ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

宝石

店員さんがとても良い対応で気持ちよく買い取りしていただきました。また利用したいと思います。
(*´-`)色んな質問にも答えて貰い参考になり知識もつきました。(*´ー`*)何よりとても親切で良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

満足

いつも利用しています。親切で対応もよく、買取り額もよかったです。また、案内もたくさんあり、丁寧で色々教えてくださいました。近くにあるので今後もたくさん利用していきたいと思います。(´>∀<`)ゝ♡♡。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

いつもザ・ゴールド会津若松店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

はじめての利用でした
オレンジ色の目立つお店でいつも目には入っていたので、何か売るものができたときは査定だけでもお願いしようと思っていました。
実際に利用してみると、担当の方の丁寧な対応に安心して任せることができました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。

miu miuのバッグ

今日、2回目の利用でした。miu miuのバッグを買い取って頂きました。希望金額に近いお値段だったのでそのまま買い取って頂きました。他の財布やアクセサリーなどはもう少しお値段がつくと嬉しかったのですが…
でも、終始、丁寧に対応して頂いたのでまた利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。2度のご利用ありがとうございます。お品物の一部査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

2回目の利用です

うちの整理をしてて不用品が出て来たのでお店に行ってみました、
店の雰囲気も良く、わからないことも親切丁寧に教えて頂きました。
また何かあれば立ち寄って見たいとおもいます
親切丁寧に教えて貰えるので、気軽に出入り出来ます

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

良い店でした。

Ω時計の査定で利用しました。買取店の利用は初めてで、勇気がいりましたが、店員の女性が明るい雰囲気で応対でいただき、リラックスして待つことが出来ました。やはり、店員さんの顔が見れる店舗営業は信頼できると思いました。査定のみは無料とのことでしたが、誠実な応対でしたので買取をお願いしました。現金即時支払いも良いところだと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

会社の通り道にあって前々から知ってはいましたが利用はしていませんでした。
今回売りたいものが買取りしていただけるということで、はじめて来店しましたが、担当の方も明るく、すごく対応もよく、気持ちよく利用させていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。Tポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

バッグ

三回目の来店です。使ってないバッグを査定しに来てます。希望のきんがくになれば良いと思い、待ってる最中です。また何かあれば使わせていただきたいと思ってるところです。対応も明るく素晴らしいとおもいました!

親切丁寧

今日は、片身の処分に困り地元のザ・GOLDさんに来ました。

店員さんがとても親切丁寧な対応で感じ良いです。
待ち時間の間もいろいろと説明していただき良い感じです。
営業トークも上手な感じで〜〜

査定の方は別ですがw

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めてです

今日は初めての来店でドライブスルーにビックリ‼️で、ドライブスルーもありだなと思いました。車から降りることもないしね!
なるべく高く買い取っていただきたいな➰➰
お店の雰囲気は皆さん親切で丁寧に教えて頂けました🙆‍♀️

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。数あるショップの中でも、ドライブスルーのある店舗は珍しいと思います。車から降りずに気軽に買取が利用できます。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

2回目利用しました

7年ぶり 2回目の来店❗
テレビコマーシャルを見て 相談がてらに 来店
雰囲気がとても明るく スタッフの人も とても 親切 丁寧で 良かったです。
スタッフの人とも 話しやすく 分かりやすい 説明で良かったです
これからも お客様に 笑顔になってもらえるよう 頑張って下さい。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

7年ぶりのご来店、誠にありがとうございます。これからも親切・丁寧をこころがけ、より一層努力を続けてまいります。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

満足です

何回目のご来店ですか?
4回くらい

来店のきっかけ
知人の紹介

お店の雰囲気は?
とても親切で良い

利用してみての感想は?
とても親切で丁寧なお店です、また何かあれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店ありがとうございます。今後もお客さまに気軽にご利用いただけるお店にねれる様に努力してまいります。次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2回目です

今日は2回目の来店でした。
すごく明るい女性のスタッフさんに、親切丁寧にお話しをして頂きました。
持ってきた商品もあまり値段がつかないかなと思ってきたのですが、大満足の査定でした。また、機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご満足いただけたようでとても嬉しいです。お買取できる品物も多く取り扱っております。お気軽にご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。

査定

ザ・ゴールド会津若松店は名前は知っていても行きづらい所だと思いながらも無料査定しに行ったところ店員さんの接客がとても丁寧で親切でわかりやすかったので次回からはまた無料査定してもらいながら行ってもいいと思いました!知らない友達にも教えてあげたくなりました!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!ザ・ゴールドではどのようなお品物でも1点からすべて丁寧に査定させていただいています。「壊れてるから」「よく分からないから」というお品物でもお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいね。是非お友達にも教えてあげて下さい。一緒のご来店も可能ですので、お待ちしております。

気楽に行ってみて下さい

TVCMのおかげで、メジャーになった感じはあるけど、中年世代にはなんとなく抵抗があるのも事実。口コミを検索すると、評判がいいみたい…。ちょっと勇気を出して行ってみて、勇気はいらなかったなと思いました(笑)
明るい店内。気さくでも親切丁寧な応対。口コミに納得しつつ、また来てもいいな、と思いました。同僚とかにも、耳寄り情報公開しようと、得意気に言ったら、もう知ってる人が二人もいました。
知らなかったのは、私だけ…?

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。加えてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、ありがとうございます。またお友達にもお声かけしていただきありがとうございます。感謝申し上げます。皆様にさらに知っていただける様努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

満足です。

二回目ですが、感じが良く、丁寧に査定して頂きました。話しやすく、安心できたので、また来たいと思います。要望としては、真珠も買い取りして頂きたいなぁと思いました。意外に入り安くてよかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

2回目のご利用ありがとうございます。率直なご意見ありがとうございました。真珠はサイズによってはお取り扱いしているものもございます。これからもお客さまが安心してご利用いただけるお店づくりに努力してまいります。またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

行って来ました❗

3回目の来店でした。
初回来店時はテレビコマ-シャルをみて来ました!
何度か来ていたので入りづらさもなく、いつも女性のスタッフさんが対応してくれるので、とても安心してこれます。
わかりやすく説明してくれるのでとても安心して買い取りをお任せできます!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

3回目のご利用・ご来店ありがとうございました。安心、信頼してご利用していただき感謝しております。今後もお客さまが安心してご利用いただける様、努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

2回目

2回目の来店です。
母のネックレスのチェーンが不要となったので、リサイクルに出せないかと思い、ゴールドさんを思い出して、ゴールドさんにしました。
店員さんも明るく、親切なので、安心して相談できました。
また次回も利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

お母様とご来店ありがとうございました。仲のいい親子さまで羨ましい限りです。お品物のお話しからクチコミのお話しまで楽し時間をこちらも過ごさせて頂ました。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、またのご来店お待ちしております。

初めて利用しました。

初めて利用しました。ネットをみてきました。定員さんが親切丁寧でした。
フレンドリーな感じで安心して相談出来ました。
近くにあるお店なのでまた機会があれば利用したいです。この度はありがとうございました。^_^

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

クチコミの投稿ありがとうございました。楽しい時間をお過ごしいただけるよう、今後も心掛けてまいります。お取り扱いしているお品物はたくさんございます。また、1点からでも査定を行っておりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました!

とても親切な対応で、すごく話しやすかった!最初は不安もあったけど、話していくうちに安心してきて、頼りになるなと思いました。相談もできて、細かく説明してくださったのでまた、機会があればまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。安心してご利用いただけたようで良かったです。また不明な事やこんなモノはどうなのかな?と思った際はお気軽にご相談・ご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真