ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

再来店です。

今回はiPhoneSEが使わず家にあった未使用品を売りにいきました。お店の雰囲気は明るくとっても入りやすく、店員さんの対応はいつも通り明るく、笑顔で迎えていただきました。出張買取もやっているようなので機会があったらお願いしようかと思っています。(*´∇`)ノ

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

QUOカードを売りに来ました
お店は静かな雰囲気でした。
店員さんの対応が良くて会話も楽しかったです。
一応希望の額ぐらいはもらえたので良かったです。
機会があればまた利用したいです!!!

はじめて利用しました

今回貴金属を売りに来ました。はじめての来店で少し不安はありましたが入ってみるとお客さまもいらしたので少し安心しました。お店の駐車場が少し入りにくい感じがしました。ゴールドというお店の名前から貴金属だけかと思いましたが香水とかブランドなども扱ってるいることがわかりました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて利用しました。

着物、指輪などの使わなくなった要らないものを売りに行きました。想像とは違い、売りやすく、店員さんの対応もとても素晴らしかったです。
今やっているキャンペーンも遊び気分で楽しめて、馴染みやすい店だと思いました。
査定もしっかりやってくれてとても安心できます(*´ω`*)

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

コマーシャルでケーシーたかみねさんを見ました。はじめて来てみました。駐車場が分かりにくくやっと入ってきました。貴金属やコインだけの買い取りかとおもいました。家電などもやっていて驚きました。ブランド以外も買い取りがあると良いです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めてゴールドに入ってみた

姉の付き添いですが、初めて店に入りました。自分が思ってたイメージよりも接客がすごく良かったのと商品の説明がわかりやすくて、出張買い取りもやってるので利用しやすいと思った。デジカメとかの買い取りもしているとのことだったので使ってないデジカメを売りに次回利用したいと思った!!

はじめて利用

必要がなくなった物を売りに来ました。お店は清潔感があり、店員さんの対応がとても親切でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がとても分かりやすくて丁寧でした。出張買い取りもやっていて、とても便利だと思いました。

2回目の利用です

前回利用してしばらく利用していませんでした。
整理したい貴金属があった来店しました。
親切に対応していただいてスムーズに進められました。
機会があればまた利用したいと思います。
こんどはブランド品も持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめての査定

入店後直ぐにスタッフさんの挨拶があり、明るい雰囲気の店内も好印象です。
対応してくれたスタッフさんも話しやすく笑顔で対応していただき、査定の間も今回持ち込んだ腕時計の話で盛り上がり大変満足しました。
また機会があったら利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ネックレスもってきました!

ネックレスを売りに来ました(^-^)/
お店はしゃべりやすい雰囲気で
店員さんの対応が親切でした(^O^)
二回目でしたが、分かりやすく説明していただき
とてもよかったです(~▽~@)♪♪♪
またなにかあったら持ってきたいとおもいます!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めて利用しました!

初めて利用しました。今回は着物と帯の買い取りをお願いしました。お店の雰囲気も、とても良く入りやすかったです。CMも見ていたので、安心してお任せできました。とても親切で分かりやすく説明してくださったので快適に利用できました。

ドライブスルー利用

k14.k18を売りに来ました、細くて軽いチェーンでしたが、買い取っていただけました(^_^)
内容も面倒な手続きもいらないので、とても簡単でした
ちぎれているチェーンでも、買い取っていただけるので、自分的には満足です

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびは会津若松店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

何度も使用しています

いつも利用していますが
自分のこずかいになるくらいに
なるので
ご利用させていただいてますm(__)m

ドライブインは恥ずかしくなく
凄く利用しやすいのでオススメです。

できればもう少し値上げで
買い取りして欲しいです

はじめて利用しました

CMを見て、帯と着物を売りに来ました。
お店に入った時の雰囲気は、アットホームな感じで
お店の方も話しやすく、想像した感じより明るく良かったです(^ ^)
親切、丁寧な対応で、今回持って来なかった着物もまたお願いしようと思っています。

初めての利用

カバンとピアスを査定してもらいました。
小池さんとも初めてお会いしましたが、とても感じがよく気さくで話し易かったです。
また買い取りの時は担当お願いしたいです。男の人が対応じゃなくて安心しました。よかったです。

初めて利用しました

貴金属を売りに行きました。
お店は静かでキレイな雰囲気で、店員さんの対応が、迅速、丁寧で良かったです。、初めての利用だったので不安でしたが、店員さんの説明が親切、丁寧で分かりやすく良かったです。
出張買取もしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。当店独自のLINEショップカードでポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

初めて利用しました

ザゴールド会津若松店に来店しました。
買取金額はは高めでよかったが
いろいろ口コミとかかかなければ
だめだったのは残念でした。
対応はよかったと思いますが
買取だけで十分だったので
予定もあり時間がかかって
しまいました。
個人情報が出てしまうし心配です。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご利用いただきありがとうございました。いただいた評価を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

初利用でした

こういったお店は初めての利用でしたが、待っている間も丁寧に対応していただきました。対応してくださった店員さんも気さくな方でいろいろとお話していただき、買取金額の説明も分かりやすかったですヽ(*´∀`)ノ゚:.。+゚

査定してみた!

ザゴールド会津若松店にお邪魔しました。何度か利用しています。今回はコーチ、ヴィトンのカバンを査定してもらいました!担当の方に頑張ってもらって希望に近い価格で買い取ってもらえました~。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

買い取りにきました。

来店のきっかけは、父が残した品物が売れるか、査定してほしかったからです。
初めてきましたが、とても話しやすく、よかったです。お店も明るい雰囲気でよかったです。なかなかアクセサリーとかも持たないので、もっと買い取りしてもらえる、幅が増えるといいですね。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真