ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

はじめて

プラチナを売りに来ました。お店は綺麗な雰囲気で、店員さんの対応がとても親切でした。初めてのお店で不安がありましたが、商品の説明が親切丁寧でした。出張買い取りなどもやっているようで、次回はそちらを利用させて頂きます

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご成約と貴重な評価をありがとうございます。親切丁寧スピーディに対応できるよう心掛けております。貴金属の他にも多数取り扱ておりますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同お客さまにまたお会いできる日を楽しみにしております。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて切手の査定に来てみました。今回はテレビコマーシャルを見て来てみました。お店の雰囲気はとてもきれいで明るかったです。はじめは少し入りづらいと思いましたが店員さんの対応など親切で安心して話を進めることが出来ました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店と高評価を頂きまして誠にありがとうございます。切手の他にも多数取り扱っておりますのでまたいつでもお気軽にご来店くださいね。スタッフ一同お客さまとまたお会いできる日を楽しみにしています。

初めての来店

バックを売りに来ました。お店は和やかな雰囲気で、店員さんの対応がテキパキしていていい感じでした。初めてのお店訪問でしたので少し不安でしたが、商品の説明もしっかりしていて安心しました。
出張買取もしているようで、今度お願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店と貴重な評価をいただきありがとうございます。親切丁寧スピーディをモットーにしているのでまたお気軽にお越しくださいませ。次回会える日を楽しみにしております。

はじめて

VUITTONとリュックを売りに来ました。
お店は落ち着いた雰囲気で店員さんも優しく子供がいても落ち着いて待ち時間を過ごす事ができました。初めてこういうお店に来ましたが説明も丁寧にしてくれてとても誰でも安心して利用できると思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

はじそめて

ザ、ゴールにこわれた指輪を売りに来ました!お店は明るい雰囲気でスタッフさんの対応もとても良かったです。商品の説明もしっかりしていただきました。出張買取もしているので片付けのさいは利用したいと思います!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店、評価をいただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めまして

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明していただき、緊張が一気にほぐれ、安心しました。theゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にも色々商品の取り扱いがあることが分かり、また、利用出来たらいいなあと感じました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、口コミ評価をありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

初めての利用です

実家の遺品整理で、初めて来店しました。
スタッフの対応が良く、安心感がありほっとしました。
雰囲気も良いです。
また利用したいと思います。
次回は、着物整理もしたいので、出張買取サービスも利用したいと思います。

初めて

金貨を査定しにきました!
店内もきれいで涼しいですね、入りやすいし丁寧な対応で査定にも大変満足です。
また何か査定の時は来店したいと考えてます!
CMもやっていて安心して来店できる店、コロナ対策もしっかり、消毒検温もしっかり!しゅっちょう買い取りもしているようです!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

初来店

アクセサリーを売りに行きました。
初めてでしたが丁寧に説明してくれてとても親切でした!
思ったより時間もかからず終われました!
時計や着物、バッグなど色々取り扱ってるのでまた何かあれば行きたいです。ありがとうございました

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

先程はご来店ご成約頂きまして誠にありがとうございました。また貴重な評価も入れて下さりありがとうございます。様々な商品を扱っておりますのでお客さまにまた会える日を心よりお待ちしております。

初めて

ネットの記事を見て来店してみました。
指輪を査定していただきたくて来店したのですが
明るく入りやすく落ち着いていてお店の雰囲気もとてもいいです。お店の方の対応も親切丁寧に
対応していただいて助かりました。
また何かあればお伺いしてみたいと思います。

お久しぶりです

お店の雰囲気は、凄く親切で凄く前に伺った時の当時の子供の年齢も入力して有り凄くビックしました。そんな事細かく記録に残して頂いてるとは、全然分からず凄く細かく分かり安く記録している事に、有難く感じました。

はじめて

ブランド品を売りにいきました。お店の雰囲気は居心地がよく店員さんの対応もすごく良くて、話しやすかったです。
バラバラになっているハガキや貴品でわからないものでも買取しているみたいなので今度ハガキや切符も買取してもらおうかなっておもいしました

久しぶりの来店

指輪、ネックレスを売りに来ました。久々の来店でしたが店員さんの対応もとても親切でよかったです。出張もしているとのことなので次回は着物やその他バッグ類も査定をしに来てもらいたいと思います。
お店の雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

いつもザ・ゴールド会津若松店をご利用いただき、また、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。良い印象を持っていただけたようで、とても嬉しいです!また何かございましたら、貴金属以外にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

出張買取初

ザ・ゴールド会津若松店に出張買取で依頼しました。
お着物を売りに来ました。
母と祖母が代々、大切に着ていたお着物なので手放すのも迷いましたが、今度は必要とされている誰かに大切に着ていただけたら嬉しいです。

初めて

初めての来店ですが、担当の方が明るく丁寧に説明をして頂き、安心しました。THE ゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがあることがわかったので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

初めての査定

テレビCMを見て来店しました。ネットでも検索して評価等も見て、イロイロと迷いましたが、家から近いところが、こちらのお店でしたので、宝飾品を売りにきました。入りやすい雰囲気で、店員さんも優しい対応であまり緊張もせず、また来店してみようと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当店では帯・着物を始め多数のお買取り品目があります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めての利用

母親の貴金属を売りきました。お店はとても綺麗な店内でした。お店の店員さんの対応がとても優しく丁寧でした。初めてのお店で不安でしたがスムーズに対応してくれました。また、来たいと思いました。出張買取もやっているようで今度利用しようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また、当店では帯・着物を始め多数のお買取り品目があります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

初来店です。

貴金属を売りに来ました。店内は綺麗で店員さんの対応はとても丁寧でした。
初めて利用したのですが、わかりやすく案内してもらい再度利用したいと思います。
出張買い取りも行っている様なのでそちらも便利そうなので利用したいと思います。

初めて

THEゴールド会津若松店に査定にきました。予約無しでしたが、スムーズに手続き出来ました!今回は母の遺品整理で来ましたが、またなにかあればお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します!
ありがとうございます!

始めて

ザ、ゴールドにルイビトンのバックを売りにきました。店内の雰囲気もよく、担当の鑑定の方もすごく親切で非常に良い印象でした。出張買取も行っているそうです。
今後も機会があればまた利用したいと思います。
大変良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。出張買取も承っております。出張・査定は無料です今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真