初めて利用しました
家に使っていない金券があったので買取をしてもらいました
こういうお店を利用するのは初めてで入るのに少し緊張しましたが、店員さんの対応がとても丁寧で安心して査定から買取までお願い出来ました
是非また利用したいと思います^_^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめてドライブスルー来ました
雨も降っていたし、ドライブスルーならかんたんかなと思ってりようしてみました。とても親切な店員さんで、感じがよかったです。機会があればまた利用したいと思います。他のお客様もいらしたので、少し待ち時間はありましたが、最後まで感じよく対応して頂きました。

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
初めてきました!
着物の整理をするためにテレビでみてきました。スタッフのかたがしんせつに対応してくださってあんしんしました。約束の時間よりもだいぶ早くきたのに、すぐに対応していただいたのでとてもたすかりました。また何かあったら、お世話になります!

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2回目の利用です。
前回、不要になったジュエリーを買い取ってもらい、その際にバックや時計があることを伝えたら「 持ってきても大丈夫ですよ」と言って貰ったので。
担当の方も親切に対応していただき、とても良かったです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
査定に来ました!
ザ・ゴールド会津若松電話に査定しに行きました!お店をよく見かけるものの入りづらかったのが正直なところですが、初めて入ってみて担当の方も明るく、丁寧な接客でわかりやすい説明で親切に対応していただきました。また機会があったら来たいと思います!

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
時計買い取りしてもらいました。
2回目の来店です。
スタッフの皆様はとても親切に対応してくださいました。
ロレックスの買い取りだったのですが、思いもよらない高額で驚き、即、買い取りしてもらいました。
また、次回も機会がありましたら是非とも利用させてもらいたいと思います。

初めての利用しました
初めて利用しました。
使わなくなった時計などがあり、処分をどうするか悩んでいたところ、テレビCMを見て利用を決めました。
最初不安でしたが、明るく対応頂けて良かったです。
何かあればまた利用したいとおもいます。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めで利用
初めての利用でした。
もう使用していないものを買い取ってもらいにきました。
親切に一つずつ説明して頂きました。
また何かあればお願いしたいと思います。
ホームページでも大まかに買い取り予定の金額やNGなものをアップして頂けるとわかりやすいです。

ザ・ゴールド会津若松店にご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめて利用しました
はじめて利用しましたが、分かりやすく説明していただきました。接客も丁寧で、思っていたほどの金額にはならなかったけれど、何かあればまた利用したいと思います。たいへ良いお店だと思います。ありがとうございました。

〇
来店は2回目で貰い物のバックの買取をお願いしました。お店の雰囲気も明るく店員さんの接客態度も良かったです!
買い取りの査定額次第で売るか売らないか今から決めますが、次回は使ってない指輪を何点か持ち込んでみようと思います。

初めて利用しました
職場の人に金券を買い取ってもらえると聞いて、初めての来店でしたがとても親切でした
説明もきちんとしてもらい分かり易かったです(⌒▽⌒)
また機会があれば利用したいと思いました。
とても親切だったのでオススメです!

はじめて利用してみました
始めて利用しました。看板で気になっていました。思っていた以上に明るくて話しやすかったです。買い取ってもらってよかったです。忙しいなか有難うございますございます。また何かあればよらせてもらいます。忙しいなか有難うございます。

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2回目
2回目来店です。担当の方も明るく笑顔で対応していただきました。頂き物の記念コインということで持っていても仕方がなかったので、売ろうと決めました。親切な対応でとても安心して売ることができました。また何かあったら来店したいと思います。

二度目の来店
今回はヴィトンとバーバリーバックの査定をお願いしました。
前回の担当の方とは違う方でしたがとても明るく、対応していただきました。
購入した時期がわからなくても、快く引き受けてくれた大森さん。
こういう所っていつも何故か緊張するんですが(きっと緊張しない人はいないと思いますが)対応してくれた矢本さんが面白い方で査定までの時間楽しい時間を過ごさせていただきました。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
はじめて利用しました
旅行券をもらいましたが、使い道がなく困っていました(*_*)買い取ってもらえるかわからないのと、お店に行くのは初めてなので不安もありましたが、快く対応していただいて良かったです!また利用させてください!

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
2回目の利用です
今回2回目の利用になりますが、お店も明るく定員さんの感じも良く丁寧な対応でとても満足しています。
今回は着物を出させていただきましたが、今後も色々出してみたいと思います。
親切な対応ありがとうございますした。

初めて利用です
初めての来店でした。会津若松に観光に来たついでに来店してみまし。お店の方が 明るくテキパキと対応してくださり 初めてで緊張していたのですが和みました。ビール券の買い取りもスムーズにしてくださいました。また利用したいです。

満足です
2回目の来店です、担当の方も明るく親切に、対応していただき、良いお店です。
商品のことで分からないことも、きちんと説明して頂きとても良かったです。
この機会にまた、THEゴールドさんに伺いたいと思います。

いつもご来店・ご利用ありがとうございます!ザ・ゴールドではご来店いただいたみなさまに丁寧・明快な接客を心掛けております。何か不安な点、疑問点ありましたらスタッフに何でもお声掛けください
初めての利用
初めての来店でしたが、プライバシーの守られた室内でしたし、丁寧な対応をしていただきました。説明も分かりやすく、安心してお任せすることが出来ました。また何かで機会があれば利用させていただければと思います。

金券買い取り
初めての来店ですが
担当の方も明るく親切に対応していただきとてもいいお店です。
商品のことでわからないことも
きちんと説明していただきとてもよかったです。
この機会にまたザゴールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切な対応をしていただけるのでおすすめです。

ご来店ありがとうございます。
親切・丁寧を心がけております。今後もより一層良い接客が出来るよう向上してまいりますので。よろしくお願い致します。
全国79店舗(2016年10月現在)ありますので、お近くのザ・ゴールドをぜひご利用下さい!