ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

2回目

ザゴールド会津若松店に来店2回目です。前回きたときはなかったドライブスルーがありましたが、とりあえず直接入店しました。
使用しなくなったアクセサリーを出しました。お店の方は感じよく対応して下さいました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに
納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております

二度目の利用

ザ、ゴールドを知ったのはコマーシャルを見て知りました。お店の入り口が表にあるので恥ずかしいですが、お店の中は雰囲気はよくてよかったです。査定にもメッキも買い取ってもらえたので満足できました。前回は買い取ってもらえなかったので。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

親切・丁寧をモットーにザ・ゴールドではお客さまがリラックスして査定時もお待ちいただける様に心掛けております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてご利用しました!

他のお店で買取不可と言わたテレホンカードの買取を希望し、来店しました。様々な質問に丁寧にお答えして頂き、買取品の幅も広く、来店前と印象が変わりました。また次の機会もに利用したいと思いました!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!素敵なお客さまとお話出来て楽しかったです♪
小型家電や香水、ゲーム機なんかもお買取しておりますので、是非ご利用下さいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めてきました。

インターネットで調べて金を買取りしてくれるというのできました。お店の雰囲気は楽しくてよかったてす。査定の結果は大満足で嬉しいです。また何か不要なものがあれば来たいとおもいます。スタッフさんも親切でよかったと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております

初めて利用しました!

ザゴールド会津若松に初めての来店で、とりあえず査定と考えて
来ましたが、担当の方の接客も良く雰囲気もよく、査定額も予想よりも高く査定してもらって満足でした。親切に対応してもらってありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お持ち込みされるお品物に寄っては、査定に時間を要する場合が御座いますので、キッズスペースの設置には、好評を頂いております。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽に、ご来店下さい。

初来店

初めて来店させて頂きました。
父に頼まれて来ました。
雰囲気もよく、スタッフさんの対応も良かったです!
初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂きました。また機会があれば利用していきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店、また高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、店舗までお持ちいただけない場合は、ご自宅までお伺いする
「無料出張査定サービス」を致しております。
どうぞお気軽にお申し付け下さい。

初めて

とても雰囲気がよく、店員さんの対応が親身ですごく良かったです。場所もわかりやすく、電話での応対もすごくしっかりしていました。とても良かったのでまた何かありましたらザ・ゴールド会津若松店さんに持っていきたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店のご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しいです!
スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。またのご利用お待ちしております。

査定しに来ました

ザ、ゴールド会津若松店のドライブスルーで来店しました。今日は貴金属を持ってきて査定してもらいました。ドライブスルーはとても楽なのでまた何があったら来店したいです。いろいろな商材も取り扱っているそうなのでまた何があったら持ってきます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めて利用しました!

初めての来店でしたが、担当して下さった方が、感じのいい方で安心して利用できました。ありがとうございます!また機会があったら利用したいと思います!ずっと気になっていたので、思い切って来店してみて良かったです!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き、まことにありがとうございます。また、高い評価をしていただきスタッフ一同感謝しております。小型家電や帯・着物など幅広くお取り扱いさせて頂いておりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めての利用

ザゴールド会津若松店にきました。テレビコマーシャルを見て来てみました。店内の雰囲気は良くてよかったです。入るまではドキドキでしたがよかったです。近所の方にも聞いてたので安心して来れました。査定も納得できました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

商品券を売りに行きました。対応も説明も丁寧で信頼できる感じでした。
初めてで不安でしたが、安心して取り引きが出来ました。
また、何かあれば、是非利用したいと思います。
周りの知人にもオススメしようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高い評価の口コミ投稿もありがとうございます。
楽しく安心して査定をお待ちいただけるように心掛けておりますので、気軽にご来店いただければと思います。

初めての利用です

テレビCMで拝見したので、ザゴールド会津若松店に来てみました。
使わなくなったアクセサリーがあったので、売却しようかなー、と思い査定してもらいました。
平日だったので、スムーズに対応して頂き、あっという間に終わりました。親切にありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ピアスを持ってきました。

ザゴールド会津若松店にはじめて、ピアスを持ってきました。お値段を期待したんですけどなかなかつきませんでしたが、まぁまぁ良い値段がついたので買い取りしてもらいました。お店の雰囲気は明るくてよかったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきました誠にありがとうございます。
また、お店への評価もいただき、ありがとうございます。
最近は出張買取のお問い合わせをたくさんいただいております。
ご自宅のお掃除、整理に是非お役立ち下さい。
またご来店、心よりお待ち致しております。

はじめて来店

父から20年以上愛用のロレックスを売りたいと預かり、査定をお願い致しました。

父の希望額が大きかったのですが、親切に対応していただいて、希望額にぴったりしてもらいありがたかったです。

スタッフさんもすごく明るくご対応いただき、また機会があれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店、評価をいただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

金券の査定お願いしました!

同僚の紹介で金券の査定をお願いしました!
お店は思ったよりカジュアルな雰囲気で気軽に来店できました。
査定の時間もとても迅速丁寧で、素晴らしいと思います。
出張買取もしているようなので、機会があればまたお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店に高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店では、安心・分かりやすく・丁寧をモットーに応対しております。
出張買取も随時承っておりますので、是非ご来店、お電話お待ち致しております。
また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。

はじめまして利用しました

初めて、ザ、ゴールド会津若松店に着物を売りに来ました。テレビコマーシャルを見て来ました。お店の雰囲気も良くて、店員さんも優しく対応して下さいました。また、来店したいと思います。ありがとうございました。

はじめてきました

いらなくなった婚約指輪と結婚指輪など、貴金属を売るためにきました。
初めてでしたが、店員さんが女性で良かったです。私は使わなくても誰かの幸せの一つになればと思います。
鑑定士のかたに連絡してしっかりとお値段を出してくださったようです。お手数をおかけしました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また、お店への高い評価もいただき、ありがとうございます。最近は出張買取のお問い合わせをたくさんいただいております。ご自宅のお掃除、整理に是非お役立ち下さい。
またご来店、心よりお待ち致しております。

初めて来店

初めてザゴールド会津若松店に来ました。入り口入るまでは恥ずかしかったですが、入ってみたらぜんぜん平気でした。旗も出てたらしてわかりやすいところにあっていいと思います。査定額に期待したい!スタッフの方も色々教えてくださりよかったです。

初めての来店です

会津若松店ザゴールドに貴金属を売りに来ました。ザゴールドさんは、貴金属のイメージが、ありましたが他にもいろいろな商品の取り扱いがあることがわかりまた是非利用したいと思いました。出張サービスで着物等も買い取りしてもらえるので便利です。

ドライブスルーにて

ザゴールド会津若松店に旅行券を売りに来ました。店員さんの対応が丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、消費説明が分かりやすく良かったです。
出張買取りもやっているそうです。
ドライブスルーも使いやすかったです。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真