ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

来店

18金を売りに行きました。お店は綺麗な雰囲気で、店員さんの対応がとても誠実でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品説明が丁寧で分かりやすかったです。
出張買取もしているようでルイヴィトンやエルメス、シャネルなどの買取もしているそうです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
只今、高評いただいております、出張買取を是非ご利用下さい!!
またのご来店、心よりお待ち致しております

また来ました

ザゴールド会津若松店に久しぶりに来ました。掃除してて出てきた財布を売りにきました

変わらず印象もよくて店員さんも丁寧に接客してもらって好印象
ブランド、貴金属以外にも切手やハガキ色々取り扱ってるそうです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心して、お売りいただけて、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

初来店です

部屋の片付けをしていたら時計や宝石等が出てきたのでとりあえず査定だけでもと思い、よくCMで観ていたザゴールドさんに来店しました。
店員さんの雰囲気も明るく、親切に対応して下さり印象は良かったです。査定も丁寧にして頂きました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。またお片付けの際に「売れるかな?」と思われたお品物があれば、いつでもお問合せやご来店をお待ちしております。今後ともお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。いつでもザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて利用しました^_^

初めての利用でしたが、電話して予約したら、すぐに快く対応していただき、来店の際もとても親切に丁寧に対応してもらえました^_^色々なものの買取が可能みたいだったので、また利用させていただきたいです^_^

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。この度は数多くある買取店の中から当店を見つけ、ご利用していただけて嬉しく感じます。とても状整理もしたいとのことでしたが、これを機に次回もお気軽にご利用していただければ嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

きてみました

インターネット見てきてみました\(^_^)/
ドライブだとは思わなかった(ToT)
スタッフさん素敵(^-^)/またこようかな?
母の思い出の品かも(^_^;)頑張って買い取りお願いします、コロナ収束早く(^_^;)

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただき、また、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。良い印象を持っていただけたようで、とても嬉しいです!また何かございましたら、幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。お母さまの大切なお品物の丁寧に頑張って査定させていただきます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

初めて来店

ザ・ゴールド会津若松店に初めて来店しました。ドライブスルーがあることにびっくりしましたが、とても便利なシステムだと思いました。スタッフさんがとても明るく迎えてくれて対応もとても親切にしてくださいました。また何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、
スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております

査定してもらいました!

貴金属買い取り
ザゴールド会津若松店へ来て見ました。
片付けている時に貴金属を見つけたので、買い取りしていただけたらと来店しました。
平日でしたので、待ち時間も少なくスムーズに対応していただくことができました。ご親切

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございました。査定においてご希望に添うことができませんでしたが、精一杯させていただきました。ですが、いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

再来店

ザ、ゴールド会津若松店に久しぶりに来てみました。今日は一度来店しているのでわかってました。家の片付けをしていたら貴金属がいろいろ出てきたので持ってきました。また着物や他の品物もたくさんあるのでまた何か合ったら来店します。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

初めて来ました。

ザゴールド会津若松店に初めてきました。お店の雰囲気は明るくて良いです。CMで知りました。使わなくなった叔母の着物を査定してもらおうと思い来店しました。
気楽に相談することが出来ました。ありがとうございます

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールドはお取り扱い商品がとても多く、試しに来てみたとご来店下さる方もとても多いです★お客さまが不安な思いでご来店下さるお客さまへ安心下さります様心がけながら対応させて頂いております。「捨てられる前に先ずはザ・ゴールドへ」「分からない物はとりあえずザ・ゴールド」とたくさんのお言葉を頂けれる様にもなりとても嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。心よりお待ち致しております。

初めて

会津若松店に査定できました。いらない物を処分したく、査定していただきました。初めて来ましたが親切に対応していただきました。子供を連れて伺いましたが優しく対応してくださりました。また機会があればお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂きありがとうございました。
今は感染症対策のため、キッズスペースを閉鎖しておりますが、とてもかわい姿に、なごみました。
また、たくさんの☆をいただき嬉しく思っております。お客さまのお声を励みに
これからも、アットホームで入りやすいお店づくりをしてまいります。
先日お持ち頂いたお品物の他にも、色々な物をお買取りしておりますので、
お気軽にご来店ください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

