ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

査定しに来ました

指輪を査定しに来ました
店員さんも優しく対応してくださり、お店の雰囲気もとてもよく安心してお願いできました((o(^∇^)o))
また機会があればまた利用したいです(⌒‐⌒)
出張買取りもしていていいですね♪

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定

指輪を売りに行きました。初めて行ったお店でしたが、対応してくれた店員さんの、親切で、丁寧な説明をしくれたので、指輪以外でまた何かあったら、査定してもらいたいと思いました。お店の雰囲気も、良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

査定してみました

いただいた指輪の査定に行きました。貴金属以外にも色々なものを買い取りしてくださるようなので、今後も機会があったら来たいと思います。またキッズスペースがあるので、子供連れでも来やすいです。スタッフさんも丁寧な対応をしてくださり、とても良かったです。

初めて利用しました

テレフォンカードと指輪を査定していただきました!行ってみたい気持ちと行きにくいイメージがあってどんな感じか不安だったのですが明るく元気な対応で良かったです。また何かありましたら利用させていただきたいです。

はじめて利用しました

ルイヴィトンのバッグを売りにきました。お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応がとても良かったです。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が分かりやすくて良かったです。
出張買取りもやっていて時計や指輪の買取りもしているそうです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

ブランドを売りに行きました。お店では明るい雰囲気で、定員さんの対応が親切でした^_^
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が明確で安心しました。
出張買取りもやっているそうです。
また是非利用して見たいなぁと思いました。

2回目の利用です

ザ、ゴールド会津若松店にきました。お店は少し道路から入りにくかったです。お店の中の雰囲気はまあまあよかったです。スタッフの方の対応も丁寧にしてもらってよかったです。老眼鏡も置いてあって親切だと思う。。

初めて利用しました

ザゴールド会津若松店を初めて利用しました。お店の雰囲気は緊張はしましたが、わりとはいりやすかったです。査定の金額はびっくりで残念な気持ちはありますが、こんなものかなと納得できました。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めて来ました!

ネックレスを売りにきました。入るまではとてもドキドキでしたが…雰囲気もよく、店員さんが、とても親切に対応して頂きました。初心者にもとても分かりやすい説明でした!ありがとうございました☆またお邪魔します!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご利用いただきありがとうございました。いただいた評価を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

初めて利用しました

金券を売りに行きました。お店は対応が素早くて好感を持てました。お店にも入りやすくて良かったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で分かりやすく良かったです。また何かあった際には利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めて利用しました。

テレビコマーシャルを見て来店しました。初めは入り口がわかりにくく、ドライブスルーで入って見ました。その後、店内で対応してもらいました。店内の雰囲気は想像していたよりも良かったです。査定もスムーズに対応してもらってよかったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

とっても親切丁寧です

時計をを売りに来ました。とても親切丁寧でお客様の立場で査定の金額を出していただけるお店です。高級ブランドだけでなく金券や書き損じのハガキなども相談にのっていただけるので今後も利用したいと思いました。駐車場もありキッズスペースもあるのでご家族でも安心です。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。出帳買取もしておりますので是非ご利用していただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

初めてきました

時計を査定してもらいにきました。店員さんが優しく教えて下さい良かったです。今日はドライブスルーで来店しましたがとても入りやすく気軽に来店できました。また出張買い取りでは帯着物や小型家電、骨董なども取り扱っているそうなので今度は利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました!!

旅行券を売りに来ました。初めてのお店で不安でしたが、店員さんの対応が親切でとてもわかりやすかったです(^○^)また、なにかあれば利用させていただきたいと思います☆☆☆ありがとうございました(^ー^)☆

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

遺品整理できものを売りに来ました。お店は上品な雰囲気で、店員さんの対応も丁寧でした。初めての利用で不安でしたが、買い取りを詳細に説明していただき安心して取り引き出来ました。出張買い取りもやっていて、金メッキ製品の買い取りも可能だそうです。

初めて利用しました

ザ、ゴールド会津若松店に初めて来店しました。指輪を売りに来ました!店員さんの対応は良いです。品物の価値が全然わからなく良く教えていただきました!ありがとうござました!また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めて査定させて頂きました

ザ、ゴールド会津若松店にはじめて、ネックレス等を売りに行きました。
店の雰囲気は掃除もきちんとされていて
綺麗でした。
定員さんの対応は良く
分からないことも親切、丁寧に対応して
頂きました。また何かあれば来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は会津若松店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また高い評価とお褒めの言葉を頂き
ありがとうございます。これからもより一層の向上を目指して参りたいと思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

初めの来店です

ネックレスを売りに来ました。
初めてで、不安でしたが、店員さんのご親切な対応で、良かったです。
出張買い取りもやっているらしく、今度、お願いしようかなあと思いました(*'▽'*)
帯や、着物なんかも、タンスの肥やしになっているので、また、伺ってみたいです。

査定してみました

指輪を売りに行きました。お店はアットホームな雰囲気で店員さんの対応がとても親切でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧でわかりやすかったです!
出張買い取りもやっていて、着物の買い取りもしているようです。

初めて

coachのバックを売りに来ました。初めてでしたが、お店の中は、とても明るくて以外と入りやすかったです!また、定員さんも優しく気持ちのいい接客を受けることができました!交通量もやや多く道路沿いなので、駐車するときには注意が必要かもです、

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真