ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めて利用しました

ザゴールド会津若松店に初めての来店ですが、ネットやコマーシャルでも知っていて、今回どこにいくか悩みましたが、こちらのお店に来てみました。担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き安心しました。良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドはお取り扱い商品がとても多く、試しに来てみたとご来店下さる方もとても多いです★お客さまが不安な思いでご来店下さるお客さまへ安心下さります様心がけながら対応させて頂いております。「捨てられる前に先ずはザ・ゴールドへ」「分からない物はとりあえずザ・ゴールド」とたくさんのお言葉を頂けれる様にもなりとても嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。心よりお待ち致しております。

ザゴールド会津若松店利用しました
インターネットを見てきて見ました

静かな雰囲気でよかったです。
気軽に査定できて良かったです。
他の貴金属以外の査定もでき、いろいろな査定まで対応していただくお店でした。
待ち時間もなくスムーズに対応していただきました

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

はじめて

以前着物を見て頂いたのですがその時の対応が良く、またお世話になりたくて来ました。
対応して頂いた方も前回と同じ方で安心してお話が出来ました。
仕事だけの会話ではなく、いろいろな雑談や、教えて頂く事もありました。
ご親切な対応に感謝します。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

私もまたお目にかかれて、とても楽しい時間を頂き嬉しかったです。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。

ザゴールド会津若松店
初めて来てみた!
家に眠らしとくのも勿体ないので
売ってみよーと思いたち…
説明も分かりやすく丁寧なんで
好印象でした。
接客がすばらしー!
貴金属類以外にも豊富に取り扱ってる
みたいなので、機会があれば
また来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価とお褒 めの言葉嬉しく思います。

初めて

ザゴールド会津若松店は、携帯で調べてきました。お掃除していて不要なものが出てきたので利用しました。金券の買取していることは初めて知りました。宝石、着物のイメージあったので意外でした。買取してもらえてよかったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

部屋の片づけをされ、色々持ってきて下さる方や、断舎利、終活、生前整理、遺品整理など、CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。
少しでもお役に立てるように、買取対象の品物も多く取り扱っております。

再来店

ザ・ゴールド会津若松店へ来てみました。前回査定額してもらい、再来店。数ヶ月経ちましたが同金額程度なら売却しようかな?と。雰囲気は良く、丁寧に対応してもらいました。また何かあればまたこようかと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドを選んで頂き、また再来店してくださり、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。
他にもたくさんのお取り扱いがありますのでまた。ぜひお待ちしております。

初めて

初めて店内での査定をしてもらいました。
店内の中はとても綺麗でキッズルームも有り、子供と気兼ねなく来れる雰囲気でした。
店員さんも感じがよく、また機会があれば商品を持ってゴールドさんに査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
ぜひ、また使わないお品物等ありましたらお気軽にお持ちください。
お子さま連れでもあんしんしてご利用いただけるように、キッズスペースがございます。
また、お会いできること楽しみにしています。

はじめて

ザ、ゴールド会津若松店にはじめて来てみました。梅沢のCMで着物買取を始めたと知り査定しにきました。店員さんが着物はピンキリなので…と言われた瞬間こりゃダメだとわかりました。ついでに喪服は買取ではなく引き取りだそうです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。

再来店

ザゴールド会津若松店に久しぶりに来てみました。何年か前に一度来てみたので、今日も来てみました。相変わらず入りやすい店舗です。今日は過去の精算にきてみました。また、何かあればザゴールド会津若松店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
帯・着物の買取もしてますので、次回もお気軽にご利用下さい。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて来店してみました。インターネットを見て来店しました。明るくて、雰囲気の良いおみせでした。
テレビコマーシャルも見ていたのでお店は知っていました。金券の他にもかかわらず切手ハガキなどもあるのでまた、何か来店してみます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店ご来店、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き嬉しく思います。
少しでもスムーズにお待たせせずに対応できるよう、これからも頑張ってまいります。
ぜひ、また、片付けていて何かでてきた際は、お気軽にお越しくださいませ。

再来店

TheGOLD会津若松店に再来店しました。
担当の方も優しく丁寧に対応して下さり
安心して利用できました。絵画の買い取りも
取り扱っておりよかったです!
また利用できたらいいなと思いました!
ご親切な対応ありがとうございました

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。

査定してみました

接客が丁寧で良かった。お店の雰囲気も綺麗で静かでとても落ち着いた雰囲気で緊張しませんでした。査定の仕方も目の前で説明しながら教えてくれたのでまた何かあれば来たいとおもったこれからも応援します。出張買取も良い点です。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

当店の『安心』『丁寧』『分かりやすく』の応対にご満足いただけ、嬉しく思います。
只今、高評いただいております、出張買取を是非ご利用下さい!!
またのご来店、心よりお待ち致しております

初めて

ザ、ゴールド会津若松店で初めて利用させて頂きました。優しい対応ありがとうございました。今日はインターネットを見て来店してみました。お店の雰囲気は入りやすく安心しました。コマーシャルもみたことがあるので信用もありました。

初めて

明るく入りやすく、雰囲気もとてもいいです。スタッフさんも、親切丁寧で、安心できます。色々とわからない事を緊張せず聴くことができ、正直来やすい感じがあります。これかからも悩んだり、わからない時には、伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店ご来店、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き嬉しく思います。

はじめて

THE、ゴールド会津若松店にブランドを持ってきました。今日は前からお店の場所はわかっていたのできました。お店の雰囲気は明るくて入りやすいです。今はブラント他にも帯や着物や切手、ハガキなども取り扱っているのでまた、何かあったらきてみたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価とお褒 めの言葉嬉しく思います。

初めて

はじめての来店ですが、担当の方に明るく丁寧に説明をしていただき緊張が一気にほぐれ安心しました。平日でしたので待ち時間なくスムーズに対応していただけました。
ご親切な対応、ありがとうございました。
また利用できたらなと思いました。

はじめて利用しました

初めての来店ですが、担当のかたに明るく親切で丁寧に説明して頂き、安心しました。THEゴールドんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがあることがわかり、また利用できたらと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また、口コミにも投稿していただき感謝しております。
今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。またのご来店、心よりお待ち致しております。

はじめて

ザ.ゴールド会津若松店へきてみました。
明るく入りやすく、スタックのかたも、親切丁寧で安心して買い取りしていていただきました。他にも色々と買い取り出来ますと取り扱いの説明もしていただきました。また何かあったら利用しようと思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております

はじめて

はじめて来店しました。ドキドキでしたが親切に査定してくださいました!なかなか思ったような金額ではありませんでしたが、アドバイスいただきながら勧めることができました!また、新たな生活に使いたいと思います!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、
スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております

はじめて

ザ、ゴールド会津若松店にはじめて来店してみました。今日はテレビコマーシャルを見て来てみました。お店の雰囲気は明るくとてもいい感じです。お店も入りやすく良かったです。他にもいろいろな商材があるそうなので、また来たいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真