ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めての来店

初めて来てみました。

ザ、ゴールド会津若松店に来てみましたー。

店内綺麗で、店員さんも親切で大変良かったです。

また何かあったら利用してみたいと思いましたー。

お茶も美味しかったでーす。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、高い評価をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております

はじめての来店です

ザ・ゴールド会津若松店に初めて来店しました。テレビコマーシャルとインターネットを見てテレホンカードを売りに来ました。店内の雰囲気も良く店員さんの対応も良くとても良い雰囲気のお店でした。機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!
またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めての来店

ザ、ゴールド会津若松店に初めて来店してみました。今日はインターネットでの来店でテレカを持って来てみました。お店の雰囲気は明るくてとても感じが良く入りづらいこともありませんでした。また何かあったら是非利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めての来店です。

初めて来店してみました。ザゴールド会津若松、CMなどで気にはなっていましたが、実際に来てみると店内も明るくて査定士の方も親切丁寧な対応をしていただきました。品物に対しても真剣に向き合い、しっかり鑑定してもらいました。機会があればまた利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております

ザゴールド会津

ザゴールド会津若松店のドライブスルーを利用しました。とても分かりやすい説明で
店員さんが優しかったです。
またここに来た時に同じ店員さんだと
助かります(笑)
少し値段も上げてくれたので
とっても優しかったです!

初めての利用

初めてザ、ゴールド会津若松店にきました。バッグと時計が使わなくなったので、持って来ました。お店は抵抗なく入れました。査定はもう少し金額が高くつけばよかったなと思いますが、使わなくなったものなので、まあまぁ満足です。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。
出張買取も承っております。出張・査定は無料です今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めとの来店です

ザゴールド会津若松店に来店しました。お店の雰囲気はとてもきれいで明るくて入店しやすかったです。接客もとても親切丁寧に説明されていました。また機会があれば是非また来たいです。また出張買取も利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お持ち込みされるお品物に寄っては、査定に時間を要する場合が御座いますので、キッズスペースの設置には、好評を頂いております。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽に、ご来店下さい。

査定にきました。

キッズスペースもあり、子連れの方も行きやすいです。
GUCCIのバッグ、セイコーのレディース時計を売りにきました。
会津若松店は初めて来ましたが丁寧な対応で良かったです。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきました誠にありがとうございます。
また、お店への高い評価もいただき、ありがとうございます。最近は出張買取のお問い合わせをたくさんいただいております。ご自宅のお掃除、整理に是非お役立ち下さい。
またご来店、心よりお待ち致しております。

初めての査定

ザゴールド会津若松店に初めて査定に来ました、今日はインターネットで調べて来てみました。店員さんもとても感じが良く、査定価格も自分予想していた以上の金額になったので、とても満足しました。機会があればまた利用したいて思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店に高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店では、安心・分かりやすく・丁寧をモットーに応対しております。
出張買取も随時承っておりますので、是非ご来店、お電話お待ち致しております。
また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。

初めての来店

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。theゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがある事がわかり、また利用出来たらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!素敵なお客さまとお話出来て楽しかったです♪
小型家電や香水、ゲーム機なんかもお買取しておりますので、是非ご利用下さいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

査定してみました

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。THE ゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがある事が分かり、また利用出来たらなと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
素敵なお品物のご成約ありがとうございます♪
ザ・ゴールドでは時計やブランド品はもちろん帯・着物や美容器具などもお買取りしております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

初めて

ザーゴールド会津若松店に初めて来て見ました。時計金属持って来ました。担当の方に明るく親切で丁寧に説明をしていただき安心しました。キッズスペースもあり子連れで来ましたが遊ばせることも出来て良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店、また高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、店舗までお持ちいただけない場合は、ご自宅までお伺いする
「無料出張査定サービス」を致しております。
どうぞお気軽にお申し付け下さい。

初めて査定してもらいました

ザ・ゴールド会津若松店に初めて来店しました。初めは不安でしたが、担当の方に優しく丁寧に説明して頂いて大変分かりやすかったです。お店の雰囲気は最初入りにくいイメージがありましたが、実際入ってみたらキッスコーナーもありとても明るいお店でした。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。ザ・ゴールドは幅広いアイテムが買取可能ですので、ご不用品が出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店、心よりお待ち致しております

初めての来店です

ザゴールド会津若松店に初めて来店してみました。初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をしていただき、緊張が一気にほぐれ安心しました。動かなくなってしまった時計でしたが、真剣に相談に乗ってくださり大変ありがたかったです。また利用できたらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

緊張しながらのご来店、誠にありがとうございます。「リラックスできました」何よりのお言葉です。たくさんの方に同じように思ってもらえる店舗作りをこれからも行ってまいります。査定は無料ですので、処分をお考えのお品がございましたら「ザ・ゴールド」と思い出して頂けると嬉しいです。ぜひまたお越しください。

初めての来店

ザゴールド会津若松店のドライブスルーで初めて来店してみました。今日は金券を持って来てみました。ドライブスルーは車から出なくて良いのでとても便利です。テレビコマーシャルでは帯と着物の出張買い取りも行なっているそうなのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また、高い評価もいただき、誠に光栄です。切手やハガキ、他多数お取扱しております。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めて来ました。

ザゴールド会津若松店に初めて来店しました。テレビコマーシャルで知りましたので持ってきました。今回は出張じゃなくて直接来店しましたが次回以降はそちらのサービスも利用したいと思いました。明るくて良いお店だと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

素敵なお品物のご成約ありがとうございます♪

指輪を売りにきました

ザゴールド会津若松店に2回目の来店です。使わなくなった指輪を売りにきました。店員さんも気さくな方で色々と教えてくれました。査定してもらい納得のいく値段もつけてもらえて大満足です。ありがとうございました

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また、高い評価もいただきまして光栄です。接客、店内共にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。またお売りになられるものがございましたら、是非当店をご利用下さい★
次のご機会、楽しみにしております。

はじめて

ザゴールド会津若松店にはじめて貴金属を持って来ました。よくお店の前を通ってわかっていたので今回持って来てみました。お店の雰囲気は明るくてギッズコーナーもあるのでとても良い感じでした。また何かありましたら是非持って来たいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

当店ではキッズスペースを備えております。各種キャンペーンも随時更新していきますので、毎回楽しんでいただけます!!
またのご来店、心よりお待ち致しております。

はじめてきました

ザ・ゴールド会津若松店にはじめて来店しました。
インターネットをみて来店しましたがお店の雰囲気は落ち着いていていいと思いました。
担当の方が丁寧に対応してくださったので安心して利用できました。
また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き、まことにありがとうございます。また、高い評価をしていただきスタッフ一同感謝しております。小型家電や帯・着物など幅広くお取り扱いさせて頂いておりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて来店

ザゴールド会津若松市店にドライブスルーで来店しました。いつもお店の前を通っているので今日は貴金属を持ってきました。ドライブスルーはとても使いやすくてまた何かあったら持ってきたいと思います。いろいろな取り扱いもしてるので次はまた来店します。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。ザ・ゴールドは幅広いアイテムが買取可能ですので、ご不用品が出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店、心よりお待ち致しております

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真