ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ゴールド

親切で丁寧で査定をしてもらってよかったです。かんじの良いかたばかりでまたなにかあったらりようしたいと思います。はじめて利用したので緊張したけど来てみてよかったです。今日はありがとうございました。また来ます

はじめてきました。

不要な物を買い取っていただき、とても助かりました。これからも、いろいろとお世話になる事が、あるかと思いますが、どうぞよろしくおねがいします。
店員さんの対応も、とても親切でいい雰囲気の店でした。GOLDというネーミングから、ちょっと敷居が高いかな?と思ったのですが、これからは、気軽に入れそうです。

初めて

初めてザゴールド若松店さんに来店したのですが査定は初めてでドキドキしましたがスタッフさんが感じよくとても良かったです。
待ち時間もなく店の雰囲気も大変良かったです。何かあったらぜひまた来店したいとおもわせる店でした。

はじめて

こじんまりとした店内で二人のスタッフの方が対応していました。
二ヶ所に別れて二組まで対応して頂けるのでそれほど混み合うことはないようです。
買った当時の値段より随分低い金額でしたが処分をするには仕方ないですね。
スタッフの方の対応は良かったです。
家電やはがきの買い取りもしているようなのでまたお世話になることがあるかもしれません…

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。当店独自のLINEショップカードでポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

静かな雰囲気

何度か来店しているが、いつも静かな雰囲気で落ち着いて買取してもらえます。丁寧なな査定、丁寧な説明。とても信頼できるお店だと思います。また家で眠っているものがあったら是非期待です!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店ご来店、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き嬉しく思います。
少しでもスムーズにお待たせせずに対応できるよう、これからも頑張ってまいります。
ぜひ、また、片付けていて何かでてきた際は、お気軽にお越しくださいませ。

2回目の来店です

今回2回目の利用でしたが、前回同様明るく丁寧に対応していただきとても気持ち良かったです!
スタッフさんも今回新人さんとの事だったのですか、しっかり対応していただき安心して査定をお願いすることがでしました!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
いつもザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり感謝いたします。
また今回は新人が接客対応させて頂きましたが、不手際等はなかったでしょうか?
これからも、どうぞ宜しくお願い致します!!(●^o^●)
またのご利用をお待ちしております。

ビール券を換金

ビール券を換金に来ました。お店はよい雰囲気で、店員さんの対応が親切でした。初めてで不安でしたが、商品買取の説明もわかりやすく、goodでした。出張買取りもやっているようです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。またお片付けの際に「売れるかな?」と思われたお品物があれば、いつでもお問合せやご来店をお待ちしております。今後ともお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。いつでもザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて利用しました

指輪を売りに行きました。初めてのお店で不安でしたが、店員さんの対応がすごくよかったです。お店の雰囲気もとてもよかったです。
出張買取りもやっていて年賀はがきの買取もやっているのに驚きました!
また何かあれば行きたいなと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、口コミ評価をありがとうございます。
お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

初めての査定

入るまでは緊張したが、スタッフさんが親切で良かったです。
また、何かあったらうかがいたいと思います。
ぜひ、皆さんも不要な物があったら行ってみてはいかがですか?
捨ててしまうよりは絶対にお得です。行ってみて下さい。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

初めて利用しました

ザ・ゴールド会津若松店に来てみました。 香水の買い取り査定で利用させて頂きました。親切丁寧で、雰囲気がとても良かったです。いろいろとわからないことも聞けました、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただくことが出来、本当に嬉しく思います。
ブランド品は古くなったもの、汚れていても買取可能です。
次もお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

2回目の利用

とても丁寧な対応です。
雰囲気もよく 説明がしっかりとなされていて安心してお願い出来ます。
ラインなどでお得なキャンペーンも沢山あって楽しめます。
また利用させるて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

お持ちいただいたお品物以外にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

初めて

ザ・ゴールド会津若松店に初めて来店したのですが、みなさん明るく丁寧に説明してくれ緊張もほぐれ安心しました。出張買取もしているとの事なのでまた何かあったら連絡したり伺ったりしてまた利用したいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。この度は数多くある買取店の中から当店を見つけ、ご利用していただけて嬉しく感じます。とても状態良く保存されていたお品物でしたので、金額を頑張ることが出来ました。着物などの整理もしたいとのことでしたが、これを機に次回もお気軽にご利用していただければ嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

初ゴールド

時計など査定にいってみました。店内は日差しも入り明るく綺麗でした。店員さんの対応もよく、初めてのお店で不安でしたが安心できました。出張買い取りもやっていてブランド品は勿論、着物なども買い取りしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドはお取り扱い商品がとても多く、試しに来てみたとご来店下さる方もとても多いです★
お客さまが不安な思いでご来店下さるお客さまへ安心下さります様心がけながら対応させて頂いております。「捨てられる前に先ずはザ・ゴールドへ」「分からない物はとりあえずザ・ゴールド」とたくさんのお言葉を頂けれる様にもなりとても嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。心よりお待ち致しております。

買い取り

ザゴールド会津若松店に初めまして御来店して、担当の方に明るく親切、丁寧に説明して頂き感謝してます。着物の買い取りもできるって事で初めで買取させて頂いて助かってます。ドライブスルーもあるのでとても便利でした。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。この度は数多くある買取店の中から当店を見つけ、ご利用していただけて嬉しく感じます。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

初めて

今回は着物とアクセサリーの買取をお願いしにザ・ゴールド会津若松店へ来ました。
初めてで不安な気持ちはありましたが、とてもわかりやすく説明をしてくださり、丁寧な接客をして頂きました。
また機会がありましたらお世話になります。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただき、また、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。良い印象を持っていただけたようで、とても嬉しいです!また何かございましたら、他にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

初めて利用しました!

初めての来店で不安なところもありましたが、とても親切に対応していただきまして、とても分かりやすく安心して売ることができました。
機会がありましたら、また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただき、また、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。良い印象を持っていただけたようで、とても嬉しいです!また何かございましたら、幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

初めての来店!

ザゴールド会津若松店に初めて来店してみました!きっかけはインターネットをみて不要なものを処分するためにきてみました。最初ははいりずらかったのですが、はいってみると雰囲気もよく店員さんも優しくて良かったです。

はじめて

ザゴールド会津若松店にはじめて来ました。
切手を売りにゆきました。お店は清潔な雰囲気で、店員さんの対応が親切でした。
初めてのお店で不安でしたが、説明が丁寧で助かりました。
出張買い取りもやっていて着物やバック、時計の買取りもしているようです。

初めて

ザゴザール会津若松店に来店しましたう。以前付き添いできましたが、今日は自分の品物を売りに来ました。店員さんの対応が親切丁寧でとても良かったです。余り緊張もせずに店内に入れたので良かったてますね。次は、着物の買取をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
帯きものの出張買取も皆さまに大変ご好評いただいております。

金券

ザ・ゴールド会津若松店に初めて金券を売りに来ました。
お店はリラックスできる雰囲気でした。
親の生前生理等考えていたので相談して、買い取って頂けそうなものがあったら出張買取利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、
スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、安心致しました!
今出張買取もご好評頂いております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真