ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

はじめて

THEゴールド会津若松店に初めて来店しました。予約なしでしたが対応していただきまし。使わなくなった指輪とピアス、ネックレスがあったの売れたらいいなと思い来店しました。少しばかりでしたが快く対応していただきました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!

利用2回目

貴金属を売りに来ました。
予算を先に聞いてくる点が、上手いやり口だと感じたが、交渉できた点では、ドライブスルーでの利用より良かったです。

着物がたくさん眠っているので、是非着物の買い取りもお願いしたいです。

初めて

ザゴールド会津若松店に初めて来店しました。ネットでの口コミがよかったので来てみました。すぐに査定、ほかより少し高かったので、すぐに買い取りをお願いしました(金券、旅行券です)。機会があればまた利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。

再来店

久しぶりにザ・ゴールド会津若松店に来店し、タンスに眠っていた査定して頂きました。
とてもいい雰囲気で安心してお願いできました。

接客にも不満はなく、見分け方も教えて頂き勉強になりました。
またお世話になりたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店ご来店、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き嬉しく思います。
少しでもスムーズにお待たせせずに対応できるよう、これからも頑張ってまいります。
ぜひ、また、片付けていて何かでてきた際は、お気軽にお越しくださいませ。

初めて利用しました

着物を売りに行きました。初めてのお店で不安でしたが、手続き方法、買取内容等を親切丁寧に対応して頂き、助かりました。出張買取も行っているみたいなので、機会があれば利用してみたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買い取りしてみた。

初めて買取りして見ました。お店は、落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応も良く安心して買い取りができました。出張買い取りもやっているそうです。家の片付けなどで、出たものなど、次回もTHEGOLDさんを利用させていただきます。

初めて

初めてザ・ゴールド会津若松店に記念硬貨を売りに行って来ました。
どの程度の値段で買い取ってもらえるか心配しましたが思ってた以上に高く買い取っていただきとても良かったです。
また機会があれば、利用してみたいと思います。

初めて

会津若松店にオメガの時計を売りに行きました。
お店は清潔な雰囲気で、店員の高橋さんのご案内がとても親切、丁寧で買取価格も大満足でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が分かりやすかったです。
出張買取もやっているそうです。

初めて利用しました

スマホで調べて、初めて会津若松店にきて、査定してもらいました。
 店員さんの、応対も優しく親切で、安心して査定をお願いできました。 査定内容も、商品1つ1つ説明しくれて、納得の査定額でした。また、何かありましたら利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足していただくことが出来、本当に嬉しく思います。
ブランド品は古くなったもの、汚れていても買取可能です。
次もお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

時計を売るために伺いました

大変助かりました
時計を売るのは初めてでしたが、査定基準等を丁寧にご説明頂けました。
査定額としても自分の評価額以上の金額での買取となり、売るのは心苦しい品でしたが、決断するきっかけにもなりました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではいつでも無料査定しております。ブランドバッグ・時計・貴金属など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて

商品券を売りに行きました。お店は静かな雰囲気で、店員さんの対応が親切でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が詳しくてとても分かりやすかったです。出張買い取りもやっていてブランド商品や着物、骨董の買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。

さいらいてん

ザ・ゴールド会津若松店に久しぶりの来店です。以前に利用した事もあり、不要品を査定してもらいました。貴金属のイメージがありましたが、多種多様な取り扱いがある事が分かったので、断捨離する為にまた来て見ようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

いつもザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきましてありがとうございます。また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。
バッグ以外にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

古い貴金属を売りに来ました。お店は明るい雰囲気で、定員さんの対応が親切でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で分かりやすかったです。
出張買取もやっていて、美術品や骨董品、着物の買取もしているようです。

クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
査定においてはご希望に添うことができませんでしたが、精一杯させていただきました。ですが、いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

初めて利用しました

CM見て金貨を査定してもらいに行きました。
最初は着物とかブランドものだけ取り扱っているのかと思ってました。調べたら金貨も取り扱ってると知り会津若松店ゴールドに来ました。
初めてお店に来たけど、お店の雰囲気悪くなく、店員さん親切丁寧に対応してくれました。
質問にもわかりやすく答えてくれて、良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて

ザゴールド会津若松店に頂いた金券を売りにきました。お店は割とこじんまりしてますが明るく雰囲気が良かったです。初めてのお店で不安でしたが、対応が良かったでした。出張買い取りもしているみたいなので利用してみたいと思います

カメラ

コロナ禍の中、家の片付けを行っていて使用していないカメラが多数あり断捨離を決意しました。しかしながら何処に持って行けばよいか判らづにいた所、TV−CMでゴールドを知りました。早速、連絡した所担当者の方がおいで下さり査定をして頂きました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
初めての出張買取ということで、不安なお気持ちだったと思いますが対応についてもお褒めのお言葉をいただき安心致しました!
次回もお気軽にご利用下さい。

はじめての利用。

実家の片付けを行い、引き出しに眠っていた古切手と18kタイピンを見つけました。
はじめてで、不安もあったのですが、とても親切でコロナ感染対策も万全。駐車場も分かりやすく停めやすかったです。安心して利用することができました
また不要な貴金属などがあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

対応についてもお褒めのお言葉をいただき、感謝致します!
またお会いできる日を心よりお待ちしております

外商買取

本日出張買取を依頼して来てもらいました。
とても気さくな方で話が多岐に及び(笑)楽しく過ごさせて頂きました。
品物も丁寧に見ていただき、公平な査定だったと思います。
買取品目が多くてビックリしました。
又何か出てきたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
私もとても楽しい時間を過ごすことができました。
出逢いに感謝致します。
また、片付けていて何かでてきた際は、是非お気軽にお声掛けください。
お会いできること楽しみにしております。

はじめて

本日、会津若松店、ザ、ゴールドに指輪の査定に来てみました。お店の雰囲気は、皆さん、丁寧に、お話されていて、話やすかったです。来たついでに家にある着物も見ていたたくことにしました。他にも、色々、家電なども、持って来てみようと、おもいました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価もいただきまして光栄です。
また次回出張買取のご予約も頂きありがとうございます。
当日もお気軽にスタッフにお申し付けください。

初めて

着物を売りに行きました。店内は明るく入りやすかったです。
店員さんの対応も親切丁寧で良かった。
出張買取もやっていてジュエリーやブランド品も買い取りもしているようです。
着物もまだあるので、かさばるため今度は出張買取してもらうつもりです。
入りずらくない店内なので不要な物は査定してもらえて良いですよ。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真