ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めての来店しました。

ザゴールド会津若松店に初めて来店に来ました。今日は貴金属とバックを持ち込みました。お店の雰囲気は明るくてとても感じの良いお店でいつも通っていたりのぼりが目立っていたので来店してみました。テレビコマーシャルも見ていたのでまた何かあったら来てみます‼

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当店では帯・着物を始め多数のお買取り品目があります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

はじめての来店

ざゴールド会津若松店にドライブスルーで来店しました。
今日は、金券を持ってきました。
お店の雰囲気も対応も大変よくしていただきました。

ざゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな種類の買い取りもしててびっくりさしました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
貴重な評価をありがとうございます。

初めての来店です

ザゴールト会津若松店に遺品整理で来てみました。お店の雰囲気はとてもよく明るくて入りやすかったです。初めて来店してとりあえず見てほしくて持ってきてみました。この他にもいろいろな商材を扱っているそうなのでまた何かあったら持って来てみたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

貴重な評価をありがとうございます。出張買取も承っております。
出張・査定は無料です今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

はじめて利用しました。

ダイヤモンドの指輪を売りに行きました。お店の雰囲気と スタッフさんの親切な対応が 良かったです。また、ダイヤモンドの買取についての説明も丁寧にしてくださいました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店頂きありがとうございます。
当店では、安心・分かりやすく・丁寧をモットーに応対しております。
出張買取も随時承っておりますので、是非ご来店、お電話お待ち致しております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

金券持ってきました!

金券を売りにきたのですが、対応してくれた店員さんがすごく明るく丁寧な方でした。周りに利用したいというような方がいれば是非オススメしたいと思います。
また何かあれば気軽に相談しに来ようかなぁと思います!ご親切な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
最近は出張買取のお問い合わせをたくさんいただいております。
ご自宅のお掃除、整理に是非お役立ち下さい。
またご来店、心よりお待ち致しております。

出張買取利用

初めて出張買い取りをお願いました。電話の対応も来てもらった時のスタッフさんの対応もよくて気持ちよくできました。
金額も満足しましたし、片付けにもなったのでよかったです。ありがとうございます。またお願いしたいです

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は出張買取をご利用頂き、大変ありがとうございました。
また高い評価もいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めての利用

初めての利用でしたが、対応していただいたスタッフの方が気さくで親しみやすかったです。
査定金額は予想より下回りましたが、スピーディーで丁寧な対応でしたので持ち込んだいくつかの物は買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。

はじめて了解しました。

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。THE ゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがある事がわかり、また利用出来たらとおもいました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、会津若松店をご利用ありがとうございました。
また高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております

初めて査定に来ました!

家にねむっていたバックや時計、ピアス、ネックレスを査定してもらいに来ました。買取金額は期待してませんが、品物をきちんと査定していただきたいなと思い、今回は査定だけでしたが、店員さんも感じ良く、話しやすくて、店内雰囲気もよく、安心しました。また何かあったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店に高い評価をいただき、ありがとうございます。
査定も無料で行っておりますので、お気軽にお越し頂ければ嬉しいです。
また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめてきました

はじめてきましたが、接客も丁寧で明るい店舗で安心して今後も利用できます。
友人の紹介で来て言っていたような感じです。
ゴールドさんは貴金属というイメージが強いですが、他にいろいろな商品を取り扱っている事がわかりました。
今後、知人に広げてまた来て見ようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また、お店への高い評価もしていただきまして、ありがとうございます。
当店では帯・着物を始め多数のお買取り品目があります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
会津若松店  五十嵐

金を売りに行きました

ネックレスを売りに行きました。
行く前は硬い雰囲気なのかなーと思っていましたが
いざ行ってみると全然そうではなくて
接客も良くてとても話しやすく良かったです!
いろいろ買い取りもやっているようですし
行ってみるのもいいかもしれないですね!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。当店独自のLINEショップカードでポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

再来店です

会津若松ザゴールドに貴金属を持ってきました。今日は2回目の来店でお店の雰囲気は明るくてとてもいい感じです。テレビコマーシャルで帯、着物使わなくなった小型家電なども取り扱っているそうなのでまた次回持ってきたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

以前から気になっていました、ザゴールド店に初めて来店してみました。
お店の雰囲気が良く、入りやすかったです。
今回はブランド品をいくつか持ってきましたが、査定が思い通りの金額だと嬉しいです。
次回また機会があればきたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。また、当店ではお客さまの大切なお品物は一品一品丁寧に査定し、金額を提示させていただくことをモットーにしておりますが、この度はお客さまにご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 また来たいといっていただき幸いです。心よりお待ちしております。

着物帯

初めての来店でした( ≧∀≦)ノ
担当してくださった、スタッフさん、他もうお一方も、感じよく、戦々恐々な気分でしたが、ホットでき、アットホームで、また、
きたいなぁと思いました。
オススメします。
これ、売れるかな?
要らないなぁと、思ったら、とりあえず、査定してもらうと、ビックリします!!!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

旅行券

明るくて入りやすく、対応が親切で安心しました。今回は旅行券を査定してもらいました。ゴールドさんは貴金属のイメージがありましたが、そんな事もなく色々な商品を取り扱いがある事がわかり、また利用出来たらと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、口コミ評価をありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

査定してみた

担当の方が丁寧親切でした!初めての利用だったのですが、すぐに買取をお願いいたしました!仕事で福島の方へ来ていたので、このお店があって助かりました!また何かあればお願いをしたいと思います!親切で丁寧な対応、本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご利用ありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。会津にいらした際はまたご利用下さい。またのご利用お待ちしております。

ドライブスルー

会津のザゴールドを、何度か利用しています。今日はドライブスルーを使いました。外に出なくていいので良いです。使わないいらないピアスを買い取ってもらいました。ありがとうございます。また着物を持ってきてみます。

初めての来店

ザゴールド会津若松店にテレフォンカードを持ってきました。お店の雰囲気はとてもいい感じです。明るくて開放的な感じが安心しました。他にも帯着物とかいろいろな商材も取り扱っているようなのでまた何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めての査定です

ザ、ゴールド会津若松店にコマーシャルを見て来店しました。今日は、貴金属を持って来ました。初めて来店ではありましたが、お店の雰囲気はとても良く明るい感じのお店で安心しました。他にも帯着物なども取り扱っているので次回は持ってきてみたいです。

初めてザゴールド会津若松店に始めて

始めてきました。お店は入りやすかったてす。金属を持っていき色々と話も聞いて勉強になりました。
頼まれて持ってきたので、一つしか買取りしませんでしたがよかったです。
また何かあればお願いしたいです。よろしくお願いします

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真