ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

はじめて

本日金券を売りに行きました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応がグッドでした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がよかったです。
出張買取りもやっているようで金券なども買取りもしているようです。。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋の片づけをされ、色々持ってきて下さる方や、断舎利、終活、生前整理、遺品整理など、CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。
少しでもお役に立てるように、買取対象の品物も多く取り扱っております。
ぜひ、気になる物がございましたら、またご来店くださいませ。

初めて

本日、ザゴールド会津若松店にダイヤモンドとバックの査定と着物を売りに来ました。お店は明るいな雰囲気で、店員さんの対応が親切、丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がわかりやすく丁寧でした。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて貴金属を持ってきました。
通りがかりにザ、ゴールド会津若松店に来ました。
待ち時間も少なくスムーズに対応していただくことができました。
ご親切な対応していただくことがあってとても良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価もいただきまして光栄です。
今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。またのご来店、心よりお待ち致しております。

着物を売りに来ました
2回目ですが以前より雰囲気が良くなっていました
また利用したいと思います!
出張買取りもやってるようなので 是非利用したいと思います

つぎは不要なギフトがあったと思うので持ってこようかしら?

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

いつもザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
出張買取におきましては、ただいま大好評いただいております。
是非、またのご来店、お問い合わせお待ち致しております。

初めて

ザゴールド会津若松店に家にしまってあった貴金属をうりにきました。家族の紹介で来てみました。お店にはいった雰囲気は明るく、スタッフ対応もよかったです。初めての来店で不安でしたが大丈夫でした。出張買取もしているみたいなので次回利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、
スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて

会津若松市のザ・ゴールド店にお邪魔させていただいて祖母のアクセサリーを買取しに来ました。
お店もとても綺麗で店員さんの対応もとても良くて良いお店です。
今後もお世話になる時はお邪魔させていただいて頂きたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。この度は数多くある買取店の中から当店を見つけ、ご利用していただけて嬉しく感じます。
アクセサリー以外にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

初めて利用

会津若松店を利用しました。初めての利用で不安でしたが、丁寧な対応で話しやすかったです。
自宅にまだまだいろいろあるのてわ、また次回も利用したいと思いました。
いろいろな品物を取り扱っているので、驚きました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

スタッフ一同とても嬉しく感じました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております

初めて

ペンを売りに行きました。お店は清潔な雰囲気で、店員さんの対応がとても親切でした初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が分かりやすくて安心でした。出張買取もやっていて大きなものや持ち運びずらい物の買取もしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
口コミ投稿と高評価☆嬉しいです.
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

初めて

本日ゴールドに着物を査定しに来ました
従業員の対応はとても優しくて好印象でした。
とても緊張しました。来て良かったです。
テレビを見て安心して商品を見ていただけると
思いました。サービス対応も充実していてよかったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ

はじめて

本日、ザゴールド会津若松店に金を査定しに来ました。店内はとても明るく、店員さんの対応も良かったです!
また何かあれば利用したいです!
出張買い取りもやっていて着物やブランドバッグ等の買い取りもしていましたよ。

はじめて

ザ・ゴールド会津若松店にスマホで見てはじめて来ました。スタッフの方がとても優しく丁寧な接客で話しやすく親切に対応していただきありがたく思いました。また店内の雰囲気も良く居心地の良い雰囲気でした。駐車場も設けられており安心です。

初めて

ネックレスと指輪を売りに行きました。
お店は新鮮な雰囲気で、店員さんの対応がとても親切でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がとてもわかりやすく丁寧でした。出張買取もやっていて着物や金メッキの買取もしているようです。

はじめて

THE GOLD会津若松店さんへ、ダイヤモンドを査定いていただきに来ました。お店は、はじめてで不安も有りましたが、暖かい雰囲気で店員の方々の穏やかで、詳しく説明をしていただきほんとに為になりました。又、ブランドジュエリー等も取り扱っているので、使わないティファニーとかまた査定していただきたいと思います。

商品券換金

対応もスピーディーでお店にも入りやすかったです。
今回は商品券を売りに行きました。お店は静かな雰囲気で店員さんの対応が何より親切でした。出張買取もやっているみたいなので次回は是非大掃除の際にお願いしてみようと思います。

はじめて

はじめての利用で緊張しました。
子連れでも大丈夫だったので安心しました。
色々な物を取り扱っていただけるようなのでまたなにかあれば利用したいと思います。
壊れているものでも見ていただけてよかったです。
出張買取もやっているそうなので、ものが多いときでもお願いできそうです。

はじめて

着物の査定をお願いしました。初めて行きましたが、店員さんの対応がとても丁寧でした。たくさんの量を持ち込みましたが、丁寧に査定していただきました。値段がつかない着物も無料引き取りをしていただけるようで安心しました。

初めて

初めてザゴールド会津若松にきてみました。親の掛け軸などを持参しました。店内は明るくスタッフも雰囲気よく親切に対応してくれました。出張買い取りもしているみたいなので次回着物などで利用してみたいと思います。

査定

コマーシャルを見てザゴールドに査定にきました。スタッフさんの対応が分かりやすく丁寧でした。
ご親切な対応ありがとうございました。
二回目の来店ですが何かあったらまた来たいと思います。出張買い取りもあるそうなので利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、口コミ評価をありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

付き添い

明るく入りやすく、雰囲気もとても良かったです。スタッフさんも話しやすくて丁寧でした。こちらから質問したことはもちろん、親切に色々教えてくださったので、また来たいと思いました。家にあるものも捨てないで、機会があればまた利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご利用ありがとうございます。親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。またのご利用お待ちしております。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に初めて貴金属を査定しにきてみました。きっかはTV コマーシャルを見てきてみました。お店の雰囲気は思ったり明るかったです。貴金属の他にもいろいろ商材があるようなのでまた何かあったら来てみたいです。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【2/29まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【2/29まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真