ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めて

ザゴールド会津若松店さんへスマホで広告を見て遺品の品を査定していただきに初来店しました。担当の方にも親切に接客していただきとても良かったです。他にも家電や貴金属など不用品が見つかったらお伺いしてみたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当店では帯・着物を始め多数のお買取り品目があります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めて

ザ ゴールド会津若松市にこけしを売りにきました。お店は落ち着いた雰囲気で、定員さんの対応が親切でした。
初めての来店で不安でしたが、商品の扱いや説明が丁寧なので安心しました。
出張買取もやっているようなので、骨董品や着物を一度みてもらって、買取をお願いできたらなあ、とおもいました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきました誠にありがとうございます。
また、お店への高い評価もいただき、ありがとうございます。最近は出張買取のお問い合わせをたくさんいただいております。ご自宅のお掃除、整理に是非お役立ち下さい。

初めて利用

ザ・ゴールド会津若松店に初めて来てみました。
商品券の買取をしてもらいました。
親切に案内してもらえたので良かったです。
小型家電や香水なども買い取りをしてもらえるので、家にある使わなくなった物を探してまた来店してみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店、評価をいただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

2回目の利用です(^^)

以前貴金属を買い取りしていただき、とてもスムーズだったので今回はルイヴィトンとクロエのバッグを持ち込みしました。
長く使っておらず場所を取っており、フリマアプリだと売れるまで時間がかかるため査定をお願いしました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、口コミ評価をありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

初めて

グッチのネックレスを売りにきました。お店清潔感がある雰囲気で、店員さんの対応も丁寧でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が性格でわかりやすかったです。
出張取引もやっていてブランド以外の骨董美術品の買取もしているようです。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に貴金属を売りに来ました。来店のきっかけは友人から今金高騰しているということを聞いたので来てみました❗ネットで調べて来てみました。お店の雰囲気はとても良かったので安心しました。他に何かあったらまた利用したいと思います。

初めて!

初めてご利用させていただきました。年賀状を使わなかった為、まずお電話で買取できるのかなど確認させていただいた際に、お電話に出た男性の高橋さんが、すごく感じがよかったので、来店致しました。実際お会いしても、笑顔で、接客対応も良く、気持ちよく買取していただきました。また機会があれば、ご利用させていただきます。ありがとうございました。

初来店

ザ・ゴールド会津若松店にいきました。
18金のネックスレスを売りに行きました。
ドライブスルーもあり、入りやすくて
よかったです。
女性の店員さんでとても感じが良かったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店にテレビコマーシャルを見て初めて査定に来てみました。お店の雰囲気はとてもよかったです。利用してみての感想はお店も明るくて担当した五十嵐さんもとても明るくて、不安もなくなりました。また着物も持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

また、高い評価もいただき、ありがとうございます。最近は出張買取のお問い合わせをたくさんいただいております。ご自宅のお掃除、整理に是非お役立ち下さい。

はじめて

本日ザゴールドに査定にきました
おみせのふいんきはとてもよい感じです
まずお店の接客その他笑顔がとてもよくどのような安っぽいものをもっていってもへんなかおひとつせず接客してくださいました
気持ち的にもほっといたします
おみせを出るときもお二人で雪のなか
外にでておじぎをながながとしてくださりとてもよかったです

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高い評価の口コミ投稿もありがとうございます。
楽しく安心して査定をお待ちいただけるように心掛けておりますので、気軽にご来店いただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてお邪魔しました。

清潔感のあるお店でした。
引越しで入り用だったため、使わないもの、長く持っていたものを査定していただきました。
持ち込んだ量が多かったので、査定に時間がかかりましたが、当たり前ですよね。入店までは不安でしたが、思い切ってお邪魔して良かったです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心して、お売りいただけて、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に貴金属を初めて持って来てみました。今日子来店のきっかけは梅沢さんのコマーシャルを見てきました。お店の雰囲気は明るくとても入りやすかったですが維持最初はとても不安でしたが丁寧に説明してもらったので、また来たいと思いますので

初めて

今日は時計の査定に来店しました、大変明るい対応また良いお店の雰囲気ですいまわコロナ対策の中皆さん大変なときですが明るい心を、持って前に進んで行けるよう色々な査定できる物を明るく査定して下さいあの梅沢富美男さんのCMのお店のだったんですね

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきありがとうございます。
親切・丁寧をモットーにザ・ゴールドではお客さまがリラックスして査定時もお待ちいただける様に心掛けております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて

今日は初めてざTHE Goldに、記念硬貨を査定しに来ました。初めてで不安でドキドキでしたが店員さんの対応が優しくてホットしました。説明も丁寧でとても感じが良かったのでまた何かあったら来たいと思います。

初来店

本日THEGOLD会津若松店に査定試合をしに来ました。担当の方がとても親切に接していただきました。いろいろなことを、事細かく説明していただけました。初めての来店で不安がいっぱいでしたが、安心する事ができました。

はじめて

ゴールドさんは何年かぶりに利用しました。
会津若松店は、初めての利用になりますが、店舗内の雰囲気も良くて、なにより対応していただいた従業員の方が親切でした。
また来たいと思えるお店だと思います。
また来店したいと思います。

初めて

いつもお店の前は通ってはいましたが
今回初めて了解させてもらいました。
今日はバックと財布を査定してもらっています。
出迎えてくれた方がとても親切で話しやすく良かったです。
次回はまたアクセサリー類を持って来てみたいなと思っております。
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。ザ・ゴールドは幅広いアイテムが買取可能ですので、ご不用品が出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店、心よりお待ち致しております。

はじめて

CMを見てお財布を売りに行きました!
店内も落ち着いた雰囲気で、
入りづらいはありませんでした。
店員さんも優しく対応して下さって
初めてでも安心出来ました。
出張買取もやっているみたいなので
また機会があればまた
利用させて頂こうと思います!

2回目です。

ゆびわを売りに来ました。お店はザ‥ゴールド会津若松店でお店は綺麗で雰囲気も良くて、店員さんの丁寧な説明でわかりやすかった対応でした。値段も心配もあり買い取ってくれるか不安もありましたが、安心しました。

初来店

本日、theゴールド会津若松店に来てダイヤモンドリングの査定をしていただきました。

あらかじめマップで検索しておけば店舗はわかりやすいところにあると思います。駐車場も数台駐車できて、店の裏側に回り込めばドライブスルーでの査定もできるようです。

店員さんは懇切丁寧な対応であり、ひとつひとつわかりやすく説明をしていただきました。落ち着きもあり、安心してお願いできました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、
スタッフ一同とても嬉しく感じました。
この度はご満足いただける結果が出せなかった事は申し訳なく思います。お客さまそれぞれの思いやお考えがありますので、全てに沿う事は難しいのですが、せめて応対だけでも心を込めて行わせていただいております。またお越しください。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真