ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

安心して利用できました。

このようなお店は、初めての利用でしたが安心して利用できました。査定の待ち時間も気さくにお話していただきとても、良かったです。ドライブスルー査定もあるようですので、このご時世にはとてもよいですね。また機会がありましたら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきありがとうございます。
親切・丁寧をモットーにザ・ゴールドではお客さまがリラックスして査定時もお待ちいただける様に心掛けております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

\(^o^)/

今回片付けをした際に出てきたため来店しました。対応がとても良かったです。
また来たいと思います。
店内も綺麗で、入りやすい店内でした。
以前にも利用したことがありますが、今回もとても良かったです。
また来ます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心して、お売りいただけて、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

はじめて

初めて来店しました。CMが印象に残っていて買取をお願いしました。店員さんがとても親切な接客で是非また利用したいです!お店に来てみると、ブランド品も買取してもらえることを知ったのでまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

安心して、お売りいただけて、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

初めて

ザ ゴールド会津若松店に来ました。担当の方がとても親切に対応してくれました。
片付けをしていて買い取りをしていただけたらと思い来店しました。又、何かありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、口コミ評価をありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

初めて

母の10年前に買ったルイヴィトンの財布の査定をしていただきました。とても丁寧な対応でわかりやすかったです。またお店の場所も場所も大通りに面していてすぐ見つかりました。なにかあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております

はじめての利用

今回、ザ・ゴールド会津若松店さんに着物を売りに来ました!店内は雰囲気も良く、みなさん親切丁寧に査定していただきました!着る機会がなく、困っていたので少しでも価格が出て良かったです。
着物以外にもいろいろ買取をしているようなので、また是非!利用したいと思います!

初めて

貴金属を売りに行きました。店員さんの対応がとても素敵でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がとてもわかりやすくて理解できました。色々な物を買い取りしてくれるそうなのでまたなにかあったら利用しようと思います。

久しぶりの来店

ハガキ、切手、古銭、貴金属をもって来店しました。
おみせはキレイで子供にも親切に接してださいました。
久しぶりの来店できんちょうしましたが、丁寧に接していただき安心しました。
出張買取もやっているそうです。
迷っているかた是非

初めての査定

今日のきっかけはお電話をもらってきてもらいました。最初はとても不安てしたが女性のスタッフだったので安心しました。いろいろ商材がまたあるのでかた付けたらまた来てもらいたいと思いました。このつぎはぜひお店にも行ってみたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は出張買取のご利用と、高評価をくださりありがとうございました。店舗も地元のスタッフが勤務しておりますので是非安心してご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

以前は、利用をした事は、ありましたが、昔となりますねぇーたまたま引っ越しして、処分のためによらせて頂きました。梅沢多美男さんのコマーシャルも何度、目にしてましたので、きっかけとして着物とかがあって、お話もできて楽しい時間を送らせて頂きました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。着物などの整理もしたいとのことでしたが、これを機に次回もお気軽にご利用していただければ嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

初めて

ザゴールドにお父さんの指輪を売りに行きました。
お店は和やかな雰囲気で店員さんの対応が大変丁寧で良かったです。
初めてのお店で不安でしたが商品の説明がよく分かりました。出張買取もしてる所もいいとおもいました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

はじめての査定

はじめて自宅にて査定してもらいました。丁寧な対応で母親も着物を出してきたり、
家に眠っていた物を買い取り、又は引き取ってもらえて助かりました。何でも扱っているのでまた機会があったらりようしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝致します。
初めての出張買取ということで、不安なお気持ちだったと思いますが対応についてもお褒めのお言葉をいただき安心致しました!
また何かお片付けがありましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当:五十嵐

初めて

ザ・ゴールド会津若松店へきてみました。
片付けていて、貴金属がででにたので、買取していたたけたらと来店しました。休日なのに待ち時間もなく、スムーズに対応していただくことができました。
ご親切な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
帯・着物の買取もしてますので、次回もお気軽にご利用下さい。

初めて

本日会津若松TheGOLDに着物を売りに来ました。お店の雰囲気も入りやすく店員さんの対応も親切でわかりやすく買い取りが出来なかった物も何に使われるのかも詳しく教えて下さったので良かったです。
まだ眠っている着物などがあるので、出張鑑定などで頼みたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店に高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店では、安心・分かりやすく・丁寧をモットーに応対しております。
出張買取も随時承っておりますので、是非ご来店、お電話お待ち致しております。

初めて

初めて来ましたが、店員さんの対応がとても良かったと思います。
いろいろと説明をしながら査定を進めてくれていたり、お得な情報などもシェアしてくれたりととても親切でした。
またなにかの機会があったらぜひ査定しに行きたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて

初めて来店ですが、担当の方が明るく親切で丁寧に説明をしていただき
、安心しました。ザゴールドさんは貴金属のイメージがありましたが他にも色んな商品の取り扱いがあることがわかり、また利用したいと思いました。

はじめて

時計を売りに行きました。お店は穏やかな雰囲気で、店員さんの対応が素晴らしかったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が、丁寧で素晴らしかったです。出張買取も行っていて、とても便利で素晴らしいと思いました。

初めて

The GOLD会津若松店さんに、前から着物の持ち込みをするつもりでしたが、その前に一度フェンディのバックの査定をお願いしに来ました。着物は重いので、出張買い取りでお願いしようと思います。
とても話し易くて感じ良かったです

また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。

初めて利用しました。

ブランドのバック等、5点ほど売りに行きました。お店は買取り専門という感じのつくりでした。店員さんの対応は、話しやすく感じが良かったです。出張買取りも、一点から出張すると教えていただいたので機会があればお願いしようと思います。

はじめて

ブランドの財布を売りに、会津若松店に来ました、お店は良い雰囲気で、店員さんの対応がとても良かったです‼はじめてのお店でしたが買い取り商品説明も良かったぁ。
出張買取もお願いしたいです。切手や香水も買い取りして貰えます!

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真