親切な対応
実家の後片付けで着物がたくさんあり、困っていたところ、ネットで見つけてザ・ゴールド会津若松店に初めてきました。ドキドキしながら扉を開けたら丁寧な説明、対応で安心。台車まで貸して頂きました。出張買取、家電、切手なども買い取って頂けると聞いてびっくり。もっと早くわかれば…と思いました。みなさんもぜひ、利用してみてください。

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!
初めて利用しました
お電話いただき、着物類を処分したかったので出張買取してもらいました。
定員さんの対応がとても丁寧で分かりやすく、来てもらってよかったです。
着物だけではなく、色々と処分できました。
買取額も少額を予想していましたが、高額になったので、嬉しかったです。

この度は出張買取をご利用頂きありがとうございます。そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
店員さん
指輪を3つ査定してもらおうと思い伺いました。普段来ないところだったので、かなり不安でした。
でも、二人の店員さんの対応が素晴らしくて、不安な気持ちもすぐに解消されました。
色々な物も買い取りが始まっていて、出張買い取りもやっているようでかなりお勧めでした。

初めて
ザゴールド会津若松店にギフトカードを売りに来ました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応が丁寧な対応でした。
初めての来店で不安でしたが、商品の説明が丁寧でわかりやすかったです。
出張買い取りもやっていてブランド品やアクセサリー等の買い取りもしているようです

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また高い評価もいただきまして光栄です。
今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。またのご来店、心よりお待ち致しております。
貴金属買取
初めて来店しました。少し緊張して来店したのですがお店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったです。
平日でしたので待ち時間なしで利用できました。貴金属以外でも、色々な商品を買取できるそうなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。
この度は数多くある買取店の中から当店を見つけ、ご利用していただけて嬉しく感じます。
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
初めて
会津若松店にLVのサングラスを無料査定にきました。初めてでしたのでドキドキしました。不安と緊張があるのはもちろんですよね。でもスタッフさんが親切で説明もわかりやすく、特にブランド品はフリマサイトでの取引にトラブルが付き物ですから、ゴールドさんなら安心してお任せできました。まあ、査定の金額はん〜ん。妥当なんでしょうね。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
口コミ投稿と高評価☆嬉しいです☆
スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
初めて
今日は初めてザ・ゴールドに行ってきました。
iQOSやその他を売りに行きました。
お店の方の対応がよくとてもよく、
初めてなので不安でしたがよかったです!
子供も連れて行ったのですがそっちの方でも対応がよかったです。
ワイヤレスイヤホンも買取してるみたいなので
今度また売りにきたいです!!
出張買取もしててそれもとてもよく便利なので
今度ぜひ活用してみます!

この度は、高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております
着物うりました
着物売りにきました。お店はきれいで、お店の方たち愛想がよく、親切丁寧に対応して頂きました。
初めてもの売りますが、商品の説明がわかりやすく、安心できました。
また、機会があれば是非に利用したいと思います。

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
速いですよ
今日はちょいと足を運んで駅前へ。
そういえば、金券があったなぁ〜と思い ザゴールドさんへ。
対応も良く、とても雰囲気が良いところです。コロナ対策もしっかりしていて、しっかりしてます。
対応された方も、雰囲気がいいです。

この度は、口コミ評価をありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。
初めて
着物と帯を売りに来ました。初めてでしたが店員さんが丁寧に対応してくれて良かったです。家が遠いので出張買取もやっているようなので、また機会があれば利用してみたいと思います。お店も明るい雰囲気でしたので良かったです。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。出張買取も承っております。出張・査定は無料です今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。