ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

始めて利用しました。

ウエストバックを売りに来ました。始めての利用だったので、どのような感じか分からなかったですが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。店員さんも丁寧で対応がとても良かったです。自分自信の経験値になりました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

初めて

初めて査定に来店しましたー

初めてだったので警戒してましたが、お店の人も気さくで来て良かったですー^_^
入ってすぐにご案内して頂き、すぐ査定に入って頂きました。まだ家に不要な物があると思うので見て貰おうかなぁって思ってます!

あとはいくらになるか気になる所ですね!

はじめて

実家の片付けでタンスから出て来た物を持ち込みました。今回ゴールドさんを初めて利用させていただきました。女性の方の接客で、とても対応が良かったです。いくらくらいになるのか楽しみです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、
スタッフ一同とても嬉しく感じました。
幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

初めてです

使わない時計を査定しにきました
某リサイクルショップにて査定もしましたが、専門店のほうがいいかな?と。
ブランドに強いみたいなので、査定金額に期待して来てみましたが、某リサイクルショップには負けませんの一言に安心てす

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

始めて

初めての来店でテレビコマーシャルを見てヴィトンの査定にきました。
明るく、入りづらい雰囲気などは一切ありませんでした。接客にも不満はありませんでした。
とても親切に対応して頂いて、気楽に相談することが出来ました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用

今日は不要なアクセサリーを売りに来ました。
お店は、清潔感がありスタッフの方もとても親切、丁寧に案内して下さいました。
スムーズに査定して頂きました。
出張買取もしている様なので次回も利用したいと思います。

初めて

会津ゴールドに初めて来店しました初めて来店ですが担当者の方に明るく親切にしていただき緊張が一気にほぐれ安心しました^_^
貴金属のイメージがあまりなくて他にも色々票品がかいとれできることをしりました
また利用したいと思います

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

緊張しながらのご来店、誠にありがとうございます。
「リラックスできました」何よりのお言葉です。たくさんの方に同じように思ってもらえる店舗作りをこれからも行ってまいります。
査定は無料ですので、処分をお考えのお品がございましたら「ザ・ゴールド」と思い出して頂けると嬉しいです。ぜひまたお越しください。

初めて

絵を売りに来ました。スタッフの方も笑顔で丁寧な接客で、とても気持ち良く相談出来ました。雪の降るようなお天気の中の来店でしたが、こちらの身体を気遣っても下さり、とても温かい雰囲気でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
ザ・ゴールドでは幅広いアイテムが買取可能ですので、ご不用品が出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ち致しております

初めて

ザ・ゴールドの出張査定をしてもらいました。初めて利用してみたのでよくわからないような点もあったように感じます。もしまた何かあれば、今回のように出張査定を利用してみたいと思いますのでその時はまたお願いします。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご利用ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております

久しぶり

Theゴールド会津若松店
祖母の着物を売りに来ました。お店は綺麗な雰囲気で店員さんの対応が良く、久しぶりでしたが商品の説明が分かりやすくて良かったです。出張買取もやっているみたいなので自宅の片付けしたら利用したいと思います

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店に高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店では、安心・分かりやすく・丁寧をモットーに応対しております。
出張買取も随時承っておりますので、是非ご来店、お電話お待ち致しております。
また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。

はじめて

明るく入りやすく、雰囲気もとてもいいです。スタッフさんも、親切丁寧で、安心できます。
色々と分からない事を緊張せず聞く事ができ、正直来やすい感じがあります。これからも悩んだり、分からない時には、伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。

はじめて

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。Theゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがあることがわかり、また利用出来たらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
出張買取も承っております。出張・査定は無料です。
今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

指輪の査定

色々とわからないことを緊張せず聞くことができ、正直来やすい感じがあります。
これからも悩んだり、わからないときには、伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。

初めて

ザ・ゴールドに遺品整理で骨董品を売りに行きました。お店は話しやすい雰囲気で店員さんの対応がとても親切でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が詳しく、わかりやすかったです。
出張買取もやっていて、貴金属やブランド品の買取もしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店ご来店、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き嬉しく思います。
少しでもスムーズにお待たせせずに対応できるよう、これからも頑張ってまいります。
ぜひ、また、片付けていて何かでてきた際は、お気軽にお越しくださいませ。

初めて

友達の紹介で、来てみました、ゴールドの、価値が気になって、査定依頼を、して頂きに、に、参りました!店の雰囲気も、良く、楽器や、着物、ギターなど色々扱って居るみたいで、又来店したいと思っています。宜しくお願いします

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが対応についてもお褒めのお言葉をいただき安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております

初めて

友達の紹介でザゴールド会津若松に着物をうりにきました。お店は明るい雰囲気でスタッフさんの対応もよく入りやすかったです。出張買取もやっているみたいなのでそちらも利用してみたいとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。
出張買取におきましては、ただいま大好評いただいております。
是非、またのご来店、お問い合わせお待ち致しております。

初来店

ザゴールド会津若松店にきました
指輪の買取見積もりで電話で確認して閉店ギリギリでしたが対応していただき
平日でしたので、待ち時間も少なくスムーズに対応していただくことができました
ご親切な対応ありがとうございました

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!

初めて

自宅近くのため気軽に来店してみました。母からの依頼で、時計、アクセサリーを鑑定していただきました。スタッフの方も気さくに話しかけて下さり、緊張がなごみました!とても雰囲気よく待つ事ができて良かったです。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。この度は数多くある買取店の中から当店を見つけ、ご利用していただけて嬉しく感じます。
ザ・ゴールドでは幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に出張買取をお願いしました。初めての利用でしたがとても良かったです。貴金属だけでなく不要なものにもお値段がつき助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きありがとうございました。
また口コミ投稿と高評価☆嬉しいです。
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、是非ご利用ください。
店頭でもお気軽にご利用していただければ嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

初めて

ザ ゴールド会津店にダイヤを売りに行きました。
お店は綺麗で堅苦しくなかったです。
初めてのお店で不安でしたが商品の説明が丁寧で店員さんもすごく素敵な方でした。
出張で買取もやっていて金やダイヤモンド、切手ハガキの買取もしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。またお片付けの際に「売れるかな?」と思われたお品物があれば、いつでもお問合せやご来店をお待ちしております。今後ともお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。いつでもザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真