ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めて

バックを売りに来ました。初めての利用でしたが親切丁寧に接客して頂き良かったです。入りやすく待ち時間もなくスムーズに対応して頂きました。明るい雰囲気のお店で接客に対しても不満はありませんでした。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご利用ご来店ありがとうございます。私達は、親切丁寧わかりやすいをモットーに接客サービスを心掛けております。満足していただけて光栄です。またのご利用お待ちしております。

時計持ってきました。

ザゴールド会津若松店は、テレビコマーシャルで知りました。お店の雰囲気はいい感じでした。時計を持ってきました。使用していなかったので、売ることに決めました。思っていたよりも、値段がついたので良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

コマーシャルを見ていただきご来店下さりありがとうございます。結果に満足して頂けて良かったです。またご不要なもの、お片づけしたいものがございましたら、お持ちくださいませ。喜んで査定させていただきます。査定だけでもOKです。お待ちしております。

初めての査定

初めてザゴールド会津若松店に来ました。長年タンスに眠っていた指輪の査定にドキドキ。冬でしたが、お店の中は加湿器もあり快適です。お絞りと暖かい緑茶も頂きました。査定中はお店のお得情報なども親切に教えてくれました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店ご利用ありがとうございました。査定のあいだ、どきどき舌かと思いますが、ご満足していただけたでしょうか?店内はお客さまが快適にお待ち頂ける緩急を整えております。また何かありましたらご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

はじめての利用です。価値があるかも分からず持ち込みましたが、丁寧に対応していただきました。テレビなコマーシャルで親しみがあり入店するのは抵抗がありませんでした。店内の様子も明るくて気持ちが良いです。機会があればまた利用します。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご利用ご来店頂きありがとうございました。抵抗なく利用していただけてよかったです。
売れるかな?これってどうなの?というお品物でも気軽にご相談下さい。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

初めて

ザゴールド会津若松市店に、初めて来ました。
初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。THEゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがある事がわかり、また利用出来たらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店の『安心』『丁寧』『分かりやすく』の応対にご満足いただけ、嬉しく思います。
只今、高評いただいております、出張買取を是非ご利用下さい!!
またのご来店、心よりお待ち致しております

久しぶりの来店

ザ、ゴールド会津若松店に久しぶりに金券を持って来ました。以前来たことがあったので気軽に入れました。テレビコマーシャルを見たことがあったので来店のきっかけになりました。またお片づけして何かあったら是非来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。
査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
帯・着物の買取もしてますので、次回もお気軽にご利用下さい。

初めての査定

ザ・ゴールド会津若松店へ来てみました。
片付けている時に貴金属を見つけたので、買い取りしていただけたらと来店しました。
祝日でしたが、待ち時間も少なくスムーズに対応していただくことができました。ご親切な対応、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店のドライブスルーご利用ありがとうございました。時間のお待たせのないよう、スピーディに丁寧な査定を心掛けております。安心してお待ちいただけるよう今後も努力してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

はじめてきました!

ザゴールド会津若松店にはじめて来たけど、店員さんは、話しやすくていい雰囲気でした!子供連れてくるのに、キッズスペースがあるのはありがたいとおもいました。いいと思います。時計の査定が高くなればいいと願います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はご利用ご来店ありがとうございます。キッズスペースは大変高評頂いて降ります。スタッフの対応もお褒めのお言葉頂きありがとうございます。親切丁寧わかりやすい接客を今後も心掛けて参ります。またのご来店おまちしております。

査定に来ました

ザゴールド会津若松店にドライブスルーで来店しました。以前お店を利用したので今回も利用してみました。今日はドライブスルーを利用しましたが車から降りなくていいのでとても便利です。他にも帯、着物もあるそうなのでまた来店します。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店ご利用ありがとうございます。今回はドライブスルーご利用頂きお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。只今、出張買取も承っておりますので、着物などお申し付けくださいませ。またのご利用お待ちしております。

