ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めて着てみました!

ザゴールド会津若松店を初めてりようしてみました。旅行券やちょっとしたアクセサリーを売りに着てみました。予約がうまくできず、突然来店しましたが対応がよくしていただきとても助かりました!また利用してみます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております

はじめて

初めて来店しました。テレビコマーシャルをみてきました。お店のまえも通っていたので利用しました。お店の中もいいと思います。金額メッキも買い取りしてるみたいなのでまた来てみようとおおいます。良かったです!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お店への高い評価もしていただきまして、ありがとうございます。
当店では帯・着物を始め多数のお買取り品目があります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

3回目の利用

貴金属を売りにきました。お店はキッズスペースがあり、店員さんとも話しやすくいい雰囲気でした。商品の説明なども丁寧で安心しました。出張買い取りもやっているそうで前回来たときは着物の事も相談させてもらいました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

いつもザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきました誠にありがとうございます。

初めて来店

ザゴールド会津若松店に貴金属を売りに来ました。お店の雰囲気は明るい感じでとても入りやすかったです。今日来店したきっかけは通勤の時通っていたのでわかっていました。ザゴールドでは出張買取もやっているそうなので今度利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店、また高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

はじめて利用しました

ザゴールド会津若松店に、ヴィトンのバックなどを数点売りにいきました。
お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応がとても良かったです。
骨董品も扱ってることを知ってびっくりしました。着物も買取りしてるみたいなので、また利用したいです。

3回目の利用です

何度か利用させてもらってますが、毎回利用しやすくて、何度も利用させてもらってます。お店も入りやすく、コマーシャルでもよくみるので、安心して利用できますし、女性のスタッフなのでありがたいです。また何かあれば使いたいです。

はじめて利用しました

家にあった不要になったものを売りにきました。また、金メッキのものも買い取り可能ということで、そのほかにも幅広く買い取ってくれるということでした。
自分が住んでる近場にこういう店があることが助かりました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきました誠にありがとうございます。
また、お店への高い評価もいただき、ありがとうございます。

はじめてです。

ザゴールド会津若松店に時計オメガ、フレッドを査定に来ました。店員さんも優しく、また何かあれば頼みたいと思います。はじめての査定で不安もありましたが、親身になってくださり、ご相談できました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店に高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店では、安心・分かりやすく・丁寧をモットーに応対しております。
出張買取も随時承っておりますので、是非ご来店、お電話お待ち致しております。
また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。

使わない毛皮を持ってきました!

はじめてきました!子どもさんも気軽に連れてきてもキッツスペースがあるようなので大丈夫ですね。これは査定してもらえるのか不安でしたが親切丁寧に見ていただけるのでほっとしました!みなさんもぜひ利用してみてください‼

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店、評価をいただきありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めての来店

ザ.ゴールド会津若松店に売りに来ました。本日はテレビCMを見て来てみましが、お店もキレイだし、店員さんの対応も親切でした。帯、着物や小型家電の出張買い取りもしているそうなので、利用してみたいとおもいました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、口コミ評価をありがとうございます。
お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

査定をお願いしました

実家の片づけをしていて、親が集めた品を査定してもらいました。24金?と思いましたが、メッキで笑ってしまいましたが、買い取りしていただいてよかったです。お店の方の説明や対応も、明るくて親切で助かりました。

初めて利用

時計を売りにきました。お店は綺麗な雰囲気で、定員さんも明るく対応していただけました。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がわからないことまで説明してもらい助かりました。
他の商品も査定に出してみたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

貴重な評価をありがとうございます。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めての査定

初めてゴールド会津若松店のドライブスルーで、バックを売りに行きました。
店員さんの、対応がとても親切、丁寧で良かったです。商品の説明もわかりやすくて大変わかり易かったです。

ゴールド全店で、おびきものや切手、家電の買取もやってます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご利用ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。またのご利用お待ちしております。ザ・ゴールドでは、店舗までお持ちいただけない場合は、ご自宅までお伺いする

はじめて利用しました

金のメダルを売りにきました。お店は華やかな雰囲気で店員さんの対応が最高でした。
初めての利用で不安でしたが、親切丁寧に商品の説明をしていただきました。
出張買取りもやっているようなので、今後利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店、評価をいただきありがとうございます。

初めての来店

ザゴールド会津若松店に始めて来てみました。使わなくなった指輪、ネックレスを持ち込みました。
店員さんはみなさん優しく接して頂き、とても良いお店です。お店は明るくてとても良いと思います。
また機会があれば来たいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また、お店への高い評価もいただき、ありがとうございます。

ドライブスルー

インパクトを売りに来ました。お店は綺麗な
雰囲気で、店員さんの対応が丁寧でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が
丁寧で満足でした。
出張買取りもやっていて腕時計や宝石、ブランドの買取りもしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ギフト券もってきました!

会社からもらったギフト券換金しようと来店しました!通勤途中にあるので知ってはいたんですが初めて来店。店員さんの接客もよく満足です。店内はコンパクトな感じの内装で嫌な緊迫感はないです。また機会があったら行きます。

また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。

初めて利用させていただきました!

初めて利用させてもらいました。
来店のときは少し緊張しましたが、安心して買取してもらいました。
お店は明るい雰囲気で、スタッフさんの対応も丁寧で分かりやすかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

当店では帯・着物を始め多数のお買取り品目があります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めての査定

ザゴールド会津若松店で初めての査定をしました。店員さんの対応は丁寧で初めてでもわかりやすく、不安はなく使いやすい空気でした。旅行券の査定でしたが他の店舗ではなかなか扱ってもらえないので助かりました。値段も満足のいく値段でした。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。

初利用

会津若松店ゴールドにブランドバッグを売りに来ました。

来店のきっかけゎTVコマーシャルをみて、行ってみようと思ったからです。
店員さんの五十嵐さんの対応がとてもよかったです。
出張買い取りもしているようなので、次ゎ利用しようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。またのご利用お待ちしております。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真