初めて来ました。
2回目
ザゴールド会津若松店に来店2回目です。前回きたときはなかったドライブスルーがありましたが、とりあえず直接入店しました。
使用しなくなったアクセサリーを出しました。お店の方は感じよく対応して下さいました。また利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに
納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
二度目の利用
ザ、ゴールドを知ったのはコマーシャルを見て知りました。お店の入り口が表にあるので恥ずかしいですが、お店の中は雰囲気はよくてよかったです。査定にもメッキも買い取ってもらえたので満足できました。前回は買い取ってもらえなかったので。

親切・丁寧をモットーにザ・ゴールドではお客さまがリラックスして査定時もお待ちいただける様に心掛けております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてご利用しました!
初めて利用しました!
ザゴールド会津若松に初めての来店で、とりあえず査定と考えて
来ましたが、担当の方の接客も良く雰囲気もよく、査定額も予想よりも高く査定してもらって満足でした。親切に対応してもらってありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お持ち込みされるお品物に寄っては、査定に時間を要する場合が御座いますので、キッズスペースの設置には、好評を頂いております。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽に、ご来店下さい。
初めて利用しました!
初めての来店でしたが、担当して下さった方が、感じのいい方で安心して利用できました。ありがとうございます!また機会があったら利用したいと思います!ずっと気になっていたので、思い切って来店してみて良かったです!

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き、まことにありがとうございます。また、高い評価をしていただきスタッフ一同感謝しております。小型家電や帯・着物など幅広くお取り扱いさせて頂いておりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めての利用
ザゴールド会津若松店にきました。テレビコマーシャルを見て来てみました。店内の雰囲気は良くてよかったです。入るまではドキドキでしたがよかったです。近所の方にも聞いてたので安心して来れました。査定も納得できました。

またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
商品券を売りに行きました。対応も説明も丁寧で信頼できる感じでした。
初めてで不安でしたが、安心して取り引きが出来ました。
また、何かあれば、是非利用したいと思います。
周りの知人にもオススメしようと思います。

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高い評価の口コミ投稿もありがとうございます。
楽しく安心して査定をお待ちいただけるように心掛けておりますので、気軽にご来店いただければと思います。
初めての利用です
ピアスを持ってきました。
ザゴールド会津若松店にはじめて、ピアスを持ってきました。お値段を期待したんですけどなかなかつきませんでしたが、まぁまぁ良い値段がついたので買い取りしてもらいました。お店の雰囲気は明るくてよかったです。

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきました誠にありがとうございます。
また、お店への評価もいただき、ありがとうございます。
最近は出張買取のお問い合わせをたくさんいただいております。
ご自宅のお掃除、整理に是非お役立ち下さい。
またご来店、心よりお待ち致しております。
はじめて来店
父から20年以上愛用のロレックスを売りたいと預かり、査定をお願い致しました。
父の希望額が大きかったのですが、親切に対応していただいて、希望額にぴったりしてもらいありがたかったです。
スタッフさんもすごく明るくご対応いただき、また機会があれば利用したいと思います

ご来店、評価をいただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
金券の査定お願いしました!
同僚の紹介で金券の査定をお願いしました!
お店は思ったよりカジュアルな雰囲気で気軽に来店できました。
査定の時間もとても迅速丁寧で、素晴らしいと思います。
出張買取もしているようなので、機会があればまたお願いしたいと思います

この度はザ・ゴールド会津若松店に高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店では、安心・分かりやすく・丁寧をモットーに応対しております。
出張買取も随時承っておりますので、是非ご来店、お電話お待ち致しております。
また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。
はじめてきました