初めての来店です。
ザ ゴールド店に来店しました。
担当者が親切丁寧で、安心できます。
色々と分からないことも緊張せずに聞くことができ、正直来やすい感じがあります!
これからも悩んだり、分からない時には、伺いたいと思います。他にもいろんな商品の取り扱いがある事が分かりまた利用したいと思いました。また来店したいと思いました!

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。
ミニ財布を査定してもらいました!
ザゴールド会津若松店に2回目の来店です。ミニ財布の査定をしてもらおうと、お店に来ました!前回もきて、お店の雰囲気もよく、定員さんも丁寧だったので、また来店しました。金額も、納得いきとても良かったです!

この度はザ・ゴールド若松店をご利用頂きありがとうございます。
断捨離のお手伝いが出来て、こちらも大変嬉しく思います。
何かございましたら、お気軽にお立ち寄りしていただければと思います。
今後ともよろしくお願いします
初めての来店
初めて伺いました。担当の方に明るく親切で丁寧に説明をしてもらいました。初めてで緊張しましたが親切だったので安心しました。ゴールドさんは貴金属のイメージがありましたが、他カテゴリーの取り扱いがある事がわかり、また利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。またお片付けの際に「売れるかな?」と思われたお品物があれば、いつでもお問合せやご来店をお待ちしております。今後ともお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。いつでもザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
初めての査定
初めてドライブスルーで査定お願いしました!
初めての来店です
初めての来店
初めての来店です
いつも利用しています
初めて来店
ザゴールド会津若松店にブランドや貴金属を持ってきました。今日はテレビコマーシャルを見て来店してみました。お店の雰囲気はとても良く最初は緊張しましたが丁寧に対応してもらったので安心しました。また来店したいです。

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております
初めて来店
すぐに査定していただけました。
しかし査定結果が出る前に口コミを投稿するよう促されました。今日の金の買い取り金額を聞いても答えてくれませんでした。店頭にも金の金額表記はありません。今回は売らずに帰ってきました。また、持ち込み品にメッキが数点ありましたが、まるめて雑に扱われました。

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、また、接客においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
初めての査定!