初めて
親切な対応ですが初めてなので、4にしております。いろいろ詳しい説明をして頂きました。待ち時間も最近の傾向を説明してくれるなど、信頼できる人柄でした。店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気です。機会があればまた了解させていただきます。

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、
スタッフ一同とても嬉しく感じました。
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
初めての来店
腕時計を売りに来ました。お店は静かな雰囲気で、店員さんの対応が非常に丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、説明が一つ一つ丁寧で嬉しかったです。次回も機会があれば来店したいと思いました。今回来店して良かったです。

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿にもご協力頂き本当に嬉しく思います。
出張買取におきましては、ただいま大好評いただいております。
是非、またのご来店、お問い合わせお待ち致しております。
初めて
初めての利用になります。少しドキドキしながら入店すると、柔らかい応対で、こちらの緊張もほぐされて和やかな雰囲気での商談になりました。説明も丁寧にして頂き分かりやすく、納得の出来る商談となりました。またお世話になりたいと思います。

スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております
はじめて利用
はじめての利用ですが、担当の方に明るく丁寧な説明をして頂き、緊張がほぐれ安心して進めて行く事ができました。店内の雰囲気も明るく、また次も利用したいと思いました。
貴金属だけではなく他にもいろいろな商品を買取している事を知りまた利用したいです。

また高い評価もいただきまして光栄です。
今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。またのご来店、心よりお待ち致しております。
初めて
ザ、ゴールド会津若松点に久しぶりに来店してみました。アクセサリーの鑑定に来ましたが、お店の雰囲気も良くて店員の方も和やかに話してくれて直ぐに親切に対応してくれたのでとても良かったです。また、何かのせつはお世話になりたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
飽きさせない
初めて来店しました。どんな話を聞かれるのか、不安がありましたが、査定待ちの時いろいろ飽きさせない。
鈴木さんナイスです。
後は、査定価格待ち。予定より高くなったら、星⭐️5つにします。
査定は残念でしたが、星⭐️4つでオッケーです。

良い印象を持っていただけたようで、とても嬉しいです!
また何かございましたら、今日お持ちいただいたお品物の他にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております
ザ ゴールド会津
店内はキレイで、コロナ対策もされており、スタッフの男性も感じが良く(笑顔 話し方 丁寧と全てにおいて 某買取店にはなかなか居ない)、 良いお店です!!
査定も早く、親切に何でも教えてくれます。
また何かあった時は
こちらのお店に来たいと思います。

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただき、また、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。良い印象を持っていただけたようで、とても嬉しいです!また何かございましたら、バッグ以外にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております
初査定
はじめて
はじめてきました。
前の道路を通るので、何かあったら利用しようと思っていました。
来店の機会があったので来てみましたが、親切に対応してもらって助かりました。また次回、売るものがあったら来てみたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドはお取り扱い商品がとても多く、試しに来てみたとご来店下さる方もとても多いです★
お客さまが不安な思いでご来店下さるお客さまへ安心下さります様心がけながら対応させて頂いております。「捨てられる前に先ずはザ・ゴールドへ」「分からない物はとりあえずザ・ゴールド」とたくさんのお言葉を頂けれる様にもなりとても嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。心よりお待ち致しております。
はじめての利用
3種のネックレスを売るためお待たせを使わせていただきました。店内は静かで、コロナ対策もしっかりとしていました。店員さんの対応は丁寧で、査定中も何気ない会話などで緊張せずに待つことが出来ました。
査定も、1人で行うのではなく、ネットを通じて専門の方に確認をした上で行っていただけたので、安心しておまかせすることが出来ました。
出張買取も行っているとの事でしたので、是非次の機会にも利用させていただきたいと感じました。

また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。
初めて
着物を売りにきました。お店は、アットホームな、雰囲気で 店員さんの対応が親切で初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧にわかりやすかったです。
出張買取りもやっていて、着物や帯の買取もしているようです。

スタッフ一同とても嬉しく感じました。
少しでもお役に立てるように、買取対象の品物も多く取り扱っております。
ぜひ、気になる物がございましたら、またご来店くださいませ。
初めての来店です
事前に電話で問い合わせてたせいか、世間話をしたり和やかな雰囲気で取引が出来ました。初めての金買取屋さんで多少身構えていたのですが、全然そんな感じもせず、なのでドライブスルーではなく、是非 店頭での取引をお勧めします。

ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。この度は数多くある買取店の中から当店を見つけ、ご利用していただけて嬉しく感じます。
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!次回は是非店頭でもお待ち致しております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同楽しみにしております。
はじめて来店しました
初来店
初めての来店で、旅行券を買い取って頂きました(._.)
ネットでの買い取りの方が査定が高かったですが不安を感じた為、直接お取り引き出来るこちらへ来店しました。お店のお兄さんは感じが良く親切に対応して下さいました。