ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めて

商品券を売りに行きました。お店は良い雰囲気で、店員さんの対応も良かったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で分かりやすかった。出張買い取りもやっていてバッグやジュエリーの買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

はじめて

ザ・ゴールド会津若松店に初めて訪れ、商品券を売りに行きました。お店は感じの良い雰囲気で、店員さんも優しく対応して頂きました。出張買取りもやっていて、貴金属だけではなく、相談して何でも買い取り相談に対応して頂けるようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価もいただきまして光栄です。
今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。またのご来店、心よりお待ち致しております。

はじめて

ブランド査定しに行きました。初めてのお店だったのでとても緊張しました。出張買取りもやっているそうです。遠い人は利用するのもいいと思います。ブランド品はすぐ安くなるということがわかったので勉強になりました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。
査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
帯・着物の買取もしてますので、次回もお気軽にご利用下さい。

はじめて

ゆびわを売りにきました。初めてのザゴールドでドライブスルー❗コロナの時期なので店舗に入ることがなく査定してもらえるのは嬉しいです。ブランド品のため、査定には本社とのやり取りがあるため、多少の待ち時間はありますが、車内での待ち時間なので飽きることなく過ごせます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。この度は数多くある買取店の中から当店を見つけ、ご利用していただけて嬉しく感じます。
とても状態良く保存されていたお品物でしたので、金額を頑張ることが出来ました。
着物などの整理もしたいとのことでしたが、これを機に次回もお気軽にご利用していただければ嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

はじめて

自宅のクローゼットに眠っていた着物と帯をザ・ゴールド会津若松店に売りにきました。
店員さんが、親が嫁入り道具として揃えてくれた着物と帯を丁寧に取り扱い、査定してくれました。
着物は安いものから高いものまで様々ですが、親の思いや着たときの思い出などがたくさん詰まっています。
その思いも尊重されながら査定してくれました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

初めて

切手を売りに行きました。お店は清潔な雰囲気で定員さんの対応がとても親切でした。
初めてのお店で不安でしたが、わかりやすい説明でした。出張買い取りもしているようで、遠いところに住んでる私としてはとてもありがたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客さまが不安な思いでご来店下さるお客さまへ安心下さります様心がけながら対応させて頂いております。「捨てられる前に先ずはザ・ゴールドへ」「分からない物はとりあえずザ・ゴールド」とたくさんのお言葉を頂けれる様にもなりとても嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。心よりお待ち致しております。

初めて

宝飾品を売りに来ましたー。
お店の中わとても快適で良い雰囲気!
定員さんの対応ゎとてもGOODでした!
店内査定ゎ初めてで最初緊張したけど
定員さんの笑顔に救われました!
出張買取などもしてるのでみなさん是非利用してみて下さい!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、
スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております

初めて

ずっと使わずに眠っていた、金のネックレスや指輪を査定してもらいに来ました。初めてでお店に入るのもドキドキでしたが、話しやすい雰囲気で安心しました。
他にもいろいろ教えて頂いて、出張買取にも興味を持ちました。

初めて

指輪を売りに来ました。お店は落ち着いた雰囲気で店員さんの対応がとても丁寧でした。
初めての来店だったので不安でしたが、色々と買い取って頂きたい商品の説明をして下さり、自然と不安はなくなりました。
出張買取もやっていたり、着物の買取もしてくれるのも見てまた来てみようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
帯・着物の買取もしてますので、次回もお気軽にご利用下さい。

初めて来店しました
担当の方が明るく接しやすい方で緊張がほぐれました。
それに親切で丁寧な対応で良かったです
Theゴールドさんは、貴金属のイメージが強かったのですが、他にもいろいろな商品の取り扱いがあることがわかり、また、機会があったら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドではいつでも無料査定しております。
帯着物、ブランドバッグ・時計・貴金属など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

審査が早く、定員さんの接客が良かった。
自分はテレビを見て初めてきたけど、ゴールドいいなぁと思いました!
また次回何かあればゴールドに来店したいと思います。
その際はまたよろしくお願いいたします。
ご親切な対応ありがとうございました!

初めて

アクセサリーを査定してもらいに来店しました。店内は明るい雰囲気で店員さんの対応も丁寧で、初めての来店で不安もありましたが、商品の説明がわかりやすくて良かったです。出張買い取りも行っているため便利です。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。

はじめて

バックを売りに来ました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応がとても優しく丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が的確でわかりやすかったです。出張買取もやっていて
時計やアクセサリー、財布の買取りもしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

部屋の片づけをされ、色々持ってきて下さる方や、断舎利、終活、生前整理、遺品整理など、CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。
少しでもお役に立てるように、買取対象の品物も多く取り扱っております。
ぜひ、気になる物がございましたら、またご来店くださいませ。

はじめて

バッグを売りに行きました。お店は、明るい雰囲気で店員さんの対応が丁寧でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が
的確で分かりやすかったです。
出張買取もやっていて時計やアクセサリー、財布の、買取りもしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店を初めて利用してみました。今日テレビコマーシャルを見たりいつもこの道を通ってわかってました。今日初めて来てみてお店の雰囲気もよく来てよかったです。また家にいろいろあるので何かあったら来てみます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールドはお取り扱い商品がとても多く、試しに来てみたとご来店下さる方もとても多いです★お客さまが不安な思いでご来店下さるお客さまへ安心下さります様心がけながら対応させて頂いております。

はじめて

商品券を売りにきました。お店は静かで店員さんが親切に対応していただけました。初めてで不安でしたが、適切な説明をしてくださり、わかりやすかったです。出張買取もやってるとのことで、今度お願いしてみようかと思います。

はじめて

はじめて利用しました。
貴金属の買い取りのイメージがあらりましたがほかにもいろいろな正月の買い取り扱いがあることを知りました。
とても親切に対応していただきました。
また、機会があったら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価もいただきまして光栄です。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めてでドキドキしましたが店員さんが気さくな方で安心しました。今日はテレビコマーシャルを見て来店してみました。お店の雰囲気は最初緊張しましたが、女性のスタッフさんで安心しました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールドではいつでも無料査定しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

親切な対応ですが初めてなので、4にしております。いろいろ詳しい説明をして頂きました。待ち時間も最近の傾向を説明してくれるなど、信頼できる人柄でした。店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気です。機会があればまた了解させていただきます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

スタッフ一同とても嬉しく感じました。

初めての来店

腕時計を売りに来ました。お店は静かな雰囲気で、店員さんの対応が非常に丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、説明が一つ一つ丁寧で嬉しかったです。次回も機会があれば来店したいと思いました。今回来店して良かったです。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真