初めての来店です
会津若松店ザゴールドに貴金属を売りに来ました。ザゴールドさんは、貴金属のイメージが、ありましたが他にもいろいろな商品の取り扱いがあることがわかりまた是非利用したいと思いました。出張サービスで着物等も買い取りしてもらえるので便利です。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お持ち込みされるお品物に寄っては、査定に時間を要する場合が御座いますので、キッズスペースの設置には、好評を頂いております。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽に、ご来店下さい。
2回目の来店です。
今回2回目の来店で会津若松店に来ました。毎日建物を見ていてあることを知っていましたし、コマーシャルも見ていたのもあり、今回利用しました。前回も他のお店さんよりも高く買取してくれたので期待も込めて来店しました。お店も入りにくくなくていいと思います。

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高い評価の口コミ投稿もありがとうございます。
楽しく安心して査定をお待ちいただけるように心掛けておりますので、気軽にご来店いただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてです
スムーズに査定して頂きました。査定額に関しては他に行ってないので分かりませんが、まぁまぁ頑張ってもらったと思います。着物など、まだ買い取りをお願いしたい物がたくさんあるので、その時はまたお世話になりたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き、まことにありがとうございます。
また、高い評価をしていただきスタッフ一同感謝しております。小型家電や帯・着物など幅広くお取り扱いさせて頂いておりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
はじめての査定に来ました
初めて利用しました
初めての来店です
ザゴールド会津若松に初めて来店しました。テレビコマーシャルを見て来ました。今回は時計を持ってきました。お店の雰囲気はとても明るく感じが良かったです。いろいろな取り扱い商品があることにびっくりしました。また何かあったら次回も来店したいです。

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!素敵なお客さまとお話出来て楽しかったです♪
小型家電や香水、ゲーム機なんかもお買取しておりますので、是非ご利用下さいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて査定できました
子どもも一緒に来ましたが、遊べるスペースもあり、集中してやりとりが出来ました!
ご丁寧な対応ありがとうございました!ザ、ゴールド会津若松店に初めてきましたが、入りやすくていいと思いました。ドライブスルーもあっていいと思います

初めて
初めてザゴールド会津若松店ドライブスルーでの来店でした。
丁寧な接客と対応をしてもらい分からないことも分かりやすく教えて下さいました。
また機会ありましたら利用させていただきたいと思いました。

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております
初めて利用しました。
ザ、ゴールドに始めてきました。テレビコマーシャルを見てきました。前からきになってはいましたがなかなか、これず思いきってきてみました。お店に入ったら雰囲気もよくてよかったです。安心できてよかったです。また利用します。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めて来店しました!
ザゴールド会津若松店へきてみました。
大変親切に対応して頂きました。
明るく入りづらい雰囲気は一切ありませんでした。
また来店したらよろしくお願いします!
そのときも優しく対応してくれると嬉しいです\(^o^)/

ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
初めての利用