ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ドライブスルー

ザゴールド会津若松店のドライブスルーを利用して、ブランド品を売りに来ました。
一応買い取りして、頂けたので良かったです。ドライブスルーは使いやすいですが、店内は表側で恥ずかしいので、便利だと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋の片づけをされ、色々持ってきて下さる方や、断舎利、終活、生前整理、遺品整理など、CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。
少しでもお役に立てるように、買取対象の品物も多く取り扱っております。
ぜひ、気になる物がございましたら、またご来店くださいませ

初めての来店

初めての来店ですが、担当の方に親切に対応していただきました。The・ゴールドさんでは他にも楽器、切手やハガキ、香水、金券も買い取れることがわかりました。電動工具、ゲーム、カメラも要らないものがあったら売りたいです。

誠にありがとうございます。
また高い評価もいただきまして光栄です。
今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めての来店

CMをみて、1度行ってみたいなぁーとおもっていたのですが、今日初めて来ることができ、嬉しく思いました。
会津若松は、近いようで遠いい感じもしますが、こちらのザ・ゴールド若松店に来て、良かったなと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店ご来店、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き嬉しく思います。
少しでもスムーズにお待たせせずに対応できるよう、これからも頑張ってまいります。
ぜひ、また、片付けていて何かでてきた際は、お気軽にお越しくださいませ。

初めての来店

ザゴールド会津若松店に初めて来店してみました。建物の感じから入り難いイメージがありましたが、入って見たらとても親切丁寧に説明頂き、良い雰囲気でした。帯着物の買取もお願いしたいので、また来店したいと思います。

誠にありがとうございます。
当店の『安心』『丁寧』『分かりやすく』の応対にご満足いただけ、嬉しく思います。
只今、高評いただいております、出張買取を是非ご利用下さい!!

初めて

初めてザゴールド会津若松店に来店しました。お店はすごく圧がなく堅苦しくなくいいと思います。スタッフさんの対応も優しくしてもらって良かったです。出張買取もやっているようです。着物などあったら利用したいと思います。

誠にありがとうございます。
クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
出張買取におきましては、ただいま大好評いただいております。
是非、またのご来店、お問い合わせお待ち致しております。

初めて

ザゴールド会津若松店に初めて利用しました。
キッズスペースもあって助かりました。子どもが飽きずに済みました。。スタッフさんにも親切に対応してもらってよかったです。また利用したいとおもぃます。ありがとうございます

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にお持ちください。
お子さま連れでもあんしんしてご利用いただけるように、キッズスペースがございます。
また、お会いできること楽しみにしています。

始めて

始めて利用しました。貰い物で使わないので、金額になればと思って持ってきました。少しでも金額になったので良かったです。店内も明るくて、スタッフも明るくてよかったです。また、何かあれば持ってきたいとおもいます。

誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
帯・着物の買取もしてますので、次回もお気軽にご利用下さい。

初めて利用しました!

工具買取で、来てみました!ドライブスルーなので、気楽に来れました!また来ます。アイコスなども売れるようななで、査定していただきたいと思いましたし。
高く買取りしていただけたら幸いだなと思っています。今査定待ちなで楽しみにしています

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。

初めて利用しました!

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明を頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。the ゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがある事がわかり、また利用できたらと思いました。

初めての来店

今日はドライブスルーで初めて査定に来ました。今日はいつもこの前を通りわかっていたので来てみました。ドライブスルーはとても使いやすくて来店しやすいです、今帯や着物なども取り扱いしてるのてまた何かあったら利用したいです。

誠にありがとうございます。
帯・着物の買取もしてますので、次回もお気軽にご利用下さい。

はじめての来店

初めて来店しまさした。担当の方は丁寧に説明して頂き、緊張が一気にほぐれました。THEゴールドさんは貴金属のイメージがありましたが他にもいろんな商品があることを知りまた、また、利用出来たらなと思います。

初めての来店

ザゴールド会津若松店に初めての来店です。今日はテレビコマーシャルを見て初めて来ました。お店の雰囲気は明るくて入りやすかったです。接客にも不満はありませんでした。ぜひまた来店したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店ご来店、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き嬉しく思います。
少しでもスムーズにお待たせせずに対応できるよう、
これからも頑張ってまいります。

初めて利用しました

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。THE ゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがある事がわかり、また利用できたらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今まで買い取りできなかったメッキ商品もお買取可能になりましたので「これはどうかな?」と思うお品物がありましたら、是非お気軽にご相談下さい。またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めての来店

ザゴールド会津若松店にドライブスルーで来てみました。前からわかっていましたがよく前を通るので今回金券を持ってきてみました。今回はドライブスルーで来ましたがとても使いやすいです。また何かあったら是非来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高い評価の口コミ投稿もありがとうございます。
楽しく安心して査定をお待ちいただけるように心掛けておりますので、気軽にご来店いただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめての査定です。

はじめてですが、担当の人が明るく
丁寧な対応で、安心しました。
他にも取り扱っている商品があるという
ことがわかり、また利用したいです。
貴金属のイメージが変わりました。
また、なにかあったら査定してもらいたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き、まことにありがとうございます。また、高い評価をしていただきスタッフ一同感謝しております。小型家電や帯・着物など幅広くお取り扱いさせて頂いておりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて

緊張しながらザゴールド会津若松店にきました。初めてだったので凄く緊張しました。
でも優しくして頂きました❗
安心しました❗買い取りもして、もらって良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきありがとうございます。
親切・丁寧をモットーにザ・ゴールドではお客さまがリラックスして査定時もお待ちいただける様に心掛けております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

家にあった古いピアス

ザ・ゴールド会津若松店を十年前位に一度利用させて頂き、金相場が上がっているようなので、古いピアスを今回持参し査定して頂きました。ドライブスルーを使いましたが気軽に使えてよかったです。楽ちんでした。ありがとうございます

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!素敵なお客さまとお話出来て楽しかったです♪
小型家電や香水、ゲーム機なんかもお買取しておりますので、是非ご利用下さいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はじめての来店

ザ ゴールドに来店しました。
担当の方に明るく親切で丁寧に説明をしていただき、緊張が一気にほぐれ、安心しました。貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがある事がわらり、また利用しようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております

はじめての来店

ザゴールド会津若松店へはじめて査定に行きました。要らなくなった着物を処分しようと思いコマーシャルで見かけお願いしました。貴金属のイメージがありましたが、ほかにもいろんな商品の取り扱いがあることが分かり、また利用してみたいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店に高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店では、安心・分かりやすく・丁寧をモットーに応対しております。
出張買取も随時承っておりますので、是非ご来店、お電話お待ち致しております。
また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。

初めて来店

初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き、緊張が一気にほぐれ、安心しました。THE ゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが、他にもいろんな商品の取り扱いがある事がわかり、また利用出来たらと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店、また高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、店舗までお持ちいただけない場合は、ご自宅までお伺いする
「無料出張査定サービス」を致しております。
どうぞお気軽にお申し付け下さい。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真