ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めてきました。

捨てようと思っていた貴金属を売りにきました。担当の方も親切に説明していただき、本当に高価買取していただいたので
正直驚きです!
他にもいろいろな商品を買い取っていただけるみたいなので、また断捨離した時に来たいと思っています。
お得な情報もいろいろ教えていただいて

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。
少しでもお役に立てるように、買取対象の品物も多く取り扱っております。

二回目の来店

ザゴールド会津若松店に2度目の来店で、今日は亡き母の遺品整理できました。お店の雰囲気は良くて入りにくさもなくよかったです。また、
店員さんの対応が親切でした。
着物も買取してくれるそうです。次持って来てみようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店の『安心』『丁寧』『分かりやすく』の応対にご満足いただけ、嬉しく思います。
只今、高評いただいております、出張買取を是非ご利用下さい!!

初めての来店

ザゴールド会津若松に初めての来店でしたが、担当の方に明るく、丁寧、親切に、対応頂きました。またよろしくお願いします。着物も扱っているようです。出張買取で、やっているようです。
ありがとう,ございました。

初めての来店です。

ザ ゴールド会津若松店に初めて貴金属を売りに来ました。
初めての来店でとても緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良く、担当の方もとても親切で感じがよかったので安心しました。他にもいろいろと取り扱いがあるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきました誠にありがとうございます。
また、お店への高い評価もいただき、ありがとうございます。
最近は出張買取のお問い合わせをたくさんいただいております。
ご自宅のお掃除、整理に是非お役立ち下さい。
またご来店、心よりお待ち致しております。

はじめての査定

はじめてのドライブスルーでの来店でしたが、スムーズに案内していただいて分かりにくいところはありませんでした。接客も明るく対応していただき、安心できました。
また、何か使っていないものなどがあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご満足していただくことが出来、本当に嬉しく思います。
ブランド品は古くなったもの、汚れていても買取可能です。
次もお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

初めて来店

ザゴールド会津若松店に初めて査定しに来ました。テレビコマーシャルを見て来てみました。お店の雰囲気はとても明るくてキッススペースもあるので子供がいるので良かったです。何かあったらまた来店します。ありがとうございました。

また、高い評価を頂き嬉しく思います。
少しでもスムーズにお待たせせずに対応できるよう、これからも頑張ってまいります。
ぜひ、また、片付けていて何かでてきた際は、お気軽にお越しくださいませ。

初めて来店。

初めて、ザゴールド会津若松店を利用しました。入る前は、何度も利用しようと悩んでいて今日は思いきって利用しました。断捨離していたタイミングだったので、良かったです。少しずつ整理していきたいので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。

はじめての利用

買い取りしていただきたいアクセサリーがあり、初めて来店しました。少し不安でしたが、担当の方に親切に対応していただき安心しました。また待ち時間も少なく、とても丁寧な対応で大変良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご利用ありがとうございます。初めての利用で緊張されたと思いますが、最後には喜んで安心して帰って頂けて良かったです。お持ち頂いたお品物以外にも、帯・着物なども取り扱っておりますので、またのご利用お待ちしております。

はしめて利用しました

初めて来店しました。お店に入りやすく担当の方も明るく親切で丁寧に説明してくださいました。買い取りの詳しい内容がわかりやすく、安心してお願いできました。また、ほかの商品でも利用してみたいなと思っています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店ご利用ありがとうございました。安心して頂けたというお言葉を聞いて、こちらも安心しました。喜んで頂けて良かったです。またのお越しを心よりお待ちしております。

前にも利用

ザゴールド会津若松市店を2回目の利用です。お店は入りやすかったです。貴金属をごちゃごちゃとたくさん持ってきましたが、値段がついて満足です。着物も買取りしてくれるみたいなので、何かあればまた持ってきたいと思います。

初めて

初めてドライブスルー利用しました。二回目の来店だったがドライブスルーは初めてでした。担当の方に親切に対応してもらって、緊張もなくなり安心して利用できました。雨が降っていたので、濡れずに査定してもらえるのでよかったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。

初利用

ザゴールド会津若松店を初めてドライブスルーを利用しました。
とてもスムーズで、店員さんの感じも良く、気分良く利用することが出来ました。ドライブスルーは使いやすくて良いと思います。次は携帯をもって査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

部屋の片づけをされ、色々持ってきて下さる方や、断舎利、終活、生前整理、遺品整理など、CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。

初めての来店です。
頂いたビール券を買い取ってもらいに来店しました。以前から入りづらいイメージで不安がありましたが、ご親切な対応で気さくに声を掛けていただき、また利用させていただきたいと思いました。買い取り額にも満足です。

初めて来店

金券を売りに来ました。お店は明るく、店員さんの対応が親切でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧でした。出張買取もやっているようなので、次はそちらのほうも試してみたいと思いました。ありがとうございます。

初めて来ました

ザゴールド会津若松店を、初めて来店しました。
1人で来るのは心細く、駐車場がわからなかったので夫に運転してもらいました。
どんなものを、取り扱っているのかわからなかったのですが、丁寧に教えてもらえました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドではいつでも無料査定しております。
ブランドバッグ・時計・貴金属など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

久々に査定に来ました

ザゴールド会津若松店に来ました
片付けている時に貴金属を見つけたので買い取りしていただけたらと来店しました。待ち時間もスムーズにに対応いて頂く事が出来ましまた。ご親切にな対応ありがとうございました!??

ぜひ、気になる物がございましたら、またご来店くださいませ。

初めて来ました!

ザゴールド会津若松店に、初めての来店ですが、担当の方がすごく美人さんで明るく丁寧な説明をしていただきよかったです!

他にもいろんな商品の取り扱いがあって、時計などもやっているとのことで、また持ってきてみたいと思います。

はじめての査定です

会津若松店に初めてきました。
明るく親切に説明をしていただき、緊張がほぐれ、安心しました。
THEゴールドさんは貴金属のイメージがありましたが、ほかにもいろんな商品のとりあつかいがあることがわかり、また利用したいと思いました。

再来店です

ザゴールド会津若松店に二回目の来店です。テレビコマーシャルをみて来店しました。明るく、入りづらい雰囲気などは一切ありませんでした。接客にも不満はありませんでした。また着物も取り扱いがあるので、また来てみようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。
査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
帯・着物の買取もしてますので、次回もお気軽にご利用下さい。

はじめて利用

はじめてザゴールド会津若松店を利用しました。金券を持ってきました。もらっても使いにくいので換金できるのがいいです。駐車場少しわかりにくいです。店内はいずらさはないです。まあまあ良かったです。ありがとうございます

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真