ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

はじめて

初めて来店しました。お店の雰囲気は静かで落ち着いて取引が出来そうな場所でした。
ティファニーのオープンハートを査定していただきたいと思い来店しました。お店の方もすごく優しい方で話しやすい方でした。
もし次何か売るものがあったらまた来店したいと思いました。

初めて利用しました

店舗も綺麗で、鑑定してくださった方の対応もすごく丁寧で気持ちが良かったです。
査定をしている際に、品物の説明も詳しくして下さり非常に好感が持てました。
今まで金メッキの買取は扱ってなかったみたいですが買取可能になったのも行きやすい理由になりました。
機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

初めて

腕時計を売りに行きました。お店はしっかりした雰囲気で、店員さんの対応がとても丁寧でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がきちんと説明してくれとても分かりやすかったです。
また、売りにこようと思ったら迷わず本店に来店しようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心して頂き、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

初めて

初めての来店でしたが、担当の方に親切で丁寧に説明をして頂きました。平日でしたので、待ち時間も少なくスムーズに対応していただくことができました。他にもいろいろな商品の取り扱いがあるので、また来てみようと思います。

着物買取り

着物を売りに行きました。
お店は、ザゴールドにきたよ。
初めてお店に来てお店の方もめちゃくちゃ親切でいい対応をしていただきました。商品の説明も親切、丁寧でしたよ。出張買取りもやっていて今度利用してみたいです。

着物査定

THE GOLD会津若松店に初めて着物を売りに行きました。店員さんの対応が優しく素敵でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が分かりやすく親切でした。出張買取りもやっているみたいなので、こんど利用してみたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて

ザゴールド会津若松店に親と自分の着物と帯とテレフォンカードをうりにきました。来店のきっかけは自宅から近いからで選びました。お店は明るい雰囲気で女性二人スタッフがいました。出張買取りもしているみたいなのでまた利用してみたいと思います。

初めて入りました

会津若松『ザ・ゴールド』に貴金属を売りにきました
初めて入りました
雰囲気が良くドキドキ感なくなり安心しました
若い頃は、ネックレスとかピアスしてたけど今は、なかなかする機会がなく捨てる前に査定してもらってからとおもいました

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

安心して頂き、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

はじめて

ザ・ゴールド会津若松店にヴィトンのバックを売りに来ました。店員さんも親切でした。初めて来たので不安でしたが、商品の説明がわかりやすくて良かったです。
出張買い取りもやっているそうです。着物や楽器も買い取りしているみたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております

初めて来ました!

家を片付けていたら、売れそうなものが出てきたので行ってみることにしました。CMなどで知っていたものの利用するのは初めて!自分にはあまり縁のない場所だと思っていましたが、お店の方も気さくな方で、気軽にいろいろお話しすることができました。また何かあったらきてみようかな〜と思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

はじめて

明るく入りやすく雰囲気もいいです。スタッフさんも親切丁寧で安心できます。できれば高くいろいろな物を売りたいです。お願いします。これからも悩んだり分からない時には来てみたいと思います。QUOカードありがとうございます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。この度は数多くある買取店の中から当店を見つけ、ご利用していただけて嬉しく感じます
これを機に次回もお気軽にご利用していただければ嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

はじめて

旅先でザゴールド会津若松店に伺いました。
会津にも金券ショップありました。
とっても親切で旅の資金になりました。
また会津若松に来た時は利用したいと思います。
店員さんも親切で、不安でしたが、安心して買い取ってもらいました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

会津でのご旅行良い思い出ができたことと思います。
また、会津に来られた際は是非お立ち寄りお待ちしております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております

初めて利用しました!

初めての来店ですが、担当の方に明るく丁寧に説明をしていただき、緊張が一気にほぐれ、安心しました。THE ゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがある事がわかり、また利用できたらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

スタッフ一同とても嬉しく感じました。

初めてのドライブスルー

指輪を売りに来ました。お店の店員さんはおばちゃんで明るく面白い人です。緊張はしませんでした。とても安心する事が出来ました。TheGOLDさんは、貴金属のイメージでしたが、他にも色んな商品の取り扱いがある事が分かりました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールドはお取り扱い商品がとても多く、試しに来てみたとご来店下さる方もとても多いです★お客さまが不安な思いでご来店下さるお客さまへ安心下さります様心がけながら対応させて頂いております。「捨てられる前に先ずはザ・ゴールドへ」「分からない物はとりあえずザ・ゴールド」とたくさんのお言葉を頂けれる様にもなりとても嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。心よりお待ち致しております。

はじめて

会津若松市のザ.ゴールドにヴィトンのバックとタグホイヤーの時計を査定しに来ました。初めてのお店で不安もありましたが、店員さんの対応がとても丁寧で優しく接客して頂きました。商品の説明がとても分かりやすかったのもよかったです。

ビール券買い取り

初めて利用しましたが、とても優しく対応して頂きました。ビール券を頂いていたのですが、ビンビールは、一人で飲むには多いし、仲間どおしで集まって飲む機会も、コロナでなかなか出来ませんので、どうしようかと考えてましたが、買い取って頂けて良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。

はじめて

ザゴールド会津若松店にゴールドネックレス3本を売りに来ました!
初めての利用だったので色々と不安でしたが、親切に対応して頂き無事に買い取って頂けて良かったです!また不要な物があったら利用させて頂きます!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
帯・着物の買取もしてますので、次回もお気軽にご利用下さい。

初めて利用しました

初めて利用しましたが親切な対応でわかりやすく説明してもらえました。
急遽、持ってきたんですがしっかり対応してもらえました。金、ブランド物のイメージがありましたがそのたいろいろと商品を取り扱っているので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが対応についてもお褒めのお言葉をいただき安心致しました!

親切な対応

実家の後片付けで着物がたくさんあり、困っていたところ、ネットで見つけてザ・ゴールド会津若松店に初めてきました。ドキドキしながら扉を開けたら丁寧な説明、対応で安心。台車まで貸して頂きました。出張買取、家電、切手なども買い取って頂けると聞いてびっくり。もっと早くわかれば…と思いました。みなさんもぜひ、利用してみてください。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、スタッフ一同とても嬉しく感じました。

初めて利用しました

お電話いただき、着物類を処分したかったので出張買取してもらいました。
定員さんの対応がとても丁寧で分かりやすく、来てもらってよかったです。
着物だけではなく、色々と処分できました。
買取額も少額を予想していましたが、高額になったので、嬉しかったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は出張買取をご利用頂きありがとうございます。そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真