ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めてきました

たまたま手元に金らしきものがあったので、どんなものか確認したくなり来ましたが、店員さんの対応もとてもよかったです。また何かありましたらよろしくおねがいします^ - ^
店内も非常に綺麗でよかったです。
!!!!!!!!.

初めて利用しました

お店を見て来ました。とても入店した際優しく出迎えて頂きました。
ドキドキでしたがとても良く接客して頂いたので良かったです。
中々こう言ったお店は入りづらいとかありますが全く無く逆に安心しました。これからも愛されるお店になって頂けるように頑張って下さい。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

来店のきっかけはなんですか?ホームページを見て
お店の雰囲気は?明るい感じです安心出来る
利用してみての感想は?スムーズな対応
応援の言葉 これからも頑張ってください
今回初めて利用して安心して利用出来ましたありがとうございました

ドライブスルー

ドライブスルーで金を売りに来ました。わずか1グラムほどの金でしたが、丁寧に対応していただきました。
リサイクルショップよりも敷居が高いイメージでしたが、
ドライブスルーなので、気軽にこれてよかったです!
また機会があれば利用したいと思います。

はじめて利用しました

旅行券を売りに来ました。お店はアットホームな雰囲気で、店員さんの対応がとてもよかったです。初めてのお店で不安でしたが、商品買い取りの説明がとても丁寧でした。出張買い取りもやっていて帯や着物、貴金属の買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて査定してみた

来店のきっかけは、ルイヴィトンの鞄を売りに行きました。
お店は賑やかな雰囲気です。店員さんの対応がとてもわかりやすくて最高でした。
出張の買い取りもやっていて、時計や指輪、ブランドの買取りもしているようです。

2回目利用です

ザゴールド会津若松店前より対応が良くなっているように思います 今日は暑かったので冷たいものが出ました その対応も良かったです これでいいのかな ありがとうございました また来店したいと思います ありがとう ありがとうございます

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めて来ました!

海外で買った香水を売りに行きました。ザ・ゴールド会津若松店に来ました。ドライブスルーを利用しました。ゴールドじゃないお店では、日本語の成分表記が無いから買い取れないとのことでしたが、スムーズに進んで、買い取ってくれたので、良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物買取

着物、数十点を買い取っていただきました。
親切、丁寧に、着物の状態や需要の説明などもしていただき、納得して引き渡しました。また自宅で不要になったものを査定していただこうと思います。電話でも対応が良かったです。ありがとうございました。

はじめて利用しました

プラダの財布を売りに来ました。はじめて来店しましたが、お店は良い雰囲気で、店員さんが親切でした。はじめてで不安でしたが、丁寧に説明してくださりました。また次回機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

再度の利用です。

ザ、ゴールド会津若松店時計とワイヤレスイヤホンを持ってきました。。
明るい雰囲気でしたが、室温が高めで日差しが射し込んでいたこともあり、少々暑く感じました。
思ったよりも高く買い取ってもらえて、満足です。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

何度か利用してます

ザ、ゴールド会津若松店に本日も利用させてまもらいました。
何度か利用させてもらってます。
お店の雰囲気はとてもよく、丁寧な説明でよかったです。
また機会があれば来たいと思います。
少しでも、高く買い取ってもらえると良いと感じました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めて利用しました。

グルメカードを売りに行きました。金券についても取り扱っていました。
お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応が親身に話を聞いてくれて良かったです。
出張買取も行なっているようですよ。
また機会があれば利用できたらと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

時計を売りに行きました。お店は綺麗で明るくて、子供の遊ぶところもあったので助かりました。子供が騒いでも嫌な顔せずに一緒にあそんでくれて嬉しかったです。時計を売りに来て思ったより高く買い取ってもらえてよかったです!

はじめての

不要になったネックレス、リング、ピアスを
売りにきました。
店員さんの対応がとても明るく説明も丁寧でした。
はじめてのお店で不安でしたが入ってみると
全然問題ありません。
主張買取もあるので是非利用してみたいです

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

使わなくなった指輪を売りに行きました。
はじめて行きましたが
お店の雰囲気と
店員さんの対応が良かったです。
時間が あまり無かったので ドライブスルーを利用出来て楽でした。
出張買取りもしているそうです。
また 利用したいです。

小原

ギフト券を買い取って頂きました。
90%の価格でした。
店内は静かで快適な環境でした😁👍
お店のスタッフの方も丁寧な対応で、スムーズに話を進めることが出来ました😁😁😁
また、何かあったときはお願いしたいと思います。

初めて利用

最初は入りにくい感じがありましたが、明るい雰囲気でお店の方の対応も良く気持ち良く利用させていただきました。ブランド品だけでなくなんでも相談できるとのことで、機会があれば今後も利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。

12345 さん

接客がよい

初めてだったので店内には入らず、ドライブスルーを利用して査定してもらいました。初めての利用でしたが、接客してくれる人たちも親切だったので、安心しました。また、なにかあれば利用したいと思います(^_^)v

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めて利用です。

買取お願いに来ました。ロレックスを売りに来ました。
緊張してますが、どれくらいになるか心配です。
色々と登録が面倒なのでマイナス星一つ(;´д⊂)( ´∀`)(≧∀≦)
登録するとクオカードがもらえるようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はご満足いただける結果が出せなかった事は申し訳なく思います。お客さまそれぞれの思いやお考えがありますので、全てに沿う事は難しいのですが、せめて応対だけでも心を込めて行わせていただいております。またお越しください。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真