はじめて
時計を売りに行きました。お店は明る雰囲気で、店員さんの対応は親切でした。初めての利用でしたが、とてもわかりやすく説明してもらえました。出張買取もやっていて金メッキ製品ブランドバッグなど様々な買取もやっているそうです。次の機会に是非使ってみたいと思いました。

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当店では多数のお買取り品目があります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
始めてきました
ザゴールド会津若松店を利用してみて、
とても親切に対応をして頂き、査定額も満足できるものでした。
コロナ対策も徹底されており安心して来店することができます。
また何かあれば利用したいと思っています。
オススメです!

この度は、高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております
初めて
掛軸を売りに行きました。
初めて行くので不安がありましたが
お店の方の対応はよく親切でした。
出張買取も対応出来るとのことでした。
いろんな地域に店舗がありポイントなどもたまるとのことなので何かあったら利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすいをモットーにしていますので、
お客さまにきちんと納得いただけるような説明ができるよう、
これからも精進して参ります。
またお会い出来ること楽しみにしています。
初めて
ダイヤのピンキーリングを売りにきました。お店はアットホームな雰囲気で、店員さん対応が素晴らしかったです。はじめての来店で不安でしたが、査定の説明が的確で安心しました。出張買取もやっていて利用したいと思いました。

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきました誠にありがとうございます。
また、お店への高い評価もいただき、ありがとうございます。最近は出張買取のお問い合わせをたくさんいただいております。ご自宅のお掃除、整理に是非お役立ち下さい。
またご来店、心よりお待ち致しております。
査定
ザ、ゴールド会津若松店に初めて来てみました。お店の雰囲気は明るくて、入りやすかったです!接客も良く金額にも満足致しました。アクセサリーの他にも切手とかハガキなどの買い取りもしているようなのでまた何かあったら来てみたいです!

ザ・ゴールド会津若松店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。当店独自のLINEショップカードでポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。