ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めての利用

初めての利用でしたが、担当のかたが女性のかたで話しやすかったです。予約なしでしたが、スムーズにご案内いただき、利用できてよかったです。またなにかあれば利用したいなとおもいます。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、口コミ評価をありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

はじめて

はじめて利用しました。CMとネットを見て来店するきっかけとなりました。店内は明るく、親切丁寧に説明していただき雰囲気が良いと感じました。気軽に入店でき、また何かあったら利用させていただきたいと思います。

初めて

ゴールドの品々を売りにきました。初めての来店でしたが、スタッフの方がとても親切で丁寧に対応をして頂き大変安心できました。お友達にも勧めたいと思いますし、他の品物、着物などの鑑定もお願いしたいと思います。

はじめて

cmをみて興味があり、来店。
初の来店でしたが、雰囲気がよく親切に対応して頂きとても助かりました。
2回目以降もここのゴールドを使いたいと思いました。
また、金を売りにきましたが、ほかのブランド品も検討したいと思います。

はじめて

ザゴールドを知ったのはCMでした。
振袖を持っているけど、使わないしどうしようかなと思っていた時にCMを思い出して、一度査定してもらおうと来店しました。とても親切に対応していただき気軽にそうだんすることができました。

初めて利用しました

実家の片付けで出てきた不用品を買い取ってもらいに来ました。
着物の買取先が思いつかなかったので、ザ・ゴールドで扱っていると聞いて持ち込んでみました。
某大手買取ショップでは衣服や着物は断られることが多いので、着物がたくさん出てきた方には良いと思います。

初めて

初めて利用でどんな感じだろうとは思っていましたが、とても親切で、ブランド品以外にも
切手やハガキの買取もしてくれて、とても親切なお店だと思いました。
また不要なものがあったら、一度ゴールドさんに査定をお願いしたいと思います。

はじめて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて来店しました親切 丁寧に対応して頂きました。
色々とわからない事を緊張せず聞く事が出来ました。お店の雰囲気はとても良かったです。貴金属の他にも切手、はがき小型家電なども扱ってるのでまた来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店に暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

来ました‼️

リングとイヤリングを売りに来ました‼️お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応が優しくて良かったです‼️初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が詳しく分かりやすく教えてくれたので…安心しました‼️
今度、着物もお願いしたいと思います‼️

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて貴金属を持って来てみました。お店の雰囲気は良かったです。スタッフの対応もよく説明などもわかりやすかったです。貴金属のほかにも切手とかハガキの書き損じなども取り扱っているそうなので、又来てみたいです。

久しぶり

明るく入りやすかったですスタッフさんの笑顔に安心できました。色々と質問をする事ができる雰囲気で正直気安くなりました
また、次回機会があれば伺いたいとおもいました!査定も親切にみてくださり、信用できるお店だなと感じました

はじめて

ザ、ゴールド会津若松店に貴金属をはじめて持って来て見ました。来店のきっかけはテレビコマーシャルを見てきてみました。お店の雰囲気は明るくて涼しくて良かったです。スタッフのみなさんの対応は丁寧に見てもらえて良かったです。

初めて

お財布を査定してもらいに来ました。
お店の雰囲気はとても良く、店員さんの対応もとても丁寧でした。品物を大切に扱ってくださっている点がとても好印象です。
LINE公式アカウントがあったり、出張買取りもやっているようで、サービスにも安心感があります。

初めて

THE GOLD会津若松店に初めて来店しました。今回断捨離中で利用させていただきました。優しい雰囲気の方で安心してお願いできました。お着物の出張買取もしていただけるようで、家族にもおすすめしたいと思います。

初めて来店

ザ・ゴールド会津若松店に初めて来店しました。
説明の分かりやすく良心的に対応して頂き安心して売却することができました。
いろいろ買取りされているようですので、
また、売れそうな物があれば持参したいと思います。

初めて

初めて売りに来ました。
定員さんの対応がとても親切で良かったです。
初めてのお店で不安でしたが商品の説明が丁寧でとても良かったです。
出張買い取りもやっていて、機会があれば試してみたいと思いました。
次も利用してみたいです。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店にブランドバックを持って来ました。来店のきっかけはテレビコマーシャルをみて来てみました。お店の雰囲気はとても明るくて感じか良かったです。スタッフの対応も良かったです。ブランドのほかにも切手やハガキもあるそうですのでまた来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただき、また、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。良い印象を持っていただけたようで、とても嬉しいです!また何かございましたら、バッグ以外にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて利用しました。

ザ・ゴールド会津若松店にテレホンカードと貴金属を売りに来ました。お店は明るい雰囲気で店員さんの対応も親切でした。初めての利用で不安でしたがとても快適に利用することが出来ました。機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足していただくことが出来、本当に嬉しく思います。
ブランド品は古くなったもの、汚れていても買取可能です。
次もお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

初めて

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しましました。ザ・ゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがある事がわかって良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心して、お売りいただけて、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

初めて

今回初めてら利用させていただきました。財布を売りにきました。お店の中は穏やかで入りやすい雰囲気です。
店員さんの対応も良く一つ一つ丁寧に教えてくれるのでわかりやすくてよかったです。
また利用したいなっと思いました。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真