はじめて
初めて
会津若松店に時計を査定しに来ました。お店は清潔な雰囲気で店員さんの対応も良かったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がしっかりしていました。出張買取もやっているとのことだったので是非お願いしようと思ってます。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて
初めての来店ですが、担当の方に明るく対応して頂き、緊張がほぐれました。
また、家の片付けで出てきましたら、お世話なりたいと思います。
カメラやビデオカメラなども、取扱いしているので、また持ってきてみたいと思います。

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、
スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております
はじめて
会津若松店にヴィトンのポーチを査定に来ました。初めて来たのですが、アットホームな感じでとても入りやすく丁寧でした!
親切にしていただきました。
思っていた以上にいろんな種類のものを買い取りできることを知って、今度色々持ってこようと思いました!

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただき、また、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。
良い印象を持っていただけたようで、とても嬉しいです!
また何かございましたら、バッグ以外にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております
初めて来店
会津若松店ゴールドにルイヴィトンの査定に来ました。店員さんが話安い人で気持ちも楽な感じて雰囲気も堅苦しくなく良かったです。
初めて来たので不安でしたが店員さんの対応が親切でとても安心しました。又何かあったら来てみようと思います。

ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。この度は数多くある買取店の中から当店を見つけ、ご利用していただけて嬉しく感じます。
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
初めて来ました。
goldの指輪を査定に来ました。初めてで不安でしたが、店員さんがとても親切でありがたかったです。出張買取もやっているし、骨董品もやっているようなので、今度は骨董品を持ってこようかなと思っています。皆さんも是非、the goldへ行ってみてください。

スタッフ一同とても嬉しく感じました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
出張買取
着物を売りたくて、ザ・ゴールドさんへ、出張買取を依頼しました。初めてで緊張しましたが、店員さんの対応がとても素晴らしく、感動です。
着物以外のバッグなどを買取して頂きました。ありがとうございました。
また、利用しようと思います。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、また、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。
良い印象を持っていただけたようで、とても嬉しいです!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております
ブランド買取