初めて来店しました
はじめて
ザゴールド会津若松店久しぶりに来ました😃
引っ越しをきっかけにタンスの整理をしてたら、タンスの肥やしになっている着物たちをどうにかしないとと思い来店しました。
ご親切丁寧な対応ありがとうございました🍋
また、何かあったら来店したいです。

この度はザ・ゴールド会津若松店に評価をいただき、ありがとうございます。
当店では、安心・分かりやすく・丁寧をモットーに応対しております。
出張買取も随時承っておりますので、是非ご来店、お電話お待ち致しております。
また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。
はじめて
親切に対応していただきました。買い取りは無理だと思った商品も予想以上の金額で買い取っていただきました。気軽に相談でき,うかがってよかったです。何かあればまたきてみようと思います。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!素敵なお客さまとお話出来て楽しかったです♪
小型家電や香水、ゲーム機なんかもお買取しておりますので、是非ご利用下さいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
親切
親切丁寧でした。
結構混み合っていて、時間はかかりましたが、お店の方がとても親切で、祖母の壊れた指輪をそれなりの値段で買い取っていただきよかったです。また何かありましたら、宜しくお願いします。
金の相場が上がっているので良いタイミングで売れたと思います。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き、まことにありがとうございます。また、高い評価をしていただきスタッフ一同感謝しております。小型家電や帯・着物など幅広くお取り扱いさせて頂いておりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
本日。
ザ、ゴールド
会津若松店へ
初めまして来店し、
叔母様の着物を
査定依頼にらいてんしました。
とても親切で分かりやすく
さいきん
金メッキの金属も
査定して頂ける様になったとのこと!
また来店したいとおもいます。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。
出張買取り
引っ越しをするので着物の買取をお願いしました。急なお願いにも関わらず直ぐに来て頂き助かりました。担当の五十嵐さんはとても丁寧な対応で良かったです。切手ハガキミシンテレフォンカードなども買取してもらえるので機会があったらお願いしたいです。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
私もとても楽しいお時間を頂き感謝しております。
また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
新天地にいかれましてもお身体を大切にお過ごしください。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。