使っていないアクセサリーを売りに来ました

年末、大掃除、ということで、しばらく使っていないアクセサリーを売って、ジュエリーボックスをキレイにしようとやって来ました。
色々な思い出のあるものもありw
使ってないんだから、○千円にでもなればもうけもんかな、と。片方だけのピアスなんかもgでみてくれるらしいので。スッキリした気持ちで新年を迎えられます!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋の片づけをされ、色々持ってきて下さる方や、断舎利、終活、生前整理、遺品整理など、CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。
少しでもお役に立てるように、買取対象の品物も多く取り扱っております。
ぜひ、気になる物がございましたら、またご来店くださいませ。

初めて

ザゴールド会津若松点に今日、初めて査定をして頂きました。
スタッフさんの説明が分かりやすかったです。
CMで見たことは、ありましたが行ったことがありませんでした。初めてですが、
お店の雰囲気はいいとおもいました。

またのご来店、心よりお待ち致しております

初めて

ザゴールド会津若松はネットとコマーシャルでしりました。着物を持ってきました。査定してもらって金額にビックリしましたが、古いのもなので仕方ないかなとおもいました。社会貢献もやってるので、着物を何かの役にたてたらとおもいます。

是非、またのご来店、お問い合わせお待ち致しております。

はじめて利用しました。

いらない物を売りにきました。初めてでしたが、二人で来たので何とか入れました。少しでもお金になればいいかなと思いました。お店の方も親切で丁寧だったので、良かったです。またいらないものが出てきたときには、来店してみようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店に高い評価をいただき、ありがとうございます。
初めてで入りにくかったかとお思います。勇気を出して来店下さりありがとうございました。当店では、安心・分かりやすく・丁寧をモットーに応対しております。
是非ご来店、お電話お待ち致しております。

久しぶり

ドライブスルーにしようかと迷ってましたが、店内に来て良かったと思うほど、スタッフの方がとても親切で安心しました。
女性の方だったので気さくに聞くことができました。
また何かあったら相談もかねて来たいと思いました

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はご利用・ご来店頂きありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。会津若松店は女性スタッフが対応させていただいていますので、気軽に安心して利用して頂ければと思います。「売れるかな?」と迷った際もご相談も可能ですので、またご利用していただければ嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

久しぶりの来店

ザゴールド会津若松店に久しぶりに来店しました。お店の雰囲気は入りやすくてとてもいいです。以前来店したので前回遺品整理で来たので今回もまた来ました。他にもいろいろな商材があるのでまた何かあったら来店してみたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、久々のご来店ありがとうございました。またお片づけの際にご不要になられたものがありましたらいつでも、ご来店くださいませ。また出張買取も行っておりますのでご利用下さい。またの」ご利用お待ちしております。

はじめて来ました

着物の査定で訪ねました。お店の中は明るく、キッズコーナーなどもあり親しみやすい雰囲気です。査定の方もとても好感の持てる接客で、わかりやすく説明して貰えました。
出張買取もしているとのことなので、はじめての方でも安心して利用できるかと思います。

初めて利用しました

振袖を売りに来ました。
初めてで色々不安でしたが店員さんがとても明るい方で対応が良く話しやすかったです!
また来たいなと思いました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
というかまた来ます^^*
ありがとうございました!!

是非、またのご来店、お問い合わせお待ち致しております。
また、お会いできること楽しみにしています。

初めて利用しました!

今日、初めて来店しましたが担当の方が丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。お店の雰囲気もよく、店内がとても綺麗でした。また、タブレットの買取をしてるのも聞いたので次来た際はまたご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価もいただきまして光栄です。
今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。またのご来店、心よりお待ち致しております。

はじめて

ザゴールド会津若松店にはじめて来ました。担当の方も親切丁寧な対応で安心しました。ブランド物以外にも、切手やハガキなどの買取もしているようなので、また気軽に来店したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価もいただきまして光栄です。

はじめて来店

使わないバックをとりあえず査定を、と思いザゴールド会津若松店さんへ初来店。気さくな感じで、とても親切に対応してもらい感じはgood。店も明るく安心しました。他にもいろいろな査定の相談も気楽にお願いできそう。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真