ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めて利用させていただきました。

ザゴールド会津若松店に初めて来てみました。古いVUITTONのボストンバッグを売りに行きました。利用するのが初めてで不安でしたが、お店の雰囲気や店員さんの対応も良くて安心しました。値段も付けてもらって満足しました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。

初めて売りに来ました

オレンジ色の外観で目につくので
以前から通るたびに気にはなっていましたが、
入ってみると綺麗に整頓され、
店員さんもすぐに対応してくださいました。
親切な方でよかったです。
どのくらいの査定になるか分かりませんが
期待したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではいつでも無料査定しております。ブランドバッグ・時計・貴金属など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

再来店です

前回ドライブスルーでりようしました。明るく雰囲気もとても良いです。スタッフさんも親切丁寧で安心できます。いろいろと分からないことを聞くことができました。これからも何かありましたらお伺いします。店内に入るのは初めてでした。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

紹介

出張買い取りを紹介で利用しました。ザゴールドのイメージは貴金属のイメージが強く高いものしかダメだと思ってました。着物をやってるのを聞いて安心して利用できました。今日やってみて、片付いたのでよかったと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド若松店、出張買取をご利用頂きありがとうございます。
断捨離のお手伝いが出来て、こちらも大変嬉しく思います。
何かございましたら、お気軽に利用していただければと思います。
今後ともよろしくお願いします。

はじめて

緊張しながら初めて来店しましたが、接客してくださった方がとても優しく対応して下さり安心出来ました。査定時間は緊張しながらまちましたが、また来たいなと感じれる所でした。また入り用な時は利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

緊張されていたようでしたが、最後には少しでも緊張が取れたようで良かったです。
親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。

金券買取

金券を売りにきました。
店員さんの対応もよくスムーズでした。
また何かあればこちらで売りたいと思いました。
また、出張買取もやっているようで、わざわざ店頭に行かなくても大丈夫なようです。
気持ちよく取引ができました。

また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。出張買取もぜひご利用ください。

初めて

ザゴールド 会津若松店、初めて利用しました。
高価なブランド品のイメージで、少し不安でした。が、そうでもなくて、良かったです。店内の雰囲気も静かで、お店の方にも良くして頂きありがとうございました。また、何かあったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。またお片付けの際に「売れるかな?」と思われたお品物があれば、いつでもお問合せやご来店をお待ちしております。今後ともお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。いつでもザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

2回目利用しました。

前も来店した際丁寧な対応していただいたので利用しました。次回も家にある物や不要物などをもってきて査定して頂きたいと思います。店内も良い雰囲気ですし、スタッフさんも気兼ねなく話ししていただいたのでよかったです。また利用します。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、
スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております

2回目きましたー!

ザ・ゴールド会津若松店に5年振りくらいにきました。お店も入りやすいし、前とかわらず、店員さんも優しく対応してくれて良いと思いました。バッグの査定に少しでも高く買い取ってもらいたいなぁときたいしたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。この度は5年ぶりに、ご利用していただけて嬉しく感じます。とても状態良く保存されていたお品物でしたので、金額を頑張ることが出来ました。これを機に次回もお気軽にご利用していただければ嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

査定してみました!

ザゴールド会津若松店に初めてきてみました。自身の取れた金歯を持ってきました。
店員さんの対応が気さくで話やすく、とても楽しく査定して頂きました。
また何か査定の物があれば買取して頂きたいです。また来たいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただき、また、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。良い印象を持っていただけたようで、とても嬉しいです!私もお客さまと楽しく会話することができてとても嬉しかったです。また何かございましたら、金歯以外にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

はじめて

ザゴールド会津若松に初めて来ました。
CM見てきました。
雰囲気はとてもよかったです!
やさしいかたでした!またきたいです!
なんでも引き取ってくれてたすかります
平日へいてんまぎわに対応してくれて
たすかりました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。この度は数多くある買取店の中から当店を見つけ、ご利用していただけて嬉しく感じます。とても状態良く保存されていたお品物でしたので、金額を頑張ることが出来ました。これを機に次回もお気軽にご利用していただければ嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

初めて

初見ではいりにくさがありましたが、中に入ってみると店内も店員さんも明るく、とても雰囲気がいいです。純金を買取していただきました。スムーズな対応をしていただいてとても満足しました。また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございました。査定に満足して頂いたようで、こちらも嬉しいです。また来店したいですという温かいお言葉大変うれしく思ております。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

ザ・ゴールド会津若松店に初めてきて

明るく入りやすく、雰囲気もとても良いです。
スタッフさんも親切丁寧で、安心できます。
色々とわからないことを緊張せずに聞くことができ、正直来やすい感じがあります。
これからも悩んだり、わからない時には、伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

初めて

初めて利用しましたが、担当の方の対応が明るく親切、丁寧で緊張することもありませんでした。THEゴールドさんは貴金属のイメージがありましたが、他にも色々な商品を取り扱ってることがわかりました。今後も利用出来たらと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールドはお取り扱い商品がとても多く、試しに来てみたとご来店下さる方もとても多いです★お客さまが不安な思いでご来店下さるお客さまへ安心下さります様心がけながら対応させて頂いております。「捨てられる前に先ずはザ・ゴールドへ」「分からない物はとりあえずザ・ゴールド」とたくさんのお言葉を頂けれる様にもなりとても嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。心よりお待ち致しております。

始めてきました

ザ・ゴールドにドライブスルーで来てみました。店内の雰囲気も良く、接客も良かったです。また機会があったら来たいと思いました。あと色々な物の買取もやっていて良かったです。ドライブスルーも使いやすくて満足。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます☆口コミ投稿と高評価☆嬉しいです☆¨また貴重なご意見頂け嬉しいです☆また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆小さなものから、大きな物まで(対象外品もございます)査定させて頂きますので、お問合せください☆お客さまとお会いできます日を楽しみに 心より お待ち致しております.

初めて

ザ、ゴールド会津若松店へ来てみました。
金の価格があがってると聞いたので、ネックレスを買取していただけたらと来店しました。
待ち時間も少なくスムーズに対応していただくことがでぎました。 ご親切な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。
査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

時計売りました!

いらない時計を売りました!
勢いで時計を買ってしまい、どうしようか悩んでいましたが、売って少しでもお金にしようと今回売ることを決意し、近場のザゴールドさんに売りました!
少しでもお金になってよかったです!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご満足していただくことが出来、本当に嬉しく思います。
ブランド品は古くなったもの、汚れていても買取可能です。
次もお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

初めて来ました。

ザゴールド若松店に初めて来てみました。時計と指輪を査定していただいてますが、どのぐらいの金額が出るか楽しみです。着物の買い取りもあるようですので、またお願いしようかとも思っています。これからも色々と探してみようかと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。

来店

18金を売りに行きました。お店は綺麗な雰囲気で、店員さんの対応がとても誠実でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品説明が丁寧で分かりやすかったです。
出張買取もしているようでルイヴィトンやエルメス、シャネルなどの買取もしているそうです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

当店の『安心』『丁寧』『分かりやすく』の応対にご満足いただけ、嬉しく思います。
只今、高評いただいております、出張買取を是非ご利用下さい!!
またのご来店、心よりお待ち致しております

また来ました

ザゴールド会津若松店に久しぶりに来ました。掃除してて出てきた財布を売りにきました

変わらず印象もよくて店員さんも丁寧に接客してもらって好印象
ブランド、貴金属以外にも切手やハガキ色々取り扱ってるそうです。

また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真