初めて利用しました
会津若松店に行きました。お店は店員さんの対応が優しくて、初めてで不安だったのですが説明も細かく、わかりやすくて安心して任せられました。
「査定だけでも」などとても親切に対応して頂けました!
出張買取なども行っているようです。

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきました誠にありがとうございます。
また、お店への高い評価もいただき、ありがとうございます。最近は出張買取のお問い合わせをたくさんいただいております。ご自宅のお掃除、整理に是非お役立ち下さい。
またご来店、心よりお待ち致しております。
初めての来店
ザーゴールド会津若松店に初めて査定しに来ました。お店の雰囲気もとても良くスタッフの説明も分かりやすかったです。今日はインターネットで見て来店してみました。ザーゴールドでは出張買い取りも行っているようなので何かあったら利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お持ち込みされるお品物に寄っては、査定に時間を要する場合が御座いますので、キッズスペースの設置には、好評を頂いております。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽に、ご来店下さい。
親切丁寧
ザゴールド会津若松店を初めて利用しました。友達から紹介されてきました。お店の雰囲気はすごくいいです。金券を買い取ってもらえてよかったです。本日は付き添ってもらってきましたが、次回は一人でもこれそうです。

この度は、高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております
始めて
始めてザゴールド会津若松店を利用しました。入るよまえは少し躊躇しました。入りにくかったですが、来てみると全然入りやすくてよかったです。電話で問い合わせして対応してもらってかんしゃです。ありがとうございました

初めての来店
ザゴールド会津若松店のドライブスルーを初めて利用してみました。
今日は貴金属を持ってきました。
ドライブスルーだと、気楽に入れて便利でした。
ザゴールドでは、貴金属の他に切ってやはがき小型家電、美顔器など、色々な商材を取り扱ってるそうです。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。出張買取も承っております。出張・査定は無料です今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
初めての査定です。
初めての来店です!
ザゴールド会津若松店に初めて来てみました。倉庫の二階から見つけて来たと言う母の手にメーカーロゴの入ったカバン!これは、本物か偽物か、ザゴールド会津若松店さんに査定してもらおうと、娘と来店しました。担当の五十嵐さん、とても感じが良くてまた、遊びに来たいと思っちゃいました。

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!素敵なお客さまとお話出来て楽しかったです♪
小型家電や香水、ゲーム機なんかもお買取しておりますので、是非ご利用下さいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての来店の付き添いです
はじめての査定でした
ザ・ゴールド会津若松店にはじめてきました。お店の雰囲気もすごくよく、お店の担当の方の説明も分かりやすく、明るい雰囲気でとても安心しました。ザ・ゴールドさんは貴金属の他にも着物や帯も扱っている事が分かり、今度は親友に紹介してみようと思いました。わたしも、またザ・ゴールドさんを利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド会津若松店に高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店では、安心・分かりやすく・丁寧をモットーに応対しております。
出張買取も随時承っておりますので、是非ご来店、お電話お待ち致しております。
また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。
初めてのドライブスルー
ザゴールド会津若松店のドライブスルー利用です。金券を売りに行きました。スタッフさんの対応もよくて満足です。ドライブスルーは使いやすくていいと思います。
また利用したいとおもいます。ありがとうございます。

この度は、口コミ評価をありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。