初めて
ザ、ゴールド会津若松店におばあちゃんの貴金属を売りにきました。入りずらいかな?と思ってたけど
凄くびっくりするくらいよかったです!店員さんの対応も最高でした!次は出張買取もお願いさたいなって考えています!

ご来店、評価をいただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
親切、丁寧でした
はじめての利用でしたが、
説明もしっかりあり、
親切、丁寧に対応していただき、
気持ちよく利用させていただきました。
もしまた何か買い取りしていただきたい物があればお願いしたいです。
とても良いお店、接客でした。

初めて
店内は明るく、話しやすい雰囲気だと感じました。初めてだったので不安でしたが、査定だけでも気軽に引き受けて頂き、とても親切にいろいろアドバイスを頂きました。
出張買取もしてるようで、次回はお願いしてみようと思っています。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。出張買取も承っております。出張・査定は無料です今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
良かったです♪
初めて伺ったのですが、店員さんの感じがすごく良かったです。金券ショップなどは、敷居が高いイメージがありましたが、店員さんがすごく親切に対応してくださったのでまた来たいと思いました。出張買い取りなどもやっているそうで活用したいと思いました。

初めて利用しました
祖母の遺品整理で利用させて頂きました。
店内はとても清潔で、店員さんの対応もとても親切で話しやすく思い切って来てみて良かったです。
結構な数の査定をしてもらいました。
また何かありましたら利用させて頂きたいと思います。

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!
またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めての利用
お着物を売りにきました。お店はきれいな雰囲気で、店員さんの対応も丁寧でした。
初めてで不安でしたが、商品の説明がわかりやすくて納得でした。
出張買取もやっているようなので、ぜひ今度利用してみたいと思います。

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当店では帯・着物を始め多数のお買取り品目があります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
はなしやすい
ザゴールド、会津若松店でバックを売りに来ました。初めてでしたが定員さんの対応もよく話しやすい環境で売りに来て良かったと思います。
また何かあれば是非利用したいと思います。
他の人にも紹介したいと思います。

この度は、口コミ評価をありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。