ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めて

Theゴールド会津若松店はCMや、通りがかりで存じてはいましたが、今回初めての利用させていただきました。とても親切な応対で安心して相談することが出来ました。
着物の査定でまた次回も利用させていただきたいと思います!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。またお片付けの際に「売れるかな?」と思われたお品物があれば、いつでもお問合せやご来店をお待ちしております。今後ともお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。いつでもザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店にはじめて来店してみました。テレビコマーシャルで来てみました。明るく入りやすいです。雰囲気もとても良いです。これからも悩んだりした時には、伺いたいと思います。また何かあったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて来てみました。テレビコマーシャルやいつも通っていてお店の場所はわかってました。お店の雰囲気はとてもよく、査定の金額にも満足できてよかったです。いろいろな商材があるようなのでまた何があったら来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド若松店をご利用頂きありがとうございます。
断捨離のお手伝いが出来て、こちらも大変嬉しく思います。
何かございましたら、お気軽にお立ち寄りしていただければと思います。
今後ともよろしくお願いします

初めて

腕時計を売りにきました。
初めての来店でしたが親切に対応していただきありがとうございました。
買取の流れや、最近の買取額の変動などについてもなども丁寧で分かりやすかったです。
買取査定額の説明も丁寧で、納得いくものでした。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心して、お売りいただけて、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

はじめて

スタッフさんがとても丁寧でした。明るく入りやすい雰囲気で、説明もわかりやすかったです。貴金属のイメージがありましたが、ほかにもいろんな商品の取り扱いがあることがわかり、また利用できたらと思いました。😄

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

当店の『安心』『丁寧』『分かりやすく』の応対にご満足いただけ、嬉しく思います。
只今、高評いただいております、出張買取を是非ご利用下さい!!
またのご来店、心よりお待ち致しております

始めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて来てみました。今日はネットで調べて来店しました。お店の雰囲気は落ち着いててとても良かったです。接客も安心してお願い出来ました。他にも帯着物などもあるのでまた来店してみたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
出張買取におきましては、ただいま大好評いただいております。
是非、またのご来店、お問い合わせお待ち致しております。

ダイヤ査定してもらいました。

ザゴールド若松店はじめて来て見ました。今日はテレビコマーシャルをみたりしていたのでおみせは知っていました。
自分で使用しないのでお父さんの入院代にしたいと思って来ました。このほかにも帯着物、小型家電や切手やハガキなども取り扱ってるそうなのでまた何かあったら来店します。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価もいただきまして光栄です。
今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。またのご来店、心よりお待ち致しております。

はじめて

ザ、ゴールド会津若松店に期間増の査定に来てみました。今日はテレビコマーシャルを見て来たのと、以前から知っていたので来年しました。お店の雰囲気は明るていい感じです。接客もわかりやすい説明で良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
帯・着物の買取もしてますので、次回もお気軽にご利用下さい。

査定してみた

査定しにきました。スタッフさんが明るく、親切丁寧な対応でした。
3回目の利用になります。貴金属以外の買取も行っておりわからないことも遠慮なく質問でき、安心しました。
親切な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足していただくことが出来、本当に嬉しく思います。
たくさん取り扱いがございます。ブランド品は古くなったもの、汚れていても買取可能です。
次もお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

買い取り

対応が丁寧で良かったです。はじめて来店でしたが店員さんも感じが良く明るく親切でした。貴金属買い取りのイメージがありましたが、着物やゲームなど色々な物も買い取りをしてくださるみたいなのでまた利用したいと思います

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではいつでも無料査定しております。ブランドバッグ・時計・貴金属など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

父の実家の整理の際に出てきた銀製品を査定及び買取をしていただきました。
とても、親切丁寧な対応をしていただき純銀の刻印が明確ではなかったのですがきちんと調べていただき純銀として買取をしていただきまして大変満足しております。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます☆口コミ投稿と高評価☆嬉しいです☆また貴重なご意見頂け嬉しいです☆また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆小さなものから、大きな物まで(対象外品もございます)査定させて頂きますので、お問合せください☆お客さまとお会いできます日を楽しみに 心より お待ち致しております

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて来てみました。とても雰囲気が良かったです。
店内もキレイでゴールドさんのイメージが変わりました。
他にもいろんな商品の取り扱いがある事がわかりました。また何かあったら持ってきてみたいと思います。

はじめて

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に 説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、あんしんしました。Theゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがあることが分かり、また利用出来たらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて来てみました。今日は貴金属を持ってきました。来店のきっかけはお店の前を通ってわかっていたので決めました。お店の雰囲気はとても良くまた何があったら持って来てみたいと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、
スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております

本日2回目です。

ザゴールド会津若松店に2回目ですがとても雰囲気がよく緊張せずに聞くことが出来たのでよかったです。
以前は鑑定だけしてもらい終わったのですが
今回は思い切って売ろうと思いました。
着物も取扱があるみたいなのでまた来てみようと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただき、また、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。良い印象を持っていただけたようで、とても嬉しいです!また何かございましたら、幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

初めての査定

テレビCMを見ていて無料で査定してもらえるということで、今回ザ.ゴールド会津若松店に初めて来ました。店の雰囲気もとても入りやすく、専門のスタッフがお客様一人一人親身になって応対してくれるので、とてもいいと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。この度は数多くある買取店の中から当店を見つけ、ご利用していただけて嬉しく感じます。これを機に次回もお気軽にご利用していただければ嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて来てみました。お店の雰囲気は明るくてよかったですが、少し入りずらかったです。査定金額はもう少し高く買って頂ければ嬉しかったです。他にもいろいろな商材があるのでまた何かあったら来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
入りづらく緊張されて来店されたかと思います。最後には緊張がほぐれましたでしょうか?
次回は気軽に来店して頂けたら光栄です。また、当店では帯・着物を始め多数のお買取り品目があります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

再来店

ルイヴィトンのネヴァーフルを査定に来ました。
押し入れに眠ってたものだったのでこの機会に売りに出そうと思いました。
査定が思ったより早くできて良かったです。
店員さんも親切でした。
また不用品を査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。出張買取も承っております。出張・査定は無料です今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて来店してきました。お店の雰囲気はとてもよく最初は敷居が、高かったですが査定してもらって安心して終えることが出来ました。テレビコマーシャルも観ていたので安心しました。また何かあったら来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。安心して利用して頂けて良かったです。またのご利用お待ちしております。

はじめて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて来店してみました。とても丁寧に接していただきました。今日は貴金属を持ってきましたが、このほかにも帯着物や小型家電などいろいろ扱っているようなので、機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真