ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初来店

婚約指輪と結婚指輪を売りにきました。お店は静かな雰囲気で、店員さんの対応も大変良く、気さくに話をしてくれたました。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧でわかりやすかったです。
出張買取もやっていて着物の買取もしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

査定しました

ザ・ゴールド会津若松店をご利用してみて思っていたより入りやすくてご利用しやすかったです。来店のきっかけは、断捨離で来てみました。他にも持っているのでまた何かあればザ・ゴールドを利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。

初めての利用

ザゴールド会津若松店を今回、金の査定で初めて利用させていただきました。テレビCMでよく見るので選びました。店側の対応は検温消毒、ソーシャルディスタンスがとれていて良かったと思います。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

先日は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂きありがとうございました。
今は大変な状況が続いていますが、ザ・ゴールドでは感染予防対策を万全にしてお客さまをお待ちしております。次もお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

初めて

ザ・ゴールド会津若松店に初めて買い取りしてもらいに来てみました。
店内は明るくて、店員さんは気軽に話しかけてくださるようなアットホームな印象でした。
また機会があれば利用したいと思います。
このお店を知ったのはホームページでした。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

初めて来ました

初めてゴールドさんへ来ました。
着物の査定してます。
店員さんが優しくていい人で感じの良い所と思いました。色々教えてくれます
ドキドキして来ましたが話しやすい方で良かったです。また何かあったら来てみようとおもいました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価もいただきまして光栄です。接客、店内共にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。またお売りになられるものがございましたら、是非当店をご利用下さい★
次のご機会、楽しみにしております。

はじめて

ザ・ゴールド若松店にはじめてきました。インターネットをみてきました。店内はとてもきやすかったです。店員さんはとても話しやすく丁寧でとてもよかったです。貴金属のイメージがありましたがいろいろ買い取ってもらいました。また来たいと思います

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き、まことにありがとうございます。
また、高い評価をしていただきスタッフ一同感謝しております。
小型家電や帯・着物など幅広くお取り扱いさせて頂いておりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ザ、ゴールド会津若松店

CMを見ていつか着物や貴金属の査定をして頂きたく思い切って 初めての ザ・ゴールド会津若松市店に来店しました。担当の方はもちろん、スタッフさんの対応が親切丁寧でビックリしました。
また気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております

久しぶりの来店

THE ゴールドに来てみました。今回はバックと財布を売りに…。
十数年ぶりの来店で緊張しましたが、店員さんの気さくな対応に安心しました。
(以前は若過ぎる店員さんで、上から目線でした😥)
友達にも薦め、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご満足頂けたようで嬉しく思います。ザ・ゴールドは幅広いアイテムが買取可能ですので、ご不用品が出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店、心よりお待ち致しております

はじめて

着物を売りに来ました。お店はいい雰囲気で、店員さんの対応がとてもいい感じでした
はじめてのお店で不安でしたが、荷物を運んでくれたりしてなどしてくれました。
電話対応等も特に問題なく出張買取などもしていると丁寧に説明していただきました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

緊張しながらのご来店、誠にありがとうございます。「リラックスできました」何よりのお言葉です。
たくさんの方に同じように思ってもらえる店舗作りをこれからも行ってまいります。
査定は無料ですので、処分をお考えのお品がございましたら「ザ・ゴールド」と思い出して頂けると嬉しいです。ぜひまたお越しください。

初めて

金券ショップを、初めて利用させて頂きましたが親切丁寧に対応していただきました。わからないところも、何度も教えて頂き安心してお願いすることができました。出張買取もやっているということなので次回は、そちらも利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!素敵なお客さまとお話出来て楽しかったです♪
小型家電や香水、ゲーム機なんかもお買取しておりますので、是非ご利用下さいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はじめて

はじめての訪問でした。
銀貨や時計・ネックレスなどをお願いしました。担当のかたが、来店時から親切に対応してくださりました。
また、手放す時期のアドバイスもくださったりと、とても丁寧に、査定、案内をしてくださりました✨

