つきそい
ザゴールド会津若松店に来てみました。
片付けているところで貴金属を見つけたので、連れと一緒に買い取りしてもらおうと来店しました。
平日だったので待ち時間もなくスムーズに対応していただくことができました。
ご親切な対応ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価もいただきまして光栄です。
今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。またのご来店、心よりお待ち致しております。
付き添い
はじめて付き添いできました。
待ち時間は少しありましたが、親切に対応してくださっていました。
私自信も何かあったときにはお世話になろうと思います。
他にも家電製品等も買取りできるということで、幅広くやっているんだなと思いました。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋の片づけをされ、色々持ってきて下さる方や、断舎利、終活、生前整理、遺品整理など、CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。
少しでもお役に立てるように、買取対象の品物も多く取り扱っております。
ぜひ、気になる物がございましたら、またご来店くださいませ。
初めての来店
初めて利用しました。
明るく入りやすく、雰囲気もとてもよかったです。スタッフさんも、親切で丁寧で、安心できました。色々と分からないことを緊張せず聞くことができ、とても来やすい感じがありました。これからも悩んだり、分からない時には、伺いたいと思います。

当店の『安心』『丁寧』『分かりやすく』の応対にご満足いただけ、嬉しく思います。
只今、高評いただいております、出張買取を是非ご利用下さい!!
またのご来店、心よりお待ち致しております
はじめて来店
はじめての来店ですが、担当の方に明るく親切に説明をして頂きとても安心しました。平日に来店したので、待ち時間も少なくスムーズに対応していただくことができました。とても親切丁寧な対応、ありがとうございました。

クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
出張買取におきましては、ただいま大好評いただいております。
是非、またのご来店、お問い合わせお待ち致しております。
初めて
初めての来店
初めての来店でしたが、担当の方に丁寧で親切に説明をして頂き、とても安心しました。Theゴールドさんは貴金属のイメージがありましたが、着物など色々な商品を取り扱っている事が分かりましたのでまた何か見つけたら利用したいと思いました。

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。またお片付けの際に「売れるかな?」と思われたお品物があれば、いつでもお問合せやご来店をお待ちしております。
今後ともお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
いつでもザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。