ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

インターネットみた
大変親切でした。担当して頂いた方がとても親切で、明るい方で親しみをもてました。以前は違う所で取引しましたが、対応が悪く利用したくなかったのでインターネットで検索しお店を利用させて頂きました。また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

初めて利用しました

毎日通る道で知ってたので祖母の形見がどのくらいの価値があるか知りたくて無料査定ができるザゴールドに来てみました初めての利用で緊張しましたがとても優しく対応して頂き
良い雰囲気でした。また何か売るのがあったら来ます

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!

はじめて

テレビでみて、来店しました。
店員の方の対応がとても良かったです。

来店するまでは、物を売りに出すことに引目を感じていましたが、スムーズに対応していただきました。

昔、使っていた貴金属を整理しました。

また、来ようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドはお取り扱い商品がとても多く、試しに来てみたとご来店下さる方もとても多いです★お客さまが不安な思いでご来店下さるお客さまへ安心下さります様心がけながら対応させて頂いております。「捨てられる前に先ずはザ・ゴールドへ」「分からない物はとりあえずザ・ゴールド」とたくさんのお言葉を頂けれる様にもなりとても嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。心よりお待ち致しております。

初めて

初めて来ました!
お店の雰囲気はアットホームな感じでした_(:3 」∠)_
初めての来店で不安でしたが店員さんが丁寧に対応してくださりとても良かったです(´∀`*)
また用事があれば足を運びたいなと思います!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、スタッフ一同とても嬉しく感じました。

はじめて

来店のきっかけは、
当店をみて、興味を持ってきました。
テレビコマーシャルや、
札幌市の来店などで
親近感があり母と一緒に寄って見ました。
また、機会があればぜひよろしくお願いします!
また、振袖買い取りなどがあることにびっくりしました

査定に来ました

ザゴールドに査定に来ました
前にも来てるみたいなんですが忘れてました

明るく入りやすく、雰囲気もとても良いです。
スタッフさんも、親切丁寧で、あんしんできます。
色々とわからないことを緊張せず聞くことができ、正直来やすい感じがあります。これからも悩んだり、わからないことがあったら、伺いたいです

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店ご利用頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉・評価を頂き感謝しております。安心して来やすい・聞きやすいと思ってもらえて良かったです。これからも、親切丁寧わかりやすい接客を心掛けて参ります。またのご来店お待ちしております。

査定

使わなくなったバックを
査定しにきました。
デザインが独特なので
査定額が微妙ですが、、、
お店の雰囲気も良くて
店員さんも笑顔で接客していただきました。
買取額がある程度なら
嬉しい、、、、、
是非、おすすめです!!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はご利用ご来店ありがとうございました。素敵なバッグをさてさせて頂きありがとうございます。金額にもご納得されて良かったです。また使わなくなったお品物がございましたら、無料査定・相談もさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

初めて

ザゴールド会津若松店を初めて利用しました。知人から金券を扱ってると聞いてきました。お店は狭いなと思いました。入りずらさもなかったです。広いイメージがありましたが、狭かったです。金券の買い取りにはまんぞくしています。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド会津若松店ご利用ご来店ありがとうございました。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客さまがより良い空間にしていけるよう努力して参ります。またのご来店お待ちしております。

初めて来店しました

初めて来店しました!店員さんは明るく優しい方で丁寧な対応をしていただき感謝しております。また機会がありましたら利用させていただきたいと思っております。尚、家族や友人などにもオススメできる良いお店だと感じました。

初めての査定です

ゴールド会津若松店に来ました。初めて来店ですが対応してくださるスタッフの方がとても親切で安心しました。会話の中で着物も買取してもらえることを聞きびっくり!またそれ以外にも着物の保存方法なども教えてもらいありがたいです。

初来店

ザ・ゴールド会津若松店に来ました。他店で買い取ってもらえなかった名前入りの金属も買い取っていただけました。
査定中もお茶を出していただき退屈せずに待つことができました。
また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただき、また、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。良い印象を持っていただけたようで、とても嬉しいです!また何かございましたら、貴金属以外にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

初めての来店

初めて来店しました。
初めてでしたので少し緊張しましたが、とても親切に対応していただいたので緊張もすぐになくなりました。
ブランド品の財布の査定に来たのですが、とても細かく調べていただいて納得出来る査定になりました。
次回も来たいと思えるお店でした。

初めて

CMで気になっていました。ブランドの財布を買い取って欲しなーと思っていて、使用してしまったけど少しでも高い買取してくれたらなあと思ってきました。結果はどうだろ?
親切に対応してくれました。
意外にお客さんいるんですね。

はじめての ザ・ゴールド会津若松店

今日は父親が要らなくなった変な時計と母親の要らなくなったネックレスなどをいくらになるか査定、売りに来た‼️いつも朝仕事に行く途中に必ずザ・ゴールド会津若松店の前を通っていましたが素通りでした。
また、何か売りたいものがあった時はまた来店します。

査定の付き添い

初めて来店でしたが、お店の方の優しい対応と雰囲気で緊張がほぐれて、安心しました。THE ゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろいろな商品の取り扱いがある事が分かり、また利用出来たらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

スタッフ一同とても嬉しく感じました。

初めて利用しました

家が近かったので来店しました。初めてでしたので不安もありましたが、丁寧な対応でよかったです。またスピードも早くスムーズにでした。ありがとうございます。これからも何かあったときはまた伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます☆口コミ投稿と高評価☆嬉しいです☆少しお手数おかけしてしまい申し訳なかったです¨また貴重なご意見頂け嬉しいです☆また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆小さなものから、大きな物まで(対象外品もございます)査定させて頂きますので、お問合せください☆お客さまとお会いできます日を楽しみに 心より お待ち致しております

初めて

ザゴールド会津若松店に初めて来てみました。今日は貴金属を持って来ました。今日はテレビコマーシャルを見て来てみました。お店の雰囲気は明るくとてもいい感じでした。メッキの品物も扱っているようなのでまた何かあったら来店したいです。

初めて

初めての来店ですが担当の方に明るく親切で丁寧に説明して頂きました!緊張が一気にほぐれ安心しました!THEゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にも色々商品の取り扱いがある事がわかりました!また利用したいです

初めての来店

ザゴールド会津若松店に初めて貴金属を持ってきました。今日はテレビコマーシャルを見て来てみました。お店の雰囲気はとても良く明るい感じでした。今日は貴金属を見て持って来ましたが他にもいろいろな商材を扱ってるのでまた何かあったら来年します。

査定付き添い

ザ・ゴールド会津若松店に2回目の来店です。テレビコマーシャルを見て来店しました明るく入りづらい雰囲気などは一切ありませんでした。接客にも不満はありませんでした。また、着物も取り扱いがあるのでまた来てみようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。2度もご利用していただけて嬉しく感じます。とても状態良く保存されていたお品物でしたので、金額を頑張ることが出来ました。着物などの整理もしたいとのことでしたが、これを機に次回もお気軽にご利用していただければ嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真