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております

初めて

指輪を売りに来ました。お店は優雅な雰囲気で
定員さんの対応が丁寧でした。
初めてのお店で不安でしたが、
商品の設定が丁寧で
分かりやすかったです。
出張買取もやっていて着物や、
金メッキの買取もしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店に高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店では、安心・分かりやすく・丁寧をモットーに応対しております。
出張買取も随時承っておりますので、是非ご来店、お電話お待ち致しております。
また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。

初めて

初めてザゴールドに来てみました。テレビcmをみて着物を持ってきました。店内は明るくなごやかないい雰囲気でした。出張買い取りもしており着物や小型家電などさまざまな商品を買い取りさしているようです。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店、また高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、店舗までお持ちいただけない場合は、ご自宅までお伺いする
「無料出張査定サービス」を致しております。
どうぞお気軽にお申し付け下さい。

始めて

ザ、ゴールド会津若松店に着物の査定に来ました。ネットの検索で調べてザ・ゴールドに決めました。お店に入った雰囲気は和やかな感じで良かったです。
出張買い取りもやっていて着物の他にも小型家電なども買い取りしているようです、

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。またお片付けの際に「売れるかな?」と思われたお品物があれば、いつでもお問合せやご来店をお待ちしております。
今後ともお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
いつでもザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて来ました

旅行券をいただいたのですが、今の状況では旅行にも行けないので買い取りしてもらいました。丁寧な説明でわかりやすかったです。
お店のスタッフの態度とか応対は特に問題なくいろいろおしえていただけました。
初めて不安でしたがよかったです。

初めての利用

母の遺品の貴金属や石を売りに行きました。
お店の方は親切で、対応も良かったです。
初めての利用で不安でしたが、商品の説明が丁寧で良かったです。
出張買い取りもやっていて着物なども買い取ってくださるようです。

またお会い出来ること楽しみにしています。

久しぶりに来ました。

今日は久しぶりにヴィトンのバッグと財布とチャームを持って来ました。今日で三回目です。お店の定員さん達も、親切な方々です。笑顔が素敵です。毎回利用したいと思っています。ヴィトン以外にも品物があるので、次回は別な品物を持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

いつもザ・ゴールド会津若松店をご利用くださいましてありがとうございます。
私たちもお客さまとの時間がとても楽しく過ごさせて頂いています。
また何かございましたら、バッグ以外にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

店員さんの対応

引越しをきっかけに断捨離をして、使っていないゆびわを売りました。売れるのかどうかも分からなかったのですが、思っていた金額よりも高くて行ってみてよかったと思いました。しかし店員さんの対応が残念でした。結婚指輪を売りに行ったのですが、そういった貴金属を扱うお店なら何となく事情は分かると思いますが店員さんのプライベートの話や結婚できる秘訣など質問され、とてもデリカシーに欠けると思います。腹立たしかったのですが、子どもがいた手前何も言えず、もう利用はしたくないです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

このたびはご利用いただき、ありがとうございました。当店の接客において、貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

初めて利用

今回初めて利用しました。
丁寧な接客で、質問などに対してもしっかりとした説明をしていだだき、次も利用しようという気になりました。
子供も一緒に行きましたが、気兼ねなくなく査定を待つ事ができ、子連れでも大丈夫でした。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

部屋の片づけをされ、色々持ってきて下さる方や、断舎利、終活、生前整理、遺品整理など、CMが目にとまったとご来店される方多くいらっしゃいます。
少しでもお役に立てるように、買取対象の品物も多く取り扱っております。
ぜひ、気になる物がございましたら、またご来店くださいませ。

初めての査定

初めての来店ですが、担当の方が親切丁寧に説明をしていただき緊張がいっきにほぐれました。
安心しました。
cmで見て、貴金属の買取をして頂ければと思い今回来店してみました。
平日でしたので、待ち時間もなくスムーズに対応していただけました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真