ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

はじめて利用しました

はじめてだったので、ちょっとドキドキでしたが、スタッフのみなさん、雰囲気が良くて、気持ちよく査定してもらえました。
もし、今後もなにかあれば、利用してみたいなと思いました。
行ってみてよかったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、評価をいただきありがとうございます。どきどきの中来店下さりありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております

初めての利用です

初めてザ・ゴールド会津若松店へ来て見ました。
店内明るく、入店してすぐに対応していただきました。
書き損じハガキも買取しているという情報もわかりました。
今度は切手やハガキも持ってきてみたいたいと思います!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、口コミ評価をありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

初めて利用しました

ザゴールド会津若松店に初めてきてみました。こういう所に来るのは初めてだったので少し緊張していましたが、女性の店員の方で対応も明るく親切だったので安心しました。店内の雰囲気はキッズスペースもあって以外です。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お子さま連れでも大歓迎です!キッズスペースもありますので、いつでも皆さまご一緒にご来店お待ちしております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております

初めての来店

ザ、ゴールド会津若松店に初めて査定しに来てみました。今日は梅沢さんのテレビコマーシャルを見て来ました。帯、着物を持ってきました。お店の雰囲気は明るくて入りやすかったです。何かあったらまた来店してみたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

ザゴールド会津若松店に初めて査定しに来ました。いつもお店の前を通ってわかっていたので今日は時計などを持ってきました。お店の雰囲気は明るくてとても感じの良いお店でした。他にもいろいろな商材も取り扱っているのでまた何かあったら来てみたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

初めての来店

ザ、ゴールド会津若松店に始めてドライブスルーで来店しました。今日はテレビコマーシャルを見てきました。ドライブスルーはとても使いやすく利用しました。今帯、着物の他にもいろいろな商材扱ってるのでまた何かあったら利用したいです。

jcbギフト券

ザゴールドあいづわかまつ店に来ました。持ってきました担当の小池さんが明るく接してくれて少しの時間でしたがとても楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また金券が手に入った時にはぜひ持ってきたいと思います。

はじめて利用しました

ザ・ゴールド会津若松店に来ました。指輪を売りに来ました。初めてだったので不安でしたが担当の方が明るく丁寧に説明してくださり安心できとても良かったです。また機会があれば利用したいです!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心して、お売りいただけて、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

初めての査定です

初めての来店でしたが、とても落ち着いていて緊張せずに聞く事が出来ました!どうしようかなと悩みましたが、一度査定してもらおうと来店しました。機会があればまた利用してみたいなと思いました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております

はじめての査定です。

ザゴールド会津若松店へ来てみました。指輪や着物を買い取りしていただけたらと思い、来店しましたが、待ち時間もなくスムーズに対応していただけました。キッズスペースがあり、子ども連れでもゆっくりと説明が聞けました。麦茶ご馳走様でした。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お持ち込みされるお品物に寄っては、査定に時間を要する場合が御座いますので、キッズスペースの設置には、好評を頂いております。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽に、ご来店下さい。

はじめて来ました

ザコールド会津若松店にはじめて来ました。お店はテレビコマーシャルを見て知ってました。店内の雰囲気はとてもよかったです。今日は断捨離していて、いらないバッグ査定してもらいました。スタッフさんもよかったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド若松店をご利用頂きありがとうございます。
断捨離のお手伝いが出来て、喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います。
また何かございましたら、相談でも構いませんので、お気軽にお立ち寄りしていただければと思います。
心よりお待ちしております。

貴金属を売りに来ました

壊れてしまったので買い取って頂きました。
とても親切に対応して頂き、また何かあれば来たいと思いました。
着物もきないのがあったような気がするので片付けなどして今度持って来たいと思います。
今回は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。またお片付けの際に「売れるかな?」と思われたお品物があれば、いつでもお問合せやご来店をお待ちしております。今後ともお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。いつでもザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

ブランド査定付き添い

ゴールド店に付き添いで始めてきました。
付き添いなのにお茶まで出してくださって嬉しかったです。友達のプラチナが壊れて買取していただきありがといございました。また次回は自分のでお世話になれたらなと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めての査定です。

ザ・ゴールド会津若松店に初めて査定にきました。テレビのコマーシャルを見て来店しました。お店の雰囲気はとても入りやすく、店員さんも親切に対応していただきました。またバッグの状態が悪いにも関わらずお値段をつけていただき、大変満足してます。また機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

断捨離のお手伝いが出来て、こちらも大変嬉しく思います。
何かございましたら、お気軽にお立ち寄りしていただければと思います。
今後ともよろしくお願いします

初めての利用

元彼にもらったプラチナの指輪を処分したくて来ました。
ちょっと怖いような?気持ちでしたが、気軽にお話できるスタッフさんで買い取りもスムーズに。
また、処分品があれば利用します。
着物も買い取りが始まったと聞いたのでおばあちゃんにも話しておきます!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

安心して、お売りいただけて、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

久々に来ました。

今日は2回目です。
金券がたくさんあったので、どうしようかと思ってたのでのぼりをみてまたまた寄ってみました!
初めは抵抗がありましたが、2回目はスムーズに入れて良かったです。
店員さんも女性の方で安心です。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

二度目の来店がスムーズに安心して利用して頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします

はじめての査定です!

はじめての来店です。女性スタッフの方がゆっくり丁寧に対応してくださいました。店内の雰囲気もよく居心地が良かったです。買取してもらうか悩みながらの来店だったのですが足を運んでみて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

またお会い出来ること楽しみにしています。

2回目の来店です。

ザゴールド会津若松店に2回目の利用しました。前回はドライブスルー利用しました。ドライブスルーは楽で良いです。テレビコマーシャルをみて来店しました。店頭も利用しやすくてよかったです。また利用したいと思います。

再来店

ザゴールド会津若松店にきました。
不要な貴金属を売りにきました。
毎回利用させていただいてます。
今日で4回目で、いつもどおり丁寧な対応していただきありがとうございました。また、機会ありましたらよろしくお願いします

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

いつも会津若松店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての来店です。

ザ ゴールド店に来店しました。
担当者が親切丁寧で、安心できます。
色々と分からないことも緊張せずに聞くことができ、正直来やすい感じがあります!
これからも悩んだり、分からない時には、伺いたいと思います。他にもいろんな商品の取り扱いがある事が分かりまた利用したいと思いました。また来店したいと思いました!

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真