ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店員さん

指輪を3つ査定してもらおうと思い伺いました。普段来ないところだったので、かなり不安でした。
でも、二人の店員さんの対応が素晴らしくて、不安な気持ちもすぐに解消されました。
色々な物も買い取りが始まっていて、出張買い取りもやっているようでかなりお勧めでした。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!

初めて

ザゴールド会津若松店にギフトカードを売りに来ました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応が丁寧な対応でした。
初めての来店で不安でしたが、商品の説明が丁寧でわかりやすかったです。
出張買い取りもやっていてブランド品やアクセサリー等の買い取りもしているようです

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価もいただきまして光栄です。
今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めての訪問

初めて母の着物を売りにザゴールドさんに来ました。
お店は綺麗な内装で担当者さんも丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
家にまだ着物があるので出張買取もしているとの事だったのでそちらを利用してみようかなと思いました。

出張買取におきましては、ただいま大好評いただいております。
是非、またのご来店、お問い合わせお待ち致しております。

貴金属買取

初めて来店しました。少し緊張して来店したのですがお店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったです。
平日でしたので待ち時間なしで利用できました。貴金属以外でも、色々な商品を買取できるそうなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。
この度は数多くある買取店の中から当店を見つけ、ご利用していただけて嬉しく感じます。
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

初めて来店

ザ、ゴールド会津若松店にはじめて記念硬貨を持って来てみました。今日はインターネットで検索して来てみまなた。お店の雰囲気は明るてとても良かったです。接客対応はとても丁寧な接客で安心しました。また何かあったら来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます☆口コミ投稿と高評価☆嬉しいです☆
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたということで安心致しました!

初めて

会津若松店に本日、JCBギフトカードを買取りしていただきました❗️当店の利用は初めてであり、今後、予定している貴金属もありますので、検討して、再度、来店したいと思います。予定している貴金属は時計、バックがあり、近々で持ち込みたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

金券以外にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

初めて

会津若松店にLVのサングラスを無料査定にきました。初めてでしたのでドキドキしました。不安と緊張があるのはもちろんですよね。でもスタッフさんが親切で説明もわかりやすく、特にブランド品はフリマサイトでの取引にトラブルが付き物ですから、ゴールドさんなら安心してお任せできました。まあ、査定の金額はん〜ん。妥当なんでしょうね。

口コミ投稿と高評価☆嬉しいです☆
スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

初めて

今日は初めてザ・ゴールドに行ってきました。
iQOSやその他を売りに行きました。
お店の方の対応がよくとてもよく、
初めてなので不安でしたがよかったです!
子供も連れて行ったのですがそっちの方でも対応がよかったです。
ワイヤレスイヤホンも買取してるみたいなので
今度また売りにきたいです!!
出張買取もしててそれもとてもよく便利なので
今度ぜひ活用してみます!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております

着物うりました

着物売りにきました。お店はきれいで、お店の方たち愛想がよく、親切丁寧に対応して頂きました。
初めてもの売りますが、商品の説明がわかりやすく、安心できました。
また、機会があれば是非に利用したいと思います。

速いですよ

今日はちょいと足を運んで駅前へ。
そういえば、金券があったなぁ〜と思い ザゴールドさんへ。
対応も良く、とても雰囲気が良いところです。コロナ対策もしっかりしていて、しっかりしてます。
対応された方も、雰囲気がいいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、口コミ評価をありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

初めて

ザ・ゴールド会津若松店に貴金属や着物をうりにきてみました。店内も思ったより明るくスタッフさんも優しかったです。査定金額も納得しました。出張買い取りもしているみたいなのでそちらも機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店、評価をいただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて

着物と帯を売りに来ました。初めてでしたが店員さんが丁寧に対応してくれて良かったです。家が遠いので出張買取もやっているようなので、また機会があれば利用してみたいと思います。お店も明るい雰囲気でしたので良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。出張買取も承っております。出張・査定は無料です今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

着物査定

ザ・ゴールド会津若松店、初めて来店しました。梅沢さんのCMを思い出して来店しました。着物の買取りしてくれるところは、なかなかなくて査定だけでもと思い来てみました。店内はコロナウイル対策もされ、お店の方もとても親切でした。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当店では帯・着物を始め多数のお買取り品目があります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めての来店

ザ・ゴールド会津若松店に初めて来店しました。
とても丁寧に対応していただきました。初めてで不安な事もありましたが、全てお任せすることでスムーズに進みました。
清潔感のある店内で女性にもおすすめです。コロナウイルス対策もされていました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また、当店では多数のお買取り品目があります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めての来店

CMを見て初めてお店を知ったのですが初めて来店してわからないことだらけで緊張していたのですが親切丁寧に対応して頂いてとても助かりました。

店内の雰囲気も良く対応も良くてよかったです。

機会あればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが対応についてもお褒めのお言葉をいただき安心致しました!

初めて

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切に丁寧に説明をして頂き緊張が一気にほぐれ、安心しました。THEゴールドそんは。貴金属のイメージが
ありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがあることがわかり、また利用できたらと思いました。

またお会いできる日を心よりお待ちしております

親切に対応して頂きました

24kgpの買い取りもしているとの事で初めて来店しました。
タイピンの中の24Kも見つけて頂き、想像以上の金額で満足です。
他にも売却できるものなど色々教えて頂き、子連れでしたが親切に対応して頂きありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足していただくことが出来、本当に嬉しく思います。
次もお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

初めて利用

ザ、ゴールド出張買取を初めて利用してみました。利用しての感想は店舗に行くよりは家に来てもらったのでとても助かりました。接客もとても良かったです。また何かあったら利用してみたいと思います。着物や帯などあるので次は利用したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店の出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
出張買取におきましては、ただいま大好評いただいております。
是非、またのご利用お待ち致しております。

出張買取

母の遺してくれた古い着物を買取に来ていただきました。あまりに古い物ばかりで不安でしたが
丁寧に査定して頂いて値のつかない物も引き取って頂いて助かりました。 ありがとうございました。着物だけでなく引き取り手のない置物も買い取っていただけて良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
帯・着物の買取もしてますので、次回もお気軽にご利用下さい。

初めて

初めてザゴールド会津若松店に着物をうりにきました。お店のなかはあかるく雰囲気がよかったです。初めての来店で不安でしたがせつめいもあり大丈夫でした。出張かいとりもあるようなのてまた利用してみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
出張買取におきましては、ただいま大好評いただいております。
是非、またのご来店、お問い合わせお待ち致しております。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真