今は大変な状況が続いていますが、ザ・ゴールドでは感染予防対策を万全にしてお客さまをお待ちしております。次もお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

初めての買取

閉店時間ぎりぎりの入店にもかかわらず、親身に対応してくれました。ザゴールドさんは高級な貴金属のイメージがあったため、そんな高くない時計を買い取ってくれるか不安でしたがしっかりと買取をしてくれました。対応も素晴らしかったのでまたお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。

きました!

久しぶりに来店しました!スタッフの皆様も明るく丁寧に対応していただき大変満足できました、買取も丁寧で分かりやすかったです!家からも車で5分程度の位置にありとても来店しやすいです、また何か売りたい物があった場合来店使用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

いつも、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒 めの言葉嬉しく思います。

店内初めてです。

ザ、ゴールド会津若松店の店内利用しました。ドライブスルーが閉鎖されていたので営業してるか不安でした。入ってみると温かく対応してもらいました。前回利用した時と同じ方で安心しました。まだ、査定したい物があるので是非に来店したいです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

いつもザ・ゴールドご利用くださりありがとうございます。
今回はドライブスルーがご利用出来ずご迷惑をお掛け致しました。

初めて

ザゴールド会津若松店に初めて来ました。
道沿いにあるお店なので、入るのがなんとなく恥ずかしかったですが、中に入ってみると、明るい雰囲気で入りずらいという印象はありませんでした。
対応して頂きましたスタッフさんもとても気さくで話しやすい方で安心しました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

本当に嬉しく思います。ブランド品は古くなったもの、汚れていても買取可能です。

初めてのザ・ゴールド

ザ・ゴールド会津若松店に初めて来店しました。
不安だったけどお店に入りやすくて良かった!
接客もご丁寧で話しやすくて良かった!
ブランド品のみの買取かと思いましたが、
着物なども買取していて
とても幅広く行っていて驚きました!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

楽しい時間を頂きました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても感謝いたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております

初めて

会津若松店にドライブスルー初査定!

CMで金などが高騰してる聞いて来店してみました!
とても親切に対応していただきました!
また機会があったら是非お世話になりたいと思います!
親切な対応、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店のドライブスルーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店の『安心』『丁寧』『分かりやすく』の応対にご満足いただけ、嬉しく思います。

只今、高評いただいております、出張買取も是非ご利用下さい!!
またのご来店、心よりお待ち致しております

出張買取

ザゴールドの出張買取はテレビコマーシャルを見て、連絡しました。初めのイメージはお家に来てもらった方がいいと思って利用しました。女性のスタッフで良かったです。着物に値段があまりつかなくてびっくりしましたが、捨てるよりいいかと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
出張買取におきましては、ただいま大好評いただいております。
次回は店頭でもお待ちしております。
また、お会いできること楽しみにしています。

初めて利用しました

初めて、ザゴールド会津若松店利用させていただきました。バッグと財布を売りにきました。友人が以前、利用していたので伺いました。スタッフも感じが良かったです。また機会があったらまた来たいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また高い評価もいただきまして光栄です。
今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。またのご来店、心よりお待ち致しております。

はじめての来店

ザ、ゴールド会津若松店に来ました。お店は知っていましたが、ドキドキしつつ入りました。着物のイメージが強かったです。店員さんの対応がとても良くて、緊張が解れて気持ちよくりようしました。また、何かあったら、利用したいと思います。

初めて

会津若松ゴールドに初めて来ました
とても親切に対応していただき又来てみようと思います。お店は近所だったのでわかっていました。お店の雰囲気はとてもいい感じでした。貴金属の他にも帯や着物、切手、はがきなども取り扱いがあるのでまた来店したいです。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真