ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

2回目の来店です。

今回2回目の来店で会津若松店に来ました。毎日建物を見ていてあることを知っていましたし、コマーシャルも見ていたのもあり、今回利用しました。前回も他のお店さんよりも高く買取してくれたので期待も込めて来店しました。お店も入りにくくなくていいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高い評価の口コミ投稿もありがとうございます。
楽しく安心して査定をお待ちいただけるように心掛けておりますので、気軽にご来店いただければと思います。

初めての来店です

ザゴールド会津若松店に貴金属を持ってきました。ドライブスルーでの来店でしたがとても気やすかったです。接客対応もよく感じもよかったです。切手、ハガキなどの取り扱いもしているそうなのでまた何かあったら持ってきたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店、また高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、店舗までお持ちいただけない場合は、ご自宅までお伺いする
「無料出張査定サービス」を致しております。
どうぞお気軽にお申し付け下さい。

初めてです

スムーズに査定して頂きました。査定額に関しては他に行ってないので分かりませんが、まぁまぁ頑張ってもらったと思います。着物など、まだ買い取りをお願いしたい物がたくさんあるので、その時はまたお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き、まことにありがとうございます。
また、高い評価をしていただきスタッフ一同感謝しております。小型家電や帯・着物など幅広くお取り扱いさせて頂いておりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めての来店

ザゴールド会津若松店に貴金属を持ってきました。お店の近所でよく通って知っていました。お店の雰囲気はとてもよく明るく感じのいいお店でした。少し駐車場がわかりずらかったですが入りやすかったです。次回もまた利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

はじめての査定に来ました

ザ.ゴールド会津若松店に貴金属とブランドバッグを査定しに来ました。今回インターネットのクチコミなどを見て初めて来店しましたが、コメントにあった様に店内は明るく入りやすく、スタッフの方が女性の方だったのでとても安心しました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!素敵なお客さまとお話出来て楽しかったです♪
小型家電や香水、ゲーム機なんかもお買取しておりますので、是非ご利用下さいませ!

初、ゴーサイン❗

今回初めて、ザゴールド会津若松店にお世話になりました。たくさん持ってきましたが、半分以上は値がつかず残念でしたが、きちんと説明いただき、他数点の買い取りもスムーズにできました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきました誠にありがとうございます。
また、お店への高い評価もいただき、ありがとうございます。最近は出張買取のお問い合わせをたくさんいただいております。ご自宅のお掃除、整理に是非お役立ち下さい。
またご来店、心よりお待ち致しております。

初めて利用しました

初めてCHANELのバッグを売りに来ました。
初めてで、お店の中に入るのに緊張しました。
担当してくださった方が女性でしたし
対応が、とても親切で話しやすかったので
緊張もほぐれました。
商品の説明も丁寧でしたし
また機会があれば来たいと思います。

初めて利用しました

貴金属の査定で来店しました。今までこういうお店にあまり来たことがなかったので、最初入るのに躊躇しましたが、店員さんが明るく接客してくれて緊張がほぐれました。
また査定してもらいたいもの等あるときにはお邪魔したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

高い評価の口コミ投稿もありがとうございます。

初めて来店

初めて、ザ、ゴールド会津若松店に来店しました。お店の雰囲気は明るくて、良いと思います。貴金属の査定をしてもらいました。接客丁寧でお店も明るくて入りやすかったです。また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきありがとうございます。
親切・丁寧をモットーにザ・ゴールドではお客さまがリラックスして査定時もお待ちいただける様に

初めての来店です

ザゴールド会津若松に初めて来店しました。テレビコマーシャルを見て来ました。今回は時計を持ってきました。お店の雰囲気はとても明るく感じが良かったです。いろいろな取り扱い商品があることにびっくりしました。また何かあったら次回も来店したいです。

初めて査定できました

子どもも一緒に来ましたが、遊べるスペースもあり、集中してやりとりが出来ました!
ご丁寧な対応ありがとうございました!ザ、ゴールド会津若松店に初めてきましたが、入りやすくていいと思いました。ドライブスルーもあっていいと思います

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お持ち込みされるお品物に寄っては、査定に時間を要する場合が御座いますので、キッズスペースの設置には、好評を頂いております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽に、ご来店下さい。

初めて利用

初めてザゴールド会津若松店にお伺いしました。インターネットやCMを見て金券の買い取りに来ました。初めての利用で少し緊張しましたが、お店の雰囲気はとても明るくお茶のサービスもあり緊張もなくなりました。また何かあったら利用してみたいです。

初めて

初めてザゴールド会津若松店ドライブスルーでの来店でした。
丁寧な接客と対応をしてもらい分からないことも分かりやすく教えて下さいました。
また機会ありましたら利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております

初めて利用しました

ザ・ゴールド会津若松店へ査定してもらいに来ました。
通勤の際によく見かけていたので来店しました。
お店の雰囲気は明るくて入りやすかったです。
実際に来店してみて、多くの品物を買取して頂けると分かりましたので次また来店したいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

初めてザゴールド会津若松店を利用しました。雰囲気も明るく、店員さんも、緊張しないではなせて、親切でした。お店の入りやすさも普通で緊張しなく入れます。駐車場は入りにくい感じはしないです。良いと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

ザ、ゴールドに始めてきました。テレビコマーシャルを見てきました。前からきになってはいましたがなかなか、これず思いきってきてみました。お店に入ったら雰囲気もよくてよかったです。安心できてよかったです。また利用します。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めて来店しました!

ザゴールド会津若松店へきてみました。
大変親切に対応して頂きました。
明るく入りづらい雰囲気は一切ありませんでした。
また来店したらよろしくお願いします!
そのときも優しく対応してくれると嬉しいです\(^o^)/

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております

初めての利用

ザ・ゴールド会津店さんに初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。ザ・ゴールド会津店さんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろいろな商品の取り扱いがある事がわかり、また利用出来たらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店に高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店では、安心・分かりやすく・丁寧をモットーに応対しております。
出張買取も随時承っておりますので、是非ご来店、お電話お待ち致しております。
また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。

初めての来店しました。

ザゴールド会津若松店に初めて来店に来ました。今日は貴金属とバックを持ち込みました。お店の雰囲気は明るくてとても感じの良いお店でいつも通っていたりのぼりが目立っていたので来店してみました。テレビコマーシャルも見ていたのでまた何かあったら来てみます‼

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当店では帯・着物を始め多数のお買取り品目があります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

はじめての来店

ざゴールド会津若松店にドライブスルーで来店しました。
今日は、金券を持ってきました。
お店の雰囲気も対応も大変よくしていただきました。

ざゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな種類の買い取りもしててびっくりさしました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
貴重な評価をありがとうございます。
お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、
いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真