ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めて利用しました

実家の整理で着物を売りにきました。お店アットホーム的な雰囲気で、店員の方もはとても親切で、入りやすかったです。他にも買取している物の説明や出張買取もされているという事で、次回は是非利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

初めて

会津若松店に母の着物を売りにきました。店員さんが気さくに話しかけてくださって、過ごしやすかったです。これからも、利用したいと思います。
出張買取もしてくださるようなので、母に伝えて利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
次回は是非出張買取のご利用お待ちしております。

初めて来店

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明していただき、緊張が一気にほぐれ、安心しました。theゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取扱があることがわかりました。
また機会があれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
部屋の片づけをされ、色々持ってきて下さる方や、断舎利、終活、生前整理、遺品整理など、CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。
少しでもお役に立てるように、買取対象の品物も多く取り扱っております。
ぜひ、気になる物がございましたら、またご来店くださいませ。

着物査定

初めてザゴールドに査定に来てみました、初めてなので緊張しましたけど、感じも良く安心して査定して頂きました。今回は着物をお願いしましたが他にも色々あるみたいなのでまた何かあったらぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております

はじめて

ザ・ゴールド若松店に来ました。私は着物を売りにきました。定員さんの対応が良くて色々話しをしていただき初めて来店したと思えない位であっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
ぜひ皆さまも来店してみてください。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

指輪をうりにきました。お店は入りづらかったけど店員さんの対応は良かったです。
初めてで不安でしたが商品の買い取りの説明がわかりやすくて親切でした。
出張買取もやっていて着物や小型家電の買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて

商品券を売りに行きました!!お店は親しみやすい雰囲気で、店員さんの対応が丁寧でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がわかりやすかったです。
出張買取りもやっているようなので、機会があればお願いしようと思いました!!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心して、お売りいただけて、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

初めて

ザ、ゴールドに久しぶりに来てみました。入り口に梅沢富美男さんの大きなパネルがありビックリしました。それを見て着物も持って来ようかなぁって思いました。最近、断捨離しているので着物処分もいいよね
って思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

安心して、お売りいただけて、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

助かりました

いらない切手が多くあったので買取を依頼しました。
大した金額にならないと思っていたので、思っていた以上に高い値段で買い取ってもらえたのですごく助かりました。
また機会があったら、是非利用しようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めてザ、ゴールドに着物をうりに来ました

テレビC Mをみて前から気になっていたので思いきってザ、ゴールド会津若松店に来ました、接客してくれた方はとても親切にしてくれて、来て良かったです。お店の雰囲気もよく、また何かあったらお持ち込みしてみようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ドキドキ 行ってみましたよ!

ザ・ゴールド会津若松店に、はじめて来てみました。不安でしたが入ってみていらぬ心配だったと思いました。明るい声で迎えてくれて、こちらの気持ちをすぐ汲み取ってくれる対応には感心しました。今度は、出張買い取りも利用してみようと思います。

初めて利用しました

金券を買い取ってもらう為に利用しました。
初めてでしたので電話をして内容を説明してから来店予約をしました。親切に手順を教えていただきながら手続きをしたのでスムーズにできました。店員の方たちも明るくて相談しやすかったです。

初めて

ザゴールド会津若松店にてドライブスルーを初めて利用しました。
車に乗ったまま査定してもらえるのが、このご時世(コロナ禍)ということもあり使いやすくて良かったです。
また機会があれば利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。

初めて

ザ・ゴールド会津若松店でドライブスルーで貴金属を持ち込みました。
コロナ禍で接触を控えてる今、店内に入らず車で待てるのはとても助かりました。
また何かあれば今後もお世話になりたいと思いました!。U^ェ^U

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

先日は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂きありがとうございました。
今は大変な状況が続いていますが、ザ・ゴールドでは感染予防対策を万全にしてお客さまをお待ちしております。次もお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

初めて利用しました。

クラッチバック、アクセサリー、サングラスを売りに行きました。お店は明るい雰囲気で、店員さんは終始笑顔で対応してくださり、とても感じの良いかたでした。初めてのお店で多少不安はありましたが、説明が丁寧でスムーズに買い取りしていただけたので、おすすめです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。

はじめての利用

初めての利用でしたがスタッフの方が気さくな方で緊張せずに査定を進めることが出来ました。店内はあまり広くはありませんがリラックスして過ごせました。また何か機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。またお片付けの際に「売れるかな?」と思われたお品物があれば、いつでもお問合せやご来店をお待ちしております。
今後ともお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
いつでもザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて利用してみました

断捨離の為アクセサリーを売りにきました。査定中ドキドキいい査定額だと嬉しいなーーーーー
なんだか手元になくなってしまうと寂しい気持ちも…複雑ですね
出張買い取りもやってるみたいで、今度着物も見てもらいたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
出張買取におきましては、ただいま大好評いただいております。
是非、またのご来店、お問い合わせお待ち致しております。

再来店

今回、喜平プラチナを売りにきました。
お店は接客がよく安心して売ることができました。再来店でしたが、親切に対応していただけるのでまた機会があればまた売りに来たいお店だと思います。
また近々、査定をしてもらいに
いきたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではいつでも無料査定しております。ブランドバッグ・時計・貴金属など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての査定

初めて利用しました!
初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。THEゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがあることがわかり、また利用出来たらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております

初めての査定

ザゴールド会津若松店に初めて来てみました。貴金属以外の着物、帯、切手、古銭など売りに来ました。
実家の家財道具の整理してますので、まだまだいっぱい処分するものがあるので、また来たいと思います。次は妻の実家も片付けしたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。
査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
帯・着物の買取もしてますので、次回もお気軽にご利用下さい。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真