ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

査定してみた

査定にきました。テレビのコマーシャルを見てきました。お店は狭いですが、良い感時じす。店員さんも丁寧で話しやすいです。以前も利用しましたが、取り扱い商品もたくさんあっていいです。
みなさんもりようしてみて下さい

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびは会津若松店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

始めて利用しました

知り合いに頼まれて貴金属を売りに来ました。
こういう店を利用するの自体始めてですが、店員さんの対応が丁寧で説明も分かりやすかったです。
LINEの方の紹介もされたのですがやり方が解らなくても丁寧に教えてもらいました。

クオカード買取

クオカードを売りに行きました。お店はなごやかな雰囲気で、店員さんの対応が親切でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧でわかりやすかったです。
お店は入りやすくてよかったです。また利用したいと思います。

初めて利用しました

初めて利用させて頂いたのですが、とても親切で丁寧に対応してくださいました。細かい部分も丁寧に見ていただきとても満足しています。店員さんがフレンドリーで安心して相談できたので2回目も是非ゴールドさんにしたいと思ってます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めて利用しました。

時計を売りに行きました。お店は入りやすい雰囲気で、店員さんの対応もいい感じでした。初めてのお店で不安でしたが、商品の取り扱いや説明などとても分かりやすかったです。出張買い取りもやってはいるそうなので、また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ザゴールド会津若松若松店に売りにいきました。お店のスタッフのかたがとても丁寧で気持ちよく売ることができました。
正直、ネックレスや指輪を売りにいったが無知だったのでどれくらいの値段になるかわからなかったが詳しく教えていただきました

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は会津若松店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

査定に来ました

2回目の来店です。coachのバックをが使わなくなりしまいこんでいたので、査定をしてもらいに来てみました。お店も明るく利用しやすいです。査定金額が希望の金額になればいいと思いました。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライブスルー利用しました

初めて利用しました。不安でしたが
ドライブスルーだったので、気軽に利用できました!買い取りも納得だったので満足です!
お店の方も気さくに丁寧に説明して下さいましたので良かったです。
又、何かあれば利用したいと思います‼

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用

商品券を売りにきました!店員さんが美人さんで感じがよく、思っていたよりも高く買取ってもらえました!安心して取引できました!ドライブスルー…少し不安でしたが車から降りず簡単にできたので とてもよかったです!

初めて来店しました

時計を売りに来ました。
ドライブスルーで査定してもらいました。
店員さんが感じのいい人でした。
出張買取もしているみたいなので、今度利用したいと思います。
最初は不安でしたが、分かりやすく丁寧に説明して頂きすごく助かりました。

初めて利用

時計を売りにきました。お店はいい雰囲気で店員さんの対応がとてもグットでした。初めてのお店で不安でしたが商品の説明がよくて、安心しました。出張買取りもやっていて、帯、着物の買取もしているようです。とても感じのいいお店でした!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

はじめて利用しました。

今回腕時計を売りに店頭に行きました。2年前に東京で購入した自動巻の時計で気に入っていたのですが使わなくなってしまったので売りました。担当の方が丁寧に対応してくださり、可愛い腕時計ですねと言ってくれたので安心して任せられました。店内はコンパクトでしたが、入りやすくてキッズスペースも設けられていたのでお子様連れても安心だと思います。

初めて利用しました

ザ・ゴールド会津若松店に、よくお店の前を通っていたこともあり、不要品の処分に初めて来ました。
明るい雰囲気で良く対応して頂きました。
説明もしっかりしていたので安心して任せられました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

アクセサリーの査定で利用しました

三度目の利用になります。ドライブスルーで手軽に査定、買取をして頂けるのでとても便利です。こういったお店は立ち寄りがたいイメージがありますが、お店のスタッフさんはとても明るく気さくな対応をして下さるので、利用しやすいお店だと思います。

査定

気軽に入れてよかった!!
1点だけでも笑顔で対応して下さったので
またお願いしたいなと思った!
プラチナを持ち込んだけど
サビが酷く…( 笑 )
だけど査定前に洗浄して下さり
そこからきちんと査定するので
安心でした!!

初めて利用

今回貴金属類を売りたく、初めて利用しました。
他店での利用も検討しましたが、口コミでの評価が高いようなのでこちらに決定。
スタッフの方の対応は感じが良く
説明も分かりやすく大変丁寧でした。
機会があればまた利用しようと思います。

初めて来店しました

エルメスを売りに来ました。お店はちょっと入りにくい感じだったけど、店員さんの対応は親切な対応でした。こと細かく説明してくれました。(╹◡╹)
出張買い取りもやってるみたいだから、毛皮とかもあるから、査定してもらおうかな?と考えてます。

はじめて利用

ブレスレットと指輪を売りました!
お店は会津若松店です。
商品の説明が丁寧でした。
また利用したいと思います。
金属を売りに来ました
出張もやってるみたいなのでそちらも利用したいと思います。

査定に持ってきました

なかなか値段が付かないものが多くてちょっとがっかりしました
おばあちゃんのタンスの中からでてきたものでいらなかったものを持ってきたからしょうがない部分もありますが
何点かは値段が付くものがあり良かったです

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、また、接客においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

初めて来ました。

指輪を売りに初めて来ましたが暑いので冷たい飲み物を出して頂き親切で商品の説明も一つ一つ分かりやすく良かったです(^-^)v
店員さんの対応も良かったので機会あったら、また利用したくなりました\(^o^)/

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真