ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて来てみました。お店は通勤で毎日通っていたのでわかっていました。他のお店にも考えてましたが、今日来てみました。お店の雰囲気は良く、たまたま自宅の整理をしてたので持ってきました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド若松店をご利用頂きありがとうございます。
断捨離のお手伝いが出来て、こちらも大変嬉しく思います。
何かございましたら、お気軽にお立ち寄りしていただければと思います。
今後ともよろしくお願いします

初めて利用しました

会津若松店ゴールドに売りに来ました。
お店は、雰囲気が良く
店員さんも良く
初めてのお店で不安でしたが、親切で
よかったです。
出張買取もやってて今度利用したいと思いました。
刀とか、いろんなものを査定してもらいたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて

初めて商品券の買い取りをお願いしました。
ネットで見て良さそうだったので行ってみました。
初めてのことで予約せずに伺ったのですがとても丁寧に対応していただきました。
家にあった古い年賀状の残りも査定していただき捨てずにすみました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。

初めて

初めてTHEゴールド会津若松店を利用しました、利用するのが初めてだったので不安の方が大きかったですが女性の店員さんで安心でした。説明もとても親切
丁寧でした。他にも査定していただきたいものがあるのでまたお願いしようかと思ってます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではいつでも無料査定しております。ブランドバッグ・時計・貴金属など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

記念金貨を売りにきました。お店の人は、穏やかで、話しやすかったです。初めてだったので、不安でしたが、来てよかったです。
お得な情報も教えていただいて、好感が持てました。家に眠る価値になるものがないか、探す楽しみができました。

親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。

はじめて来店

今回はじめて買い取りをお願いしました。こちらのスタッフさんの対応はとても丁寧で安心出来ました。機会があればまた利用したいと思います。貴金属以外にも買い取りしてもらえるようです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

断捨離のお手伝いが出来て、こちらも大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします

初めて

初めての来店でお店の雰囲気や査定額等、心配でしたが、買取の説明を受けて安心できました。丁寧に説明いただき、予想外の買取額でよかったです。また家に眠っているものがあれば持ってきてみたいです。そして知人にもゴールドで買取してもらうことを勧めたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋の片づけをされ、色々持ってきて下さる方や、断舎利、終活、生前整理、遺品整理など、CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。
少しでもお役に立てるように、買取対象の品物も多く取り扱っております。
ぜひ、気になる物がございましたら、またご来店くださいませ。

初めて利用しました!

自分は初めてTheGOLD 会津若松店を利用しました!とても接客態度も良くて、雰囲気もとてもよかったです!初めて来たので少し心配しましたが、担当された人も優しく丁寧に分かりやすく説明してもらったのでとてもよかったです!また売るものとかが見つかればまた利用したいです!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております

初めて

初めての来店ですが担当の方に明るく親切で丁寧に説明していただき緊張が一気に解れ安心しました。ザゴールドさんは貴金属のイメージがありましたが他にも色々な商品の取り扱いがある事がわかりまた利用できたらと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただくことが出来、本当に嬉しく思います。
ブランド品は古くなったもの、汚れていても買取可能です。
次もお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

片付けの品物

ザゴールド会津若松店に片付けで出てきたいろいろな貴金属を本物ではないと思いが査定しに来て見ました。カウスボタン、ネックレス等々結構あります。どうなるでしょうか❗️楽しみです。吉と出るが残念に終わるかまた何かあったら来店したいと思います

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店、評価をいただきありがとうございます。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて

コマーシャルで見て来店しました。たくさん着物を持っているのに着ていないので査定してきただきました。お店の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧に対応くださり安心して聞くことができました。
この度は親切な対応ありがとうございました。

初めて

theゴールド会津若松店にて時計と指輪を売りました。店員さんの対応が丁寧に落ち着いていて説明も非常に分かりやすかったです。はじめての来店で不安でしたが、親身に話を聞いてくださり、丁寧に査定していただきました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

はじめて利用しました。

JCBの金券を売りに来ました。お店は良い雰囲気で、店員さんの対応が丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が親切で安心しました。出張買取もやっているそうなので、次回はお願いしたいと思いました。

はじめて

ザゴールド会津若松店に金券を売りにいきました。お店は明るい雰囲気で店員さんの対応がとても丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが商品の説明がわかりやすくて丁寧でした。
出張買取もやっているようで、いろんなものの買い取りをしているようです。

査定

家族の品物を売りにきました。
丁寧な接客で良かったです。
持っている物の現在の価値がわからない方は行ってみては如何でしょうか?
そして、初めての来店でLINEポイントがもらえるので今がお得ですね。(少し手間がかかります)

初めて

昔つけていた指輪を査定してもらいにきました。
緊張して来店しましたが、明るいお店の雰囲気と窓口の対応がとても良くあんしんできました。何か他に査定してもらいたいものがあったらぜひ、再来店したいと思います。

つきそい

通りかかるたびに今度査定してもらうときには来ようと思っていました。今回は、付き添いできましたが、今度は自分の不要なブランド品などを持ってきて査定してもらおうかと思います。お店の方はとても感じが良かったです。

買い取り万歳

お財布 指輪 時計など使用しなくなった物をゴールドさんに無料査定していただきたく来店しました。店内は明るく清潔感もあり落ち着いた雰囲気で対応していただきました。気さくに話せることも大きなポイントだと思います。コロナ渦でも安心して来店できました。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店におばあちゃんの貴金属を売りにきました。入りずらいかな?と思ってたけど
凄くびっくりするくらいよかったです!店員さんの対応も最高でした!次は出張買取もお願いさたいなって考えています!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店、評価をいただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

親切、丁寧でした

はじめての利用でしたが、
説明もしっかりあり、
親切、丁寧に対応していただき、
気持ちよく利用させていただきました。
もしまた何か買い取りしていただきたい物があればお願いしたいです。
とても良いお店、接客でした。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真