はじめて
初めて来店しました。店員さんは明るく親切丁寧に接客していただけました。査定して頂こうと来店したんですが、手際良くスムーズに対応していただけたので、ストレスフリーでした。また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド会津若松店ご来店、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き嬉しく思います。
少しでもスムーズにお待たせせずに対応できるよう、これからも頑張ってまいります。
ぜひ、また、片付けていて何かでてきた際は、お気軽にお越しくださいませ。
初めて利用しました
ザゴールド会津若松店に初めての来店ですが、ネットやコマーシャルでも知っていて、今回どこにいくか悩みましたが、こちらのお店に来てみました。担当の方に明るく親切で丁寧に説明をして頂き安心しました。良かったです。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドはお取り扱い商品がとても多く、試しに来てみたとご来店下さる方もとても多いです★お客さまが不安な思いでご来店下さるお客さまへ安心下さります様心がけながら対応させて頂いております。「捨てられる前に先ずはザ・ゴールドへ」「分からない物はとりあえずザ・ゴールド」とたくさんのお言葉を頂けれる様にもなりとても嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。心よりお待ち致しております。
ザゴールド会津若松店利用しました
インターネットを見てきて見ました
静かな雰囲気でよかったです。
気軽に査定できて良かったです。
他の貴金属以外の査定もでき、いろいろな査定まで対応していただくお店でした。
待ち時間もなくスムーズに対応していただきました

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
初
初めて
ザゴールド会津若松店は、携帯で調べてきました。お掃除していて不要なものが出てきたので利用しました。金券の買取していることは初めて知りました。宝石、着物のイメージあったので意外でした。買取してもらえてよかったです。

部屋の片づけをされ、色々持ってきて下さる方や、断舎利、終活、生前整理、遺品整理など、CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。
少しでもお役に立てるように、買取対象の品物も多く取り扱っております。
査定してみました
接客が丁寧で良かった。お店の雰囲気も綺麗で静かでとても落ち着いた雰囲気で緊張しませんでした。査定の仕方も目の前で説明しながら教えてくれたのでまた何かあれば来たいとおもったこれからも応援します。出張買取も良い点です。

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店の『安心』『丁寧』『分かりやすく』の応対にご満足いただけ、嬉しく思います。
只今、高評いただいております、出張買取を是非ご利用下さい!!
またのご来店、心よりお待ち致しております
初めて
ザ、ゴールド会津若松店で初めて利用させて頂きました。優しい対応ありがとうございました。今日はインターネットを見て来店してみました。お店の雰囲気は入りやすく安心しました。コマーシャルもみたことがあるので信用もありました。

初めて
はじめての来店ですが、担当の方に明るく丁寧に説明をしていただき緊張が一気にほぐれ安心しました。平日でしたので待ち時間なくスムーズに対応していただけました。
ご親切な対応、ありがとうございました。
また利用できたらなと思いました。

はじめて利用しました