ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

査定貴金属

宝石を売りに来ました。お店は気軽な雰囲気で、店員さんの対応がすてきじした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が明確で分かりやすかったです。
出張買取もやっていて着物や帯、切手の買取もしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、
スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております

再来店

ザ、ゴールド会津若松店に再来店しました。今日は前回来たのですが、やっぱり手放そうと来てみました。お店の雰囲気は明るくて入りやすいです。きっかけはテレビコマーシャルを見てきましたが他にもいろいろあるのですまた、来ます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

初めて利用しました

ザ•ゴールド会津若松店への初めての利用でしたが、電話で問い合わせした時もお店でもとても親切で丁寧な対応をして頂けて、とても安心して買取をして頂けました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店にはじめて来店来てみました。今日はテレビコマーシャルを見て来店してみました。遺品整理で来ていろんな品物を整理できてとても良かったです。またほかにもいろいろな商材扱っているのでまたなにかあったら来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドはお取り扱い商品がとても多く、試しに来てみたとご来店下さる方もとても多いです★お客さまが不安な思いでご来店下さるお客さまへ安心下さります様心がけながら対応させて頂いております。「捨てられる前に先ずはザ・ゴールドへ」「分からない物はとりあえずザ・ゴールド」とたくさんのお言葉を頂けれる様にもなりとても嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。心よりお待ち致しております。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店にはじめて来店してみました。お店の雰囲気は落ち着いてとても感じかいいです。今日はTVコマーシャルを見て来てみました。査定の結果も思った以上に高く買い取ってもらえたので良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
他にもたくさんの商材、取り扱いしてますので、次回もお気軽にご利用下さい。

初めて

成人式の際に使用した振袖一式を買取していただきました。店内は明るく入りやすい雰囲気で、待ち時間も少なくスムーズに対応していただくことができました。ご親切な対応、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
素敵な振袖一式でしたね!
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。

再来店

ザ、ゴールド会津若松店に久しぶりに来ました。チラシ見て来ました
店員さんが感じよかたです。
お店の雰囲気は明るくてとても良い感じでした。今着物や帯の他にもいろいろあるそうなのでまた何かあったら来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただき、また、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。良い印象を持っていただけたようで、とても嬉しいです!また何かございましたら、バッグ以外にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

付き添い

初めて利用しました!初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をしていただき、緊張が一気にほぐれ、安心しました。THEゴールドさんはききんぞくのイメージがありましたが、他にも色んな商品の取り扱いがあることが分かり、また利用出来たらお思いました

初めて

ザ・ゴールド会津若松店にインターネットを見て初めて来たのですが優しく丁寧に対応してくださり子供もいたのですが気遣っていただきとても気持ちが良かったです。また機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

先日は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂きありがとうございました。
お子さまたちも喜んで遊んでいてくれてとてもかわいくて、なごみました!
また、たくさんの☆をいただき嬉しく思っております。お客さまのお声を励みに
これからも、アットホームで入りやすいお店づくりをしてまいります。
先日お持ち頂いたお品物の他にも、色々な物をお買取りしておりますので、
お気軽にご来店ください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

初めての利用

cmをみて来店
ザゴールド会津若松に初めてしてみました。
明るく入りやすく、雰囲気もとてもいいです。スタッフさんも親切丁寧で、安心できました。
緊張せずにわからないことを聞くことができて、来店しやすい環境でした。また伺いたいです。

はじめて来てみました

マザーゴールド会津若松店にはじめてきました。
インターネットで見て来店しましたが、優しく対応していただきました。
はじめてだったのでドキドキしましたが、きて良かったと思います。
すぐに対応していただいたので、時間もかかりませんでした。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

スタッフ一同とても嬉しく感じました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております

初めて

初めての来店でした。
初めてでしたが、沢山お話しを聞いて頂いて リラックスできました。
初めて買ったブランド物のバックだったので思い入れがあった品物だったので、こちらのお店で見て頂いて本当に良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

はじめて

ザゴールド会津若松店に初めて来店しました。インターネットを見て来店しました。お店の方のとても雰囲気がよく、店員さんの対応も良かったです。あまり値段がつかないと思ってましたがお小遣いくらいにはいいのかも…笑
また機会があれば、伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価もいただきまして光栄です。
今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めての来店

テレビCMを見て初めて夫婦で来店しましたが、お店の雰囲気や接客対応も良かったと思います。査定額もこちらが思っていたもの以上の査定額でしたので良かったです。不要な物があれば、また査定をお願いに来たいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足していただくことが出来、本当に嬉しく思います。

初めて

TVコマーシャルを観て来ました。始めてきたのですんごっく緊張したけれど担当の方が親切でていねいに説明していただき、緊張がほぐれました。思っていたいじょうの値がつききてよかったです。また何かあったら来たいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。

初体験

ザ・ゴールド会津若松店に初体験でした!親切で丁寧に教えていただき安心してお願いできました。分からないことも緊張せずに聞けて良かったです。貴金属だけかと思いきや切手や書き損じたハガキもよくうちの中にあるであろうハガキをまた持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミ評価もいただきまして光栄です。

はじめて

以前に来たことがあったので、また、来てみました。ハガキなども買い取りしてもらえると知りました。対応は、とても スムーズでした。これからも、何かあれば 無理なく来れると思います。ただ、入口が
、道路沿いなのが、気になってしまいます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではいつでも無料査定しております。帯きもの・ブランドバッグ・時計・貴金属・切手。ハガキなど幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

再来店

ザ、ゴールド会津若松店に再来店で来てみました。今日貴金属を持ってきました。ザ、ゴールドのお店はとても入りやすいです。今日は二回目なので少し安心して来られました。また、何かあったら持ってこようと思います!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

いつも、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!

査定

テレビこーマーシャルを見て来てみました。最初は恥ずかしい気持ちもあって緊張しました。雰囲気は良かったです。スタッフの対応もわるくなかったです。出張買い取りもやっているようですがまだぴんとはきてません。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

当店の『安心』『丁寧』『分かりやすく』の応対にご満足いただけ、嬉しく思います。
部屋の片づけをされ、色々持ってきて下さる方や、断舎利、終活、生前整理、遺品整理など、CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。
少しでもお役に立てるように、買取対象の品物も多く取り扱っております。
ぜひ、気になる物がございましたら、またご来店くださいませ。

初めて

インターネットを見て初めてきました。スタッフさんも丁寧で安心できます。店の雰囲気も良く良い感じです。他の商品も取り扱っているみたいなので家に帰り取り扱っている家で眠っているものを探してまた無料査定をしてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールドではいつでも無料査定しております。ブランドバッグ・時計・貴金属など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真