ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めて

着物を売りにきました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応は良かったです。出張買取もやっていて、電気工具なども買い取りしてくださるようなので今度利用しようと思います!これからも利用しようと思いますのでよろしくお願いします!

初めて利用しました

今回、ダイヤモンドを売りに来ました。
スタッフの皆さんとても雰囲気が良く
出迎えてくださいました。
金とダイヤモンドだけなのかと思ったら
靴やバックや時計など様々なものを
売りに来れる場所なのだも知りました
また機会があれば来たいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。またのご来店、心よりお待ち致しております。

査定してもらいました

THEゴールドさんのCMを見て来店しました。どこで売ろうかと悩んでいたのですがCMを見てゴールドさんに決めました。店内に入るまでは勇気がいりましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんも優しくとても良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価もいただきまして光栄です。

初めて

CMでザ・ゴールドを知り、着物の査定で行きました。
店員さんの対応がとても親切でわかりやすく、気楽に相談することができました。
今後の参考にもなったので、ありがとうございました。
待ち時間も少なくともスムーズに対応いただきました!

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて着物の買取をお願いに来ました。お店はいつも通っていてわかってました。テレビコマーシャルも見ていたのでわかっていました。今断捨離で着物を持って来てみました。他にもハガキや切手などいろいろあるのでまた何かあったら来てみます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋の片づけをされ、色々持ってきて下さる方や、断舎利、終活、生前整理、遺品整理など、CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。
少しでもお役に立てるように、買取対象の品物も多く取り扱っております。
ぜひ、気になる物がございましたら、またご来店くださいませ。

初めて

18K指輪を査定にしに来ました。
お店は落ち着いた雰囲気で店員さんの対応が丁寧でよかったです
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が細かく親切で良かったです。
出張買取りもやっているようなので
ぜひおすすめです。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に再来店で来てみました。今日は2度目の来店なので安心して来れました。お店の雰囲気は明るくて、親切、丁寧にみてもらえたのでとても良かったです。この次は是非帯着物の出張買取に予約お願いしました。

着物

初めて、思い出の成人式の着物を売りに来ました。何日か悩んでたけど、大事に扱っていただけそうなので、決めました。コロナで成人式がなくなってしまう所もあるけど、来年以降、来てもらえる人がいればいいなぁと思います。

また、高い評価を頂き嬉しく思います。
少しでもスムーズにお待たせせずに対応できるよう、これからも頑張ってまいります。
ぜひ、また、片付けていて何かでてきた際は、お気軽にお越しくださいませ。

初めて利用しました

初めての利用でドキドキしましたが、スタッフさんに親切丁寧に対応していただしました。使用しないので、少しでもお金になれば良いかな…くらいの気持ちで来ました。
査定金額は予想より下でしたが、理由等聞いて納得しました。

初利用

本日テレホンカードを売りに行きました。店内は非常に明るい雰囲気で、初めての利用だったのですが店員の方の対応もとても親切でした。
初めてだったので不安もありましたが、丁寧に案内して頂けたので安心しました。また機会があれば利用したいと思います。

金券買い取り

無事買い取り完了。
対応が丁寧で、また機会があれば利用したいと思います。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がとても分かりやすく丁寧でした。
出張買い取りもやっていて、いろいろなものを査定、買い取りしてくれるよです。

初めて利用しました

リングを売りに行きました。お店は静かな雰囲気で、店員さんの対応がすごい親切でわかりやすかったです。
初めてのお店で不安でしたが、説明が丁寧でわかりやすく、聞きやすかったです。
出張買取もやっていて、いろんな不要物の買取りもしているようです。

初めて

初めて品物を売りに来ました。
緊張しましたが定員さんが親切に対応してくださいました。お取引も詳しくきちんと説明して下さりわかりやすく良かったです。
出張買取りもやっている様でなかなか出歩けない中利用してみるのも良いかと思いました!

また、高い評価を頂き嬉しく思います。

はじめての利用です!

日本高価を売りに来ました。お店は明るい雰囲気です。はじめての来店で不安でしたが、商品の説明もしていただけて大丈夫でした。出張買取もやっていて着物などの買い取りもしているようです。また利用したいと思います。

初めての出張買取

ザ、ゴールド会津若松店の出張買取を利用してみました。今日はお電話を貰って来てもらいましたが、名前は知っていたので不安はなかったです。他にもいろいろ扱っている品物があったので良かったです。また何かあったらまたお願いします。

はじめての出張買取

お電話で出張買取を利用してみました。始めは、不安な気持ちもありましたが、とても親切に、スピーディーに買取していただきました。なかなか、いい値が付く品物はありませんでしたが、また、機会があったら利用してみたいと思います。

はじめて

ザ、ゴールド会津若松店の出張買取を初めて利用してみました!お店からの電話で来ていただきました。今日初めて利用してみて最初は不安でしたが、いろんな品物を買い取りしてもらいました!また片付けがあったらお願いしたいです。

初査定

ザ ゴールド会津若松店に初めての利用でしたが、担当の方が気さくな感じの方でとても好印象です。ルイヴィトンのボストンと、ショルダーを査定して頂きました。また利用してみたいと思いました。対応ありがとうございました。

初めて

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をしていただき、緊張がほぐれ安心しました。貴金属以外にもいろんな商品の取り扱いがあることがわかり、また利用できたらと思いました。またよろしくお願いしました。

予想外でした!

遺品の貴金属類を査定して頂きました。
自分は価値が分からないので、たぶん二束三文だろうなと思っていましたが、予想外に高く買い取って頂きました!
スタッフの方には親切に説明して頂き、納得して買い取り了承しました。
次は着物の無料出張買い取りを利用したいと思います。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真