ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に出張買取をお願いしました。初めての利用でしたがとても良かったです。貴金属だけでなく不要なものにもお値段がつき助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きありがとうございました。
また口コミ投稿と高評価☆嬉しいです。
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、是非ご利用ください。
店頭でもお気軽にご利用していただければ嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

初めて

ザ ゴールド会津店にダイヤを売りに行きました。
お店は綺麗で堅苦しくなかったです。
初めてのお店で不安でしたが商品の説明が丁寧で店員さんもすごく素敵な方でした。
出張で買取もやっていて金やダイヤモンド、切手ハガキの買取もしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。またお片付けの際に「売れるかな?」と思われたお品物があれば、いつでもお問合せやご来店をお待ちしております。今後ともお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。いつでもザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

査定来ました

時計を査定しに来ました。
あまり使わないので、金額が知りたいのと、高価査定になれば、と思い来てみました!
他にも色々不要になった物が有れば、
また来てみたいと思います。
丁寧な対応で、来店しやすかったです。
また来ます!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

久しぶりに査定して貰いに来ました。

2回目の来店です。
明るく入りやすく、雰囲気もとても良いです。スタッフさんもとても、親切丁寧で安心出来ます。色々わからないことも丁寧に対応していただき、これからも悩んだりした時には、伺いたいと思います。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に査定していただきにきました。
母の形見の指輪なのでどう処分しようか、と迷っていました。が、思いきってお店に来てみました。
思ったより高く買っていただきうれしいです。また、ご縁があればお世話になりたいとおもいます。

はじめて

ザ・ゴールド会津若松てんにて、腕時計(エドックス デルフィン メカノ)の査定に来ました。

雰囲気もよく、店員さんの対応も良いです。

出張かいとりもやっているそうなので、お気軽におつかいいただけるとおもいます。

丁寧な対応でした

無料査定でしたが、きちっとプラチナの査定をしてもらえました。ブランドも不明で箱も無い状態の商品でも、査定をお願いできました。初めてでしたが、丁寧な対応をしてもらえました。金券等で等額買取の低レビューが多くて不安でしたが、元素検査機や水での確認なので安心でした。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に貴金属を見てもらいにきました!今日はお店がはいりすく来やすいです。お店の雰囲気はとても安心しやすいです。接客はわかりやすく信頼できましたですまたなにかあったらぜひ来店したいと思います!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

初めて来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。THEゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがある事がわかり、また利用出来たらと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。この度は数多くある買取店の中から当店を見つけ、ご利用していただけて嬉しく感じます。
これを機に次回もお気軽にご利用していただければ嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

買取査定

ザ ゴールド会津若松店にロレックスと貴金属を
査定しに行きました。店員さんの対応が丁寧でした。初めてでしたがさていしだいでは買取りを考えようとしてましたが、こちらのようぼうも聞いて頂き満足行く内容でした。ありがとうございました😊

はじめて

ザゴールド会津若松店に着物や貴金属を売りにきました。はじめてでしたがお店は明るい雰囲気で対応もよく安心してお取引ができました。対応してくれた大堀さんも良かったです。出張買取も利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

ブランド物、貴金属を売りに来ました。
お店は利用し易い雰囲気で、店員さんの対応は親切でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で親切でした。
出張買取もやっていて、着物や宝石、ブランド物の買取もしていました。

初めて

THE GOLD会津若松店に指輪を売りに行きました。初めての利用と結婚指輪を売りにきたので売れるかと言う不安がありましたが、きちんと買い取っていただきました‼️わけありの物でも買い取ってもらえるのでありがたかったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

時計を売りに行きました。お店はとても落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応がとてもよかったです。初めてのお店で不安でしたが、商品説明が丁寧でわかりやすかったです。出張買取、ドライブスルーの査定もやっているそうです。

初めて

母の遺品を売りに来ました。
初めての来店ですが、担当の方に明るく丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。theゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、ほかにもいろんな商品の取り扱いがあることがわかりまた利用できたらと思います。

査定してみた

自宅にあった不用品を売りにきました。
店員さんの対応も親切で、丁寧な案内でした。
ひとつひとつ説明いただき安心できました。
まだ、不用品があるので、査定してみようかと思います。
自分は要らないものが、意外と高く売れたのは良かったです

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。

はじめて

おサイフを査定に来ました。わたしに自信と勇気を与えてくれたおサイフでした。ただ長財布だったので使用が難しくなり、保管したままというのも良くなかったので手放すことにしました。あと少し活躍してくれることをねがいます。

親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。

初めて

部屋の整理をしていた時に母が昔買ったアクセサリーを見つけたのですが、母はもう身に付けないという事だったため、査定して貰いました。
近所でお店を見かけたため試しに寄ってみたのですが、とても親切に対応していただきました。

ゴールド

ザ、ゴールド会津若松店に金コインを売りに行きました。お店はエレガントな雰囲気で、店員さんの対応もエレガントでした。初めてで不安でしたが、商品の説明が優しく丁寧で分かりやすかったです。出張買い取りもやっていてバッグや時計の買い取りもしているようです。

はじめて

ザ・ゴールド会津若松店に不要になった電動工具を売りにきました。お店は大堀さんに対応していただきました。てんないの雰囲気もよく丁寧に対応していただきました。出張買取もやっているようで今度利用してみようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店に評価をいただきありがとうございます。
当店では、安心・丁寧をモットーに応対しております。
出張買取も随時承っておりますので、是非ご来店、お電話お待ち致しております。
また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真