ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めて

ザ、ゴールド会津に貴金属を売りにきました!初めてだったけど、店員さんも親切丁寧な対応していただきました。店内は梅澤富美男さんのパネル?が大きくて本人かとおもってびっくりしました!今日持ってきた他にも、着物を売りたいとおもいました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、口コミ評価をありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

はじめて

はじめて利用しました。色々と親切に説明してくれました。指輪を売りに来ました。
出張買取もやっていて色々買取もしてるみたいです。
気になったらとりあえず行ってみたらどうでしょうか。
切手、カメラ、レコードその他色々買取してるみたいです。

初めて

ザゴールド会津若松店に不用な貴金属品を売りにきました。お店の雰囲気はとても明るい雰囲気で、店員さんの対応もとても丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明も丁寧でした。出張買取りもやっていて着物や骨董品の買取りもしているようです。

2回目

ザゴールド会津若松店にDiorを売りに来ました。
綺麗な雰囲気のお店で、店員の方の対応がとても親切でした。2回目になりますが、買い取りの説明やライン登録の説明などが丁寧で安心して買い取りをお願いできました。

始めて

今日はテレフォンカードを売りに来ました。
電話で問い合わせしてから来てみました。
お店の雰囲気は非常に良かったです!
担当してくれた大貫さんも非常に親切に対応してくれました。
また売りたい物が出たときは
また利用してみたいと思います。
知り合いにも紹介したいと思います。

初めて

ザ、ゴールト会津若松店に着物を持って初めて来てみました!お店の雰囲気は明るくてとても良かったです。接客もわかりやすくて良かったです。また他にも査定してもらいたい物があったらぜひ来てみたいです!今日はありがとうございます。

はじめて利用しました

ザゴールド会津若松店にダイヤの指輪を売りに行きました。お店はすてきな雰囲気で、店員さんの対応が素早く丁寧でした。
はじめてのお店で不安でしたが、商品の説明がわかりやすかったです。
出張買取もやっていて、ブランド品や時計などの買取もしているようです。

査定依頼

ザゴールト会津若松店に初めて来店しました。テレビコマーシャルを見て来店しました。明るく入りづらい雰囲気などは一切ありませんでした。店員の方の応対も良く、接客に不満はありませんでした。また機会があれば利用してみたいと思います。

初めて

母のアクセサリーを売りに来ました。
お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応が親切でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がわかりやすく丁寧でした。
出張買取りもやっていてバックや着物の買取りもしているようです。

はじめて

はじめて来店させていただきました。とても丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。不用品を多数持ち込んでの査定でしたが、満足な金額を提示していただきました。また機会があれば是非来店させていただきたいと思います。

二度目

着物を売りに来ました。お店は明るく清潔で、店員さんは気さくででした。
二度目ですが、いろいろお話し聞けて、安心してお願いできました。出張買い取りもしていて、骨董品やカメラ、貴金属も買取りしてるようです。

久しぶりの来店

父の指輪を売りに来ました。お店は気さくな雰囲気で、店員さんの対応がとても良かったです。久しぶりの来店で不安でしたが、商品の説明が早く丁寧でした。出張買取もやっていていろんな製品の買取もしてるようです。

始めて

始めてのご利用になりました。具体的にどのような査定スタイルになるか、何分全てが始めての物なので、結構緊張致しました。しかし、スタッフ様の親切なやり取りの御蔭で、かなり助かりました。また何かあれば宜しくお願い致します!

はじめての利用

ネックレスを売りにきました。店内は明るく雰囲気がよいです!店員さんの対応が良かったです
はじめてのお店で不安でしたが、内容説明も丁寧で安心できました
出張かいとりもやっているそうなので
次回も何かあれば頼みたいと思います

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて着物を持って来てみました。お店に入るきっかけはテレビコマーシャルやお店の前を通って知っていました。お店の雰囲気はとても良かったです。接客も良かったです。また何かあったら来てみたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心して、お売りいただけて、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

初めての来店

ザゴールド会津若松店に、初めて来店しました。お店の方たちにそれぞれに、丁寧に説明していただきま。貴金属だけのイメージがありましが、着物、メッキも大丈夫だと知りました。家にしまい忘れている品物があったら来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。

初めて

査定ドライブスルー初めて利用しました。スタッフさんに色々と丁寧に教えて頂いて、アプリの登録等色々と助かりました。
初めて利用しましたが貴金属以外にもいろいろな商品の取り扱いがある事がわかり、また機会が有れば利用できればと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
ドライブスルーのご来店もありがとうございました。
貴金属以外でも幅広いお買取りが出来ますので、またのご利用お待ちしております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております

初めて

今日THEGOLD会津若松店に来店し、貴金属の買い取りをお願いしました!初めての来店で、遺品の持ち込みのため気が重かったのですが、すぐ査定してくれ、お店の雰囲気もよく、思いきって来てみてよかったです!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールドはお取り扱い商品がとても多く、試しに来てみたとご来店下さる方もとても多いです★お客さまが不安な思いでご来店下さるお客さまへ安心下さります様心がけながら対応させて頂いております。「捨てられる前に先ずはザ・ゴールドへ」「分からない物はとりあえずザ・ゴールド」とたくさんのお言葉を頂けれる様にもなりとても嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。心よりお待ち致しております。

初めて

会津若松店 ザ・ゴールドへは、金券を変換に来店しました。
来店のきっかけは、金券の用途が見つからず、変金するために来ました。
始めての来店ですが、定員さんは、とても丁寧でとても親しみやすい性格の方で、緊張せずに変金出来たのでとても良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご利用ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。またのご利用お待ちしております。

始めて

ザゴールド会津若松店に貴金属を売りに来ました。お店はとても良い雰囲気で、店員さんの対応がとても良い印象でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で親切でした。出張買い取りもやっていて母の着物や、骨董品の買い取りもしているようです